WishCT - 愿望城市

用户注册

玉环居~大家熟悉的多多~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实我平常是潜水多。就算去玩也没有写FR。这次出动到写FR完全是因为多多姐。
话说当天约了朋友中午就缠上大城堡,朋友也因为陪我才去的。不好意思打扰你们休息
到了就跟姐姐吃吃喝喝哈拉,聊有的没的,然后就上去坐坐,接着就听到姐姐叫全部下来,
4条友,姐姐我是要了的,其他22 25 28就任他们自己安排~

进到房间,听得出姐姐感冒,就说自己冲,下次姐姐要补回帮我冲咯!哈哈。。
接着就趴着等姐姐。。按摩我免了因为身体状况不是很好。。
就直接服务。。姐姐的手指功夫不简单,轻轻的liao我,让我觉得超舒服的。。
小弟本来软趴趴直接让她liao得变棍子去。。
接下来就是冰火漫游,拔罐,是很舒服啦,几乎让我差点睡着去
再来是重点了,我最喜欢的舔菊花,姐姐这边舔,那边直接摸弟弟,还一直刺激龟头,
真的很享受。。

接着就翻身,姐姐吸奶,吃蕉,
不知道时间过了多久,
就直接爆发在姐姐口中。。
其实姐姐对我来说就像是auto的车,她懂几时应该换牙,完全不用你说要大力点或轻一点。。

號碼:99號
名字:多多
國際:中國
年齡:沒問
樣貌:7/10(对我来说还ok)
身材:7/10(瘦瘦型,我比较喜欢肉肉型)
胸部:A吧应该。。
鮑魚:?/10(没摸)
按摩:?/10(沒要)
口技:10/10(爆灯)
GF:10/10(基本没冷场,是我那天状态麻麻地,所以没太爱讲话,平时我是超叽喳的)
回頭:會啊。
DAMAGE:110  (姐姐我欠你小费!!!!我放好的50在口袋回家路途才发现怎么多了钱!!!)

**如果你要找妖艳,漂亮,身材火辣,姐姐不是你的理想对象,如果你想找的是服务一流的,姐姐绝对是你首选。

***我顺便把朋友的也写出来。一下是朋友讲的,我写罢了。。
25号,朋友说很舒服,服务好过其他的店。尤其是after出精后按摩脸,几乎要睡觉去。
22号,朋友大赞说一流,第二天一直问我要不要再去!
28号,朋友说翻车。

完毕~

评分

四大美人 + 5 + 2 谢谢支持
funnytey + 1 感谢分享
george_lee + 1 支持多多姐。
sai5417 + 2 铁达尼号很强大
wande + 2 支持你。。。。。

28号,朋友说翻车。

為你朋友哀悼28秒鐘

也门~~  发表于 2012-12-7 11:53

恭喜楼主同两位大大
   为你另外一个大大默哀   已经是红字没人敢收   你却

brinkc 发表于 2012-12-7 01:39
為你朋友哀悼28秒鐘

哈哈哈,他在车上一路上念到回家,因为我们在炫耀自己的服务多么好的时候,
他说这个没有那个没有。。。hahahaha 笑瓜我

wmwwmwwmw 发表于 2012-12-7 01:42
恭喜楼主同两位大大
   为你另外一个大大默哀   已经是红字没人敢收   你却

呵呵,因为他是外貌主义的,
选他是第一个选,竟然翻车

果然是传说中的you jump(你跳),i jump(偶跳)!!!!

anormous 发表于 2012-12-7 01:50
哈哈哈,他在车上一路上念到回家,因为我们在炫耀自己的服务多么好的时候,
他说这个没有那个没有。。。 ...

其實我還滿希望看到一個。。。中肯的28號沒翻車的FR的。。。

希望她早了脫離"鐵達尼號"的貶稱。。。

為你朋友哀悼28秒鐘

那你还有送偶去死吗??!!!!

evilmaycry 发表于 2012-12-7 01:55
果然是传说中的you jump(你跳),i jump(偶跳)!!!!

福建面已經要開始逼問你幾時要去開船料 

brinkc 发表于 2012-12-7 01:55
其實我還滿希望看到一個。。。中肯的28號沒翻車的FR的。。。

希望她早了脫離"鐵達尼號"的貶稱。 ...

看几时得空我去试试

evilmaycry 发表于 2012-12-7 01:55
那你还有送偶去死吗??!!!!

大家醬熟 我一定會幫小小魔星哀悼28分鐘的

anormous 发表于 2012-12-7 01:57
看几时得空我去试试

全力精神上支持你

anormous 发表于 2012-12-7 01:51
呵呵,因为他是外貌主义的,
选他是第一个选,竟然翻车

那他可不明白一句成语叫作    [   前车可鉴  ]
      听讲她也是外貌主义  遇上帅的服务不一样

brinkc 发表于 2012-12-7 01:58
大家醬熟 我一定會幫小小魔星哀悼28分鐘的

哼~~二十八天还差不多!!!!

brinkc 发表于 2012-12-7 01:56
福建面已經要開始逼問你幾時要去開船料 

没有哦。。他叫偶去另外个场!哈哈哈~

為你朋友哀悼28秒鐘

22 果然厉害啊!!!我还欠她一次哦 ~~都不好意思了

evilmaycry 发表于 2012-12-7 02:04
没有哦。。他叫偶去另外个场!哈哈哈~

哦?我猜猜看。。。801? 

狼王野兽 发表于 2012-12-7 02:06
22 果然厉害啊!!!我还欠她一次哦 ~~都不好意思了

表欠囉 快快去還。。。

你還有很多風流債要還的

呵呵呵

anormous 发表于 2012-12-7 01:50
他说这个没有那个没有。。。 ...

我去过6-7间B2B场啦!!如果不算多多这些师傅级的!!22号已经是无可挑剔了 ~~就差没口爆罢了

鸡的 刚才一直说眼睡!!现在看到28号你就精神了~~是不是想试

狼王野兽 发表于 2012-12-7 02:08
我去过6-7间B2B场啦!!如果不算多多这些师傅级的!!22号已经是无可挑剔了 ~~就差没口爆罢了

你都還沒開鐵達尼號咧~

anormous 发表于 2012-12-7 01:57
看几时得空我去试试

大大你一定很元斗得罗   敢去接受挑战

brinkc 发表于 2012-12-7 02:06
哦?我猜猜看。。。801? 

那个已经是他的心水马。。偶哪敢骑哦!!!

狼王野兽 发表于 2012-12-7 02:09
鸡的 刚才一直说眼睡!!现在看到28号你就精神了~~是不是想试

睡了一下又醒过来!!太想你了!!!