WishCT - 愿望城市

用户注册

我叫啊。。NEW 来自泰国的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; ^4 M( d" w; E( W% x& W# n* U) r3 Q# m1 I3 U8 Y, N- B
上个星期去 J,JAYA 看医生,看完后走去拿车看到一家按摩院,心痒痒就走进去问问有什么配套,2 X+ N0 }2 T0 I+ \$ K
因为要赶着回OFFICE, 就说了下个星期才过来按摩。5 b: r, X  Y3 z
4 |! t9 m* |# n2 @5 l9 G
这两天外头一直下着大雨,懒得出去做sales,不如就驾车去按摩院,按按身体吧。( u" u2 T" W  [& t5 b1 P
/ r5 Z* O% J$ h$ J2 ]3 L, H
进去问了柜台uncle,叫他帮我安排一个泰国妹,要会按摩的。。要年轻的。。要身材要美的。。(忘了说要大奶的)* J& P# [( \& O" P; p
/ U# P4 b6 L# j9 a( V2 i3 A0 D
uncle 笑着说,老板请放心我安排一个一琉。。又会做工。。身材美美的给你。。(心在想uncle你不要送我去荷兰就好)
0 y# q# O# S/ A# H) K3 R上到楼上进了房就坐着等美眉来。。等。。等。。等。。等。。等到美眉进来了,看一看她的样子。。长发。。满清秀。。柔柔的眼神。# y! O9 T$ n( M, U/ v2 B1 p1 e
我喜欢的类型。
' @) h/ E8 {5 D+ K3 ^% C* t6 T0 @; ^6 T! U- ]+ L
就脱了衣服就扒在床上开始按摩,她按摩满有力度也按的我舒服,感觉很有正崇泰式按摩手法,6 G. F! \$ b8 F( Q
特别是按摩我的肩膀时,按的我肩膀和颈部都好舒服。。。
$ f, E' a1 i5 l! I6 t; ~# T1 B9 y) `- p
在按摩过成中问了她的名子,“ 我叫 ah..New,是泰国人 ”
: }! ~( R9 ]4 I也和她聊了些话题,原来她在泰国是有拜师学按摩手艺,3 K  M, a4 i; A" q; O' u
  w) O/ W6 f3 ]' m5 V9 a8 d
她到新山已经4个多月,这次是第3次到新山,因为在这理做按摩收人好过在泰国做按摩,一般上如果客人给多小费0 b* U2 }* g3 V: w7 x8 W
一个月有收人RM 4 K 到 RM 6 K. 她也说近年来很多泰国美眉都飞来马来西亚做按摩,
) x/ A9 `: h- E说的也是离乡背井做工就是为了要赚更多的钱。。。
, u" }$ L9 z, g
! f7 y; g8 C+ c! R0 t$ T- \' X' C6 P我曾经问过一个泰妹,她在小魔女做按摩时收人有近 RM 6 k。。给小费最多是新嘉玻人,小费一百到俩百,
8 B: ^* L( F* C, P6 b# @( D新山人给小费 RM 20 , RM 30 。。   我和她说。。我们是赚马币,他们是赚新币。。差很远。2 Q: A2 t( \8 N& l. F% y; h5 [3 ~
0 R0 c* X2 Q. G+ x8 M1 y4 O+ R1 {
2 j. D9 ~7 I( c
到按前面时就问了我。。。要按摩弟弟吗 ? 就问她。。多少 ?50 元 ! okay loh !
, M: o8 x( D2 K她按摩弟弟的时候很痒又很舒服。。手艺不错。。按到我弟弟喷了。。爽待了。。- b* Q: O; a( u( b( y

9 ?; f" F. D+ ^) O! A! m" W7 o0 C8 Y4 Q! o0 y" t; @' @
NAME : AH NEW
' }) Y/ g2 ~" Q8 O, S/ ]3 gAGES : 25++
" h0 m9 b4 V7 d2 j0 sLOOK : 7.5/10
( r( g$ [5 r: @5 oBODY : 34B
/ H% _5 O  l( ^' A* LHJ      : 7.5/10 9 O4 Q8 c) t6 F) v
MASSAGE : 8.5/10$ x& q4 Z, X% e7 Z4 o8 ?
DAMAGE : 58/ 1 Hour + HJ RM50 + tips RM 30.00
; l* ~8 h* z8 Q4 E7 z9 c) TRETURNED : 肯定会9 D) f; h( }: n1 @

* q9 f- X5 ?% g0 C( ?' P个位大大们请多多support 和名望。。
1 H6 E+ u( o1 A- Q; J

评分

@@小喂哥 + 1
冰灵柜 + 1
linkunaaa + 1 感谢分享
chonglongpeng + 3 支持
parker + 3 支持按摩帖!!!

哇,一个月的工资还比我高。。。

kokoweei 发表于 2012-12-19 12:45 2 y; ~+ `6 c5 \4 A' f, R" z* B: y( F; l
哇,一个月的工资还比我高。。。
7 v/ x3 C# q* }( s9 {! D1 g
她们都没有底新。。。只有靠按摩钱。。加上抓根赚钱和大大们给小费。。
% Q& F  b6 E8 Y如果样子长的美。。小费肯定多多。。

新加坡人的小费比我们多那么多。。。' K- ?0 k5 j, Q1 i/ k2 ^2 \: E+ X
怪不得去正骨还是邪骨场,她们都会有意无意问是那里人或是那里上班

评分

新山的狼 + 1 我很赞同

回复 1 0

jj那么多家
/ n! ?8 \$ _$ V8 i  N( o' b4 [% `在哪了一家勒

kokoweei 发表于 2012-12-19 12:45
$ {3 [7 _4 \6 j9 T6 D. q哇,一个月的工资还比我高。。。
4 F/ v8 R0 J5 T/ N. m
有吗?别吹牛啦!

腿间的唇 发表于 2012-12-19 14:31 3 F) @, j+ D5 q! u6 z7 \
有吗?别吹牛啦!

9 }! x: J1 [0 u0 B" A  x当然啦,我要做两个月,才有她一个月的工资
; Q9 {  G& q6 D# Q9 R7 a7 E) x

kokoweei 发表于 2012-12-19 14:52   Z8 j& j$ d6 k8 c# E* k% g# Q
当然啦,我要做两个月,才有她一个月的工资
: [: T# \: ^0 V
那你去做啦'

在JJ哪一家按摩院?

fengzi 发表于 2012-12-19 13:08 / s8 |$ [0 P  R' b
新加坡人的小费比我们多那么多。。。) s0 R6 O7 h# O2 v8 S
怪不得去正骨还是邪骨场,她们都会有意无意问是那里人或是那里上 ...
0 l% M, R- r6 n, Q5 _  e( U- E) [' m
下次骗她讲你是新加坡人咯!

大大妹妹的奶可以摸吗?

( @+ T' ]! E0 Y8 \2 ]哇,一个月的工资还比我高。。。
: R: I" B7 F' k4 _
要是你有奶有洞,肯定可以和他賺一样多,嘻嘻!

) T/ p' {4 A; M9 l哇,一个月的工资还比我高。。。
7 x4 `) g* z1 W& y$ ?
, I, Y& S& C+ S8 i1 U0 X! e( P" }
那大大知不知道那些吊一次才RM30~RM60的小姐, 很多一个月的收入是RM12,XXX~RM20,XXX呢?

生病了弟弟还有感觉?大大的能力很不错咯~

灵魂 发表于 2012-12-20 00:49
+ ]1 G* Q, J& T( {9 |3 r生病了弟弟还有感觉?大大的能力很不错咯~

0 g) r! H& d$ `我是小病吧了。。。但是“哪儿”还是一样有经的。。哈。哈。哈

哇~~~你是蛇进来放毒的啊?

今天新山off day,没上班。。
( O& p5 F0 R7 k: X  m  [: r- t就过来这里。。哈拉。。哈拉

大大好像还没讲是那间哦!

你想做什么?  发表于 2012-12-20 11:22

machine5256 发表于 2012-12-20 10:33
2 ?$ q& H4 [; s- H: [大大好像还没讲是那间哦!
" n9 F# Y& f) M  P
大大要知道按摩院地点。。没问题,加个名望给小弟先。。

machine5256 发表于 2012-12-20 10:33
4 h2 Z3 `) u7 [- n# g8 n6 G1 E大大好像还没讲是那间哦!

% Q: q1 M+ }1 e) j& i& N% F8 m' U想做男人想做的东西。

难怪罗,薪资比本地的其他工作高。代价也高一点点。

lkh80 发表于 2012-12-19 17:54 ; C3 F# ~8 T& I  p4 i; \  l
大大妹妹的奶可以摸吗?

# f' K* s6 T! j& b0 A我没有去摸。。因为我的手不够长。。

hi大大,好久不见。一来就放毒啊。。纯支持你。。

chonglongpeng 发表于 2012-12-20 18:37
" n( E9 U+ e+ i4 L  Qhi大大,好久不见。一来就放毒啊。。纯支持你。。
8 h# R$ X4 V3 J; A0 ?' r
哇大大。。你又上来这里走走看看。。  d- X; i0 Y6 W5 p
最近有什么好康头吗 ??