WishCT - 愿望城市

用户注册

西毒報導~**古仔新場重開有驚喜之小女初來報到**(有視頻+观众要求上图了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午收到巨龙兄的微信说酷仔新场来了位漂亮货色,兄弟一定要来试试看。马上整理一切放工回家冲凉梳洗后就马上出发目的地。
到达上楼后,负责人就安排照镜,我当然选择了兄弟推荐那位咯!负责人说这是她第一天来马今天刚开工还没被开包过,妈的听到哪里受的了(头淡汤噢)之后的精彩过程就不多写了,请看评论吧!

地点: pm我告诉你
环境:舒适美观,房间够大,原来负责人给我的是vip房
名字:保密
国籍:中国
年龄:2x++
样貌:7/10 一头长发,够清纯
身材:7/10 去看图吧
胸部:6.5/10 大波爱好者就不ngam了
皮肤:7/10 她说我比她滑(炸到)
屁股:7/10 她说我比她更圆(炸到)
鲍鱼:7/10 搓下胸部下面就泛滥了
按摩:6.5/10 力度还好我不是来按摩的
漫游:7.5/10 冷热水口刮痧,前后身波推,舔奶头,有时咬下耳垂兼吹气
口交:7/10 含吹赖样样做足
亲吻:7.5/10 可以,你我不敢说(哈哈)
床技:8/10 越吊约爽,淫声四起,来马第一炮给了我,你说她爽还是我爽(其实我累坏了)
女友感:9/10 一点多不赶,我应该超时了
回顾: 一定会,多两天还有新货到
消费:138(蛮经济)

总结:美眉第一眼感觉酷酷的,进房后一直找话题逗她笑,聊开了才觉得她是位无所不聊的女生,还很活泼调皮戏弄你,至于各项服务就还有待再加强,没办法第一天刚到还搞不清楚这里的操作。整体来说好玩,本人不大着重被人服务,反而享受服务它人,将冰山劈开是我的任务,那种feel是难以解说的满足感。

好了报告到此,這次沒放圖就來個視頻吧!請各位慢慢欣赏吧!谢谢..覺得好話就多多鼓勵..

评分

miumiu + 1
我是月仙子 + 2 + 2 感谢分享
onedogcolour + 6 + 3 不错。。呵呵。。
三条六 + 1 支持支持!!
iwaniwan + 1 感谢分享

呵呵,很不错的视频呢,期待更劲爆的!

NYM兄又吃到好料哦。就是爽的啦这种第一炮

我不要看馬來西亞戲院版(cut片)

我要看原版DVD 

Dvd好像很模糊,不过第一次头谈汤,应该很爽。。。

好料哦!!!!!!!!!!!!

heavenam 发表于 2012-12-7 23:27
呵呵,很不错的视频呢,期待更劲爆的!

呵呵!谢谢我会再加油的。。。这次没劲爆的让你失望。。paiseh

biker 发表于 2012-12-7 23:38
NYM兄又吃到好料哦。就是爽的啦这种第一炮

哈哈!还好没翻车。。。你知个啦!话晒第一次。。。。。。。。。。。。来

brinkc 发表于 2012-12-7 23:53
我不要看馬來西亞戲院版(cut片)

我要看原版DVD 

没剪辑的我怕你看了会砸烂手机哦!或者你可选择用夜视眼镜来看才行。。。。哈哈哈

我都是为你身体早想啊!看到血压高就不好了吗?

感谢分享...^^

评分

hong25 -6 恶意灌水

WilliamSooLH 发表于 2012-12-8 00:07
Dvd好像很模糊,不过第一次头谈汤,应该很爽。。。

我学艺未精。。。 下次要请王家卫来指导才行了。。。呵呵呵

mcmc2000 发表于 2012-12-8 00:11
好料哦!!!!!!!!!!!!

楼主你更好料哦!2010的超级潜水员,积分3,名望-4

nym8165 发表于 2012-12-8 00:30
没剪辑的我怕你看了会砸烂手机哦!或者你可选择用夜视眼镜来看才行。。。。哈哈哈

我都是为你身体早想 ...

當然要先看影片看頂不頂的順才決定要不要去看Live版咩

我怕我直接去Live會太緊要,會噴血身亡 

nym8165 发表于 2012-12-8 00:20
呵呵!谢谢我会再加油的。。。这次没劲爆的让你失望。。paiseh

哈哈,没关系,有分享就好,有劲爆图片不过十锦上添花更为佳……

看不到臉,不過身材就不錯!!!

brinkc 发表于 2012-12-8 00:55
當然要先看影片看頂不頂的順才決定要不要去看Live版咩

我怕我直接去Live會太緊要,會噴血身亡 

放心。。。你不会有事的。。。我只怕那女会被你压死。。。

干嘛你logo还没换的???

cliffooi2000 发表于 2012-12-8 03:26
看不到臉,不過身材就不錯!!!

美眉不给拍,没办法!将纠下啦!

怎么妹妹还穿着老底???

jq5169 发表于 2012-12-8 09:25
怎么妹妹还穿着老底???

哈哈!因为我还没决定要做那一个配套?

nym8165 发表于 2012-12-8 09:51
哈哈!因为我还没决定要做那一个配套?

哦~~原来还有配套选择的

nym8165 发表于 2012-12-8 09:13
放心。。。你不会有事的。。。我只怕那女会被你压死。。。

干嘛你logo还没换的???

我身份低尾,沒幫我弄。。。

brinkc 发表于 2012-12-8 11:17
我身份低尾,沒幫我弄。。。

教父没给你吗??你的图的LINK   HTTP://IMG580.IMAGESHACK.US/IMG580/8539/LOGO07Z.JPG

sai5417 发表于 2012-12-8 11:31
教父没给你吗??你的图的LINK   HTTP://IMG580.IMAGESHACK.US/IMG580/8539/LOGO07Z.JPG

剛剛弄好料。。。教父沒空鳥我。。。只想著美眉們 

brinkc 发表于 2012-12-8 11:33
剛剛弄好料。。。教父沒空鳥我。。。只想著美眉們 

我以为他给你料......狼王我给他几天料.可是他不会弄,早上跟他弄好了,要叫他请福建面料