WishCT - 愿望城市

用户注册

终于找到“甲洞保健按摩中心”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先我要感谢 ChineseLeaf 大大对我的厚爱与信任。

最近看见各位大大提起 “甲洞保健按摩”的帖子,难得拿到联络号码,就打电话询问。
加上ChineseLeaf大大的指点,小弟更加有信心不会上贼船了。哈哈哈。。。

TMD,一路上的路面非常差,很多洞,而且大洞到不可理喻的都有,搞到我的跑车快变废车了。。。。九翘十三弯,终于摸到目的地了。
竟然发现这里停车位那么难找,有一些路甚至有石Q block路??!TMD....
希望有经验的大大,能提点我,车子可以放哪里?!

看见大大的红招牌,连盲人都可以看见的招牌,应该是靠山不小吧。。。(不怕按摩中途被查牌吧。。。哈哈哈。。。)
上楼梯看见不同的按摩广告,我都开始混淆了。幸好有指示,一楼就到。

外边看起来是陈旧的建筑物,以为里面会耳目一新,装修堂皇的按摩天地。。。
踏入门口,以为只是柜台处没有装修,直到踏入里面,才发现我猜错了~!
用布间隔的地方,简陋,灯光又不足,里面的卫生又好像比较差。。。
连卫生纸都难找到,而且没有垃圾桶。。。
我躺的床褥,好像有一点油腻呢。。。
可是想到各位大大在论坛称赞这里,应该是有它的独特地方。

话说回来,原本打算找师傅级的按摩师,可是因为太抢手了,加上自己没有什么耐性,所以挑了1号。可是d-mate大大的帖子里有分析几个mm,可是没有1号的存在。柜台小姐奇怪的眼神望着我。。。灵机一闪,就18号吧~!

我把衣服脱了,坐着等mm。
mm一进来,第一句就问“前面还是后面先?”
我愕然的说,“随便”,“应该是哪里先?”,“后面先呱”
mm只回答,“恩”,就走出去了。。。
(我想,难道今天mm的亲戚来探访?难道那么衰?)

mm过一阵子回来,没有说什么,就在我头前面的空间坐下来了。。。
我告诉她,我是第一次来这里,所以不知道这里的安排。
(现在想起,柜台小姐的语气也不是很好,难道。。。。)

mm开始按摩了。出奇的是,按摩的感觉比不错还要好~!
虽然一些地方,按摩的力道比较轻,可是整体来说,按摩功夫不是说笑的。
(小弟是按摩场的kaki,对按摩比较讲究)
想起以前在desa yxxx,上船了告诉柜台阿哥,他竟然回答说:“漂亮的mm都是这样的罗...”

按摩期间,我撩mm说话,才发现mm生病了。
喉咙疼痛还有咳嗽,所以不怎么说话。
这时候我才知道怪错 mm了。

mm按摩肚子的方法,是这里的卖点。(听说是这家按摩店的卖点~!师傅都是这样教导的。小弟还是平生第一次,第一次喊救命~!)
一边按摩肚子,一边喊 “高手请手下留情”
mm只是说,“不痛不会好的。。。”
TMD,我快死掉了。。。

几番被折磨,痛不如死了几回,终于到“保健”的环节了~!
mm 冷冷的说,“保健哦。。。”
我按耐不住自己,兴奋的说:“当然~!” (回想起来,自己真的太猴急了。。。paiseh paiseh...)

保健开始,果然是保健。折磨了的小弟弟几次,我还担心,会不会就这样被mm折断了小弟弟,从此“金盘洗雕”。(可能这就是所谓的“上的山多终遇虎”,哈哈哈。。。)

mm还有提供一点点的 B2B, 就在我的胸口~!
(TMD, 我想把mm抱回家,可以吗?)
虽然只是一点点的 B2B,可是老子就是喜欢她,难道这就是“物以稀为贵”~!!!
(我太犯贱了~!)

可能是小弟的时间不足够了,mm问我,有没有方法让我快一点交功课。。。
可能是小弟喜欢她吧,乖乖的交功课了,而且心理没有不爽的感觉。。。
(我也太偏心了,应该说终于遇到我的菜吧。。。哈哈哈。。。)
(不知道各位大大,有没有发现,重庆的mm特别迷人, 大家别混淆,18号是四川人)

名字: 18号
样子: 8.5/10 (适合我的菜色嘛。。。)
身材: 娇小
按摩: 8/10
B2B: 8/10 (只是一点点,可是老子就是喜欢她,所以评的分数可能有点高)
BJ: N/A
Kiss: N/A
FJ: N/A
WTF: Yes

评分

latinoheat + 1 感谢分享
haiti + 1 感谢分享
sllong + 1 看了好想去啊!
fongfong1981 + 1 感谢分享
brinkc + 1

支持大大,这间的保健按摩真的很不错,我也是他们的常客

环境那么差~!!??
怕怕咯~!!!!!

蛮想念9号 不懂回来了吗

offender 发表于 2012-12-6 20:44
蛮想念9号 不懂回来了吗

回来了,前几天有看到9号

那okt不是女生么?如果是,让我上去时鸟她一番。为什么不预约呢? 该尝试师傅级的,到时候你才尝试到真正的痛。那儿的店全部是药味的,因为她们都是用药材来推拿的。还有一位号码也不错,有空才写她的报告推荐给大家。

BaliaPoh 发表于 2012-12-6 17:29
环境那么差~!!??
怕怕咯~!!!!!

虽然环境差,可是mm的按摩功力不是普通的。。。
大大应该尝试看看。。。

ChineseLeaf 发表于 2012-12-6 21:56
那okt不是女生么?如果是,让我上去时鸟她一番。为什么不预约呢? 该尝试师傅级的,到时候你才尝试到真正的 ...

坐柜台的是小姐。。。。
我有尝试预约,可是师傅级的需要排队,小弟猴急得很呢~!
哈哈哈。。。。只是徒弟级,小弟就已经喊救命,毕竟肚子的皮没有那么厚
哈哈哈。。。

哇~看到這些治療式按摩。。。

我冷汗都飆了 怕怕

nightmare2 发表于 2012-12-6 22:56
虽然环境差,可是mm的按摩功力不是普通的。。。
大大应该尝试看看。。。

再看看情况吧 ,毕竟地点太远了.....

Hi bro.... can you should me where exactly the place or address....
Thank you v much.

评分

hong25 -10 漠视版规

Littlesnake 发表于 2012-12-6 21:48
回来了,前几天有看到9号

谢谢 谢谢:)过几天去看看 呵呵

CoffeeKing 发表于 2012-12-7 09:35
Hi bro.... can you should me where exactly the place or address....
Thank you v much.

大哥,用中文些,不然中扣分。如果分数多就另当别论

原本上星期要去的,到了,但太多人,不好意思上去,看来正的要试一试。
大大你有黑青吗??

哈乌 发表于 2012-12-7 10:58
原本上星期要去的,到了,但太多人,不好意思上去,看来正的要试一试。
大大你有黑青吗??

太多人?你什么时间上去?我的肚子依然阵阵痛,可是没有黑青。

下午3点多,隔壁茶室多人,另一边又有多个外劳下货,还有很多阿伯走来走去。。。。唉。。。

恭喜nightmare2兄又找到好地点!是PRC吗?海弟也好想去.. 好久没按摩了..

nightmare2 发表于 2012-12-7 11:58
太多人?你什么时间上去?我的肚子依然阵阵痛,可是没有黑青。

要黑青的找三号。。。。

话说一号好像调去分行了吧?那位大大可以确认下??

我的 favoruite:5 号。。。。

得空一定要去试试

haiti 发表于 2012-12-8 10:55
恭喜nightmare2兄又找到好地点!是PRC吗?海弟也好想去.. 好久没按摩了..

对,是 PRC
海弟兄为什么好久没按摩了??

d-mate 发表于 2012-12-9 01:27
要黑青的找三号。。。。

分行在什么地方??
可是柜台的小姐,当我说我要1号,她就用非常奇怪的眼神看我。。。。。

nightmare2 发表于 2012-12-11 23:35
对,是 PRC
海弟兄为什么好久没按摩了??

偶也想去啊.. 但素没时间/机会..

d-mate 发表于 2012-12-9 01:27
要黑青的找三号。。。。

调去分行好久了,在靠近sunway giza 

haiti 发表于 2012-12-12 01:04
偶也想去啊.. 但素没时间/机会..

你要的资料全部给完你了,不去真的要爆你菊花了