WishCT - 愿望城市

用户注册

遭无耻贼盗的Chanel (有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

呵呵,好久没发FR了,今天就简短地发表一下吧!其实之前也吃了Kiss及Cherry,但并没分享出来,毕竟都有很多关于她们的分享了,这次分享也想带出一件发生在Chanel身上的衰事。

话说看到新山的红牌Chanel来到了KL,我不禁心动起来,心动不如行动,于是昨天我就向小李哥预订了Chanel

来到了目的地,敲了门,门一开,就见到一个高挑的美眉显在眼前,皮肤称不上雪白,但比泰妹稍白了些,就像一般华人的肤色。

Chanel很体贴地为我脱衣,然后两人就一起去浴室洗澡,过程没什么特别,也就不多说了。出到来,我就大大地躺在床上,等待Chanel的服侍。Chanel爬上了床,慢慢地吻向我的胸膛,又吸又吮我的乳头,然后舌尖慢慢地移到我的腋下舔弄了好久下,才慢慢一路地以舌尖游移到我的胯下。

Chanel舔了舔我的大腿内侧,然后就在肉袋间舔弄了起来,舔过了肉袋,她的嘴巴已凌驾于我的龟头上,伸出舌头轻舔龟头后,才慢慢地把肉棒含入嘴里,开始上下套弄起来。

Chanel含住肉棒上下摇摆头部时,她还不时以妩媚的眼神望向我,我也只好用深情的眼神来回应,呵呵……口交了一会,我就叫 Chanel反转身体过来,她也很顺从地转了过来,把臀部移到了我的眼前,然后默默地再次为我口交起来。

望着眼前饱满的臀部,我当然不客气地双手用力搓揉起柔软的双丘来,然后才用手指挑弄她的小穴,眼见她也没怎么抗拒,我就顺势把手指插了进去,然后挑动起来。经过一轮挑动后,Chanel也停下了口活,发出了呻吟声来,不时地扭动身躯。

见到如此情景,我当然更激烈地抽动手指,右手累了,就换上左手,左手累了,再换上右手!真的不得不佩服AV男优的功力,或是我的指力太差了,呵呵……最后,Chanel把臀部从我眼前抽离,拿起了避孕套,再伏跪在我的胯下帮我舔弄已软下的肉棒,舔到硬为止,才把避孕套放进嘴里,慢慢地用嘴帮我套上。

套上了避孕套,我也就让Chanel爬坐在我的身上,让她引导肉棒慢慢地插入她的小穴里。当肉棒完全没入小穴里,Chanel也就开始摇摆了起来,我任她活动了一会,自己才开始挺动起来,不停地发出肉体相碰的拍打声!

就这样抽插了一会,我就弯起身体来,两人的身体相贴,脸对着脸,这是当然是吻向她的樱桃小嘴啦!就这样接吻了好久下,我才把肉棒抽了出来,示意Chanel转过身体来。Chanel高高翘着臀部背向我,而我就握着肉棒摩擦了小穴几下,才慢慢地插进去。狗仔式永远是我的最爱,从浑圆饱满的臀部看下去,令腰部的曲线显得更苗条,还可以看着肉棒在小穴里进进出出!

经过一轮猛烈的抽插后,不停响起的啪啪声,Chanel的叫床声也越来越响亮,只怕外面或隔壁房都可以听见了(话说在这途中,还可以听到外面传来的小孩嬉闹声,外面会否听到不想而知)!终于我解放了,把精液全都射了出来!

好了,过后的善后事也就不多说了,只想说事后Chanel竟然向我道歉,说她今天的心情不好,给不到我最好的服务(也算不错了,最好会怎样呢?)我也就问她到底发生了什么事,她也就一五一十地告诉了我,原来这个中午她竟然发现放在包包里的钱全都不见了!

估计是中间某个无耻丢架的贱人趁她不备时偷走了,还好也不过是三百多,最大的嫌疑者估计是那天的第三个客人。希望小李哥能查个明白,就算对付不了那个贱人,也要把他列入黑名单呀!(如果我所说的有任何不对之处,请小李哥指出来哦!)

好了,该分享的都分享了,也就该结束了,谢谢各位!

咦?标题写有图?好吧,就给你们看一两张吧!

搜索要权限也就算了,怎么现在连上传照片也要讲权限?真的不明白……不过也就算了……

评分

superb1188 + 1
funnytey + 1 感谢分享
qazujm + 1
jinhua + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享

支持支持.....chanel真的好美哦!!!

老兄比我快哦好像不错噢
刚刚喝了可乐,多几天才去会一会她
那些贱人连小姐钱都偷,我保佑你一辈子性无能

评分

wmwwmwwmw + 2 好一句保佑他一辈子性无能

是不是 你偷走了她的初炮?

在JB的时候有找过她了,服务真的很不错

NICOLASTCH 发表于 2012-12-11 21:55
支持支持.....chanel真的好美哦!!!

哈哈,使蛮不错的,有机会去试试看吧!

xback 发表于 2012-12-11 22:04
老兄比我快哦好像不错噢
刚刚喝了可乐,多几天才去会一会她
那些贱人连小姐钱都偷,我保佑你一 ...

哦,可乐的滋味如何?够清爽吗?

说得没错,那些贱人一生不举,呵呵……

heavenam2 发表于 2012-12-11 22:12
是不是 你偷走了她的初炮?

何谓初炮呢?

heavenam 发表于 2012-12-11 22:15
哈哈,使蛮不错的,有机会去试试看吧!

一定会....但是要再安排安排一下了!!因为昨天才刚冲完,钱包又缩水了

evil1976 发表于 2012-12-11 22:13
在JB的时候有找过她了,服务真的很不错

呵呵,据Chanel说有个JB的大大还来到了KL找她呢!

.chanel真的很美!

heavenam 发表于 2012-12-11 22:19
呵呵,据Chanel说有个JB的大大还来到了KL找她呢!

呵呵 那个人不是我

第一次看到chanel的fr,
谢谢分享。

SRI PETALING  的还是KEPONG?

NICOLASTCH 发表于 2012-12-11 22:18
一定会....但是要再安排安排一下了!!因为昨天才刚冲完,钱包又缩水了

明白的,钱包深度有限,呵呵……

david22191 发表于 2012-12-11 22:25
第一次看到chanel的fr,
谢谢分享。

是吗?之前已有两篇了……

kopipeng 发表于 2012-12-11 22:27
SRI PETALING  的还是KEPONG?

SRI PETALING的,大大也有兴趣?

heavenam 发表于 2012-12-11 22:37
是吗?之前已有两篇了……

因为我没什么去看,
只是楼主的正好出现,
所以就变成第一啦

原来Chane是l新山的红牌来的。
偷钱那个[粉肠]真下贱。。。
支持你的FR一下

感谢楼主下的毒,下的真是时候啊~
哎~小弟我最近不懂找本地妹还是中国美眉好~
恰好看到了这位香奈儿~的确迷人

哇,真的很美,很像华人

香奈儿。。。。漂亮。。。给毒到了!恭喜楼主

chanel真的太美了,被电到了

应该是一道上等的冬蔭功。咕咕会被辣到痹吗