WishCT - 愿望城市

用户注册

请各位援交妹或任何性服务者进来看看(吊了不给钱还倒偷)

大大,你给过谁号码你应该记得的吧。+ z8 v: O# b9 q1 p) e# A
% d5 T+ n+ k: K6 n* U) v; n* o
昨天也有个okt开帖说吊了不给钱还打枪的。) j' f/ m! @- E
) D1 {! C3 c+ ]
最近那么多这种人的喔

sexncity 发表于 2012-12-12 05:41 3 w6 G; ~& W0 }
我inbox每天四五十条信息跟我拿康头,有些给了有些没给。根本记不到咯,所以直接公布回他号码比较快!做他 ...

% o& P4 Q& Z/ N+ I9 R* [* q45十条全部拿su的号码咩?
6 y3 s& E- U  {! [1 g3 W5 c/ ~( _  s$ r. e) P0 D
里面应该没有我吧。

sexncity 发表于 2012-12-12 05:41
  a8 |' a% e6 ]# e% p. C8 V我inbox每天四五十条信息跟我拿康头,有些给了有些没给。根本记不到咯,所以直接公布回他号码比较快!做他 ...
& Y8 q* e# i- k( [& J  `' b0 F4 h/ D
这代表跟 su 无套内射的兄弟很危险

sexncity 发表于 2012-12-12 05:41 # ]1 d' {+ F9 J3 Y% M' n; z1 S
我inbox每天四五十条信息跟我拿康头,有些给了有些没给。根本记不到咯,所以直接公布回他号码比较快!做他 ...
) z& o' T- L7 [$ S0 L9 M
这代表跟 su 无套内射的兄弟很危险

应该s是马来人吧~~别做马来人的生意就比较少问题,我朋友的场子也试过这问题~~无语

没有钱跟529讲,他很多

我们不是已经私下解决了吗? 还要公开我的号码,为什么?为什么?为什么? 你要我名誉扫地吗?

叫su去買4d那坏人的电话号码
( Z! A9 p' f! |( `8 e可能会因祸得福嗯

吊了不给钱,等下自己衰三年。还偷钱。。。。

tletle 发表于 2012-12-12 08:07
8 h! `& U( ]5 M( y- g( u没有钱跟529讲,他很多
8 b: k' C: W3 K3 z' v0 s
别每次拿529说,529你老爸呀

啊公。。。  发表于 2012-12-12 08:48

sky529 发表于 2012-12-12 08:25 % S9 }8 C) S( }2 Y
别每次拿529说,529你老爸呀
+ S4 f0 v+ g4 m" J6 K% [
你就是529嘛,有不是530.。。总所周知,还怕人家讲

现在怎么越来越多这种人

Oldoldbird 发表于 2012-12-12 05:32
- k  O! P: ~/ u6 e. D, b- x( j大大,你给过谁号码你应该记得的吧。4 V$ \3 x. p! j0 g
; T# V( N! t2 i/ X7 D1 V5 l
昨天也有个okt开帖说吊了不给钱还打枪的。

+ K$ q- X) S( D' U* i' g这下人真是对我们男人的脸

Dunhill82 发表于 2012-12-12 08:10
# _; j6 H7 k& Q2 i  r' s9 v我们不是已经私下解决了吗? 还要公开我的号码,为什么?为什么?为什么? 你要我名誉扫地吗?

8 v1 D+ W, R% ]' _$ w, O活该!没钱待在家,别出来找小姐。

Skxthongvip 发表于 2012-12-12 08:54 ; L9 z1 g$ D, \8 ?2 u6 s
活该!没钱待在家,别出来找小姐。

6 a: d! t% l' I7 `6 l1 H. {通常是小姐找我,对不起啊。

有这样的康头你怎么只是放电话号码而已? 应该跟大家分享照片嘛。。。

没有淋用的男人
0 W8 k/ {( n1 w   

这是什么林棍人勒。。。吊了人还要这样。。。。他妈的没品拉。。。

真糟糕,为何最近都有这种事情发生?

简直是败类
, c& d3 B5 g. t  }# f! `凸他...

Stupid123 发表于 2012-12-12 09:56
7 q- [+ |5 w8 f& ?/ P! D这是什么林棍人勒。。。吊了人还要这样。。。。他妈的没品拉。。。
: |# ~+ {8 M0 s+ S
不知是不是因为经济不好的问题!KNN没$$$就在家拿botol lut!+ R1 M3 l2 J; [

真是猪狗不如,如果是谈好价钱,应该要给的啦,毕竟人家是也需要钱。如果不满意价钱的话,干脆在家打飞机啦。