WishCT - 愿望城市

用户注册

超级敏感的二十岁本地女学院生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

接到消息,有一位D CUP本地学生妹会出来偷做。。 于是便预约了晚上见面。。。

当我进入房间, 见到了真人时, 第一个感觉就是。。。 美眉真的好高,虽然不算非常美, 但是感觉很亲切。。。 而美眉应该是受英文教育的吧。。 所以是用英文跟我交谈的。。

由于她是从其他州属过来的, 所以也带了行李一起过来, 会在这里住两晚。。。

在经过了初步的彼此了解后, 美眉便问我要冲凉了吗? 还问我需要帮我冲吗? 当然是要啦!

而当美眉开始脱衣时, 便趁机从背后抱着她, 慢慢的帮她一起脱。。 美眉没有拒绝。。感觉真的很不错。。也趁机的开始了我们之间的“初吻”!

但了冲凉的环节。。 也真的给了我不少的惊喜。。。,只因她。。 非常细心的为我清洗身上的所有部位。。。而最惊喜的是。。。 连耳朵也帮我清洗一轮。。 也真是第一次感受到这样的服务。。

到了床上。。。。。美眉竟然问我: where should we start? 哗。。 不是吧? 于是便跟她说,随便吧, 你要怎么都可以。。。

但没想到, 她。。 竟然皱着眉头对我说: no, u need to tell me, then I will do it!哗。。 这样都可以?  好吧。。 于是躺着的我, 便张开双手, 示意美眉过来, 让我紧紧的抱着她。。。

在拥抱继续聊天了一轮后, 便正式的开始了这一次的交流。。。

其实到现在我还搞不懂, 到底是美眉的身体真的是那么敏感, 只因即使只是轻轻的舔她身体的任何一个部位, 无论是。。耳朵, 颈项,背后, 小穴。。。 她都会叫声连连。。 叫到太大声时, 还会不断地咬自己的手跟枕头。。。 而我也一度的把自己的手放到她的嘴里让她咬。。 即使我尝试用自己的嘴巴来封着她的叫声, 但也徒劳无功。。。

对于美眉的这种夸张的表现, 我这位见识浅薄的小狼, 也真的不懂分辨真伪。。 只因叫得真的好夸张, 但是从她那红红的脸部跟颈项, 面红耳赤,以及不断在气喘如牛, 久久不能平复的的情况来看。。 又好像是真的。。

然而, 最值得一提的是, 美眉的口交技术。。。 虽然不是很好, 但是就是不懂怎么的。。 却给了我一种很特别的感觉。。。 非常的用心,从一开始的纯bj, 到69, 再bj。。 做了好久, 也有几次的深喉而顶到了喉咙。。但也没有埋怨。。

至于其他过程, 也一贯的不写了。。。 但是真的很值得一提的是, 由于美眉的臀部真的很翘。。当进行狗仔式时, 看着自己的弟弟进进出出那紧紧的肉洞, 加上那白白嫩滑翘翘的臀部。。 这种感觉。。 还是留给大家去自己想象吧。。。。

地点:KL某间酒店的某间房间里

名字: A

国籍:本地华人

年龄:二十

样貌:7。5/10 (她, 没有让我有惊艳的感觉, 有一种邻家妹妹的感觉,会越看越顺眼,一头长发, 在做爱做的事时放下来, 显得格外迷人)

身材:7。5/10 (加上高跟鞋的话, 身高绝对超过170CM,体重大约50-55KGS, 骨格比较大, 所以看起来会比较大只, 但不是肥胖的那种, 臀部十分的翘,有小肚腩。。  )

皮肤:7。5/10 (脸部有少许的青春豆痕迹, 额头也长着少许的豆豆。。扣了点分,然而白白嫩嫩, 结实的肌肤,真的很滑。。手感一流  )

波:8.5/10 (D CUP。。 非常敏感的一对大波,乳头跟乳晕的外形也很美, 虽然已不是粉红色了, 但也不会黑)  

CATBATH: N/A (没有, 我也没有要求。。只因我想猫舔她多过让她为我服务。。 )

BBBJ:9/10 (真的很意外, 美眉的口交技术即使不算很好, 但是却带给了我一种很特别的感觉)

FK: 10/10 (又是一位很享受舌吻的美眉, 还会不断的把蛇头给伸进我的嘴里, 而我当然也不客气的把它给紧紧的吸着。。 呵呵!)

小穴:8。5/10 (外形很美, 接近一线鲍, 只有少许的小阴唇, 非常的敏感,尤其是阴蒂。。色泽艳丽,洞口很小,真的很紧。。,只可惜不能指入, 其他的。。 绝对没有问题。。)

FJ:9/10 (美眉非常的配合, 很听话, 会完全尊重客人的意愿来进行。。。即使真的做了好久,好久。。但也一点怨言都没有。。。绝对值得加分)

叫声:这项真的不懂如何评分。。 只因美眉真的太敏感了。。 从一开始就不断地张开喉咙不断的大叫。。 而她或许也知道自己叫得太大声了, 会咬着自己的手及咬枕头。。也真的第一次遇到那么敢“叫”的美眉)

RTF:不会了。。。 即使今天她。。 其实还会在那边。。 以后会不会回来, 就不懂了。。 她上一次出现, 是一年多前的事了。。。

总结:论身材, 样貌, 。。。 我个人认为。。。她。。其实不差, 但也不能算是极品。。但是由于配合度真的很好, 也非常的友善, 也很敢玩。。很敢“叫”。。 也算是难得的经验啦。。。

评分

incognito88 + 1
小小小A + 1
Dukelee + 1 感谢分享
atwoz + 1
skybaby1188 + 1 感谢分享

强到头香,看到好东西。支持~~大大·~~~

留意到楼主最近很多本地菜的FR。。 恭喜。。

看起来身材不错哦

叼你叼到969696969696,老兄你真的要这么样么。。。你好毒哦。。。

对 乳房 又大又白又软

不错的妹妹。。。伤害高点也值得。

大力支持!!!

她的奶大到。。。。

看起来好好抱哦。。。

奶是大粒的哦,有点肉肉的,很好抱的哦。。。。。。

看来你有开始活跃了哦!冲啊!!!~~~

冲呀!越冲越神!

风满水多多好料

分数会高吗?让我们继续看下去

好劲爆的照片,支持楼主

身 材 好 相 有 点 肉 肉。

好毒的照片
       恭喜楼主上到学生妹

我的天,这个是我的菜,丰满,有前有后,大粒,雪白,她 不 好 又 是 只 是 做 一 天 罢了 。                    

对波波真的好大,但有点肉感型。
20岁。。赞啦

支持本地妹... 但是怎么没有分数??

开始流口水了…………

哈哈哈~本地妹好好哦!!!很大粒下哦!

很不错的美眉喔!!

美眉那对波波好大哟~
但是不知她的技术如何!期待完整的FR!