WishCT - 愿望城市

用户注册

新山泰妹奶图~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. T5 _4 O$ ]5 ?- K
7 @; D1 d7 i6 C; A/ z已经很久没写要这么详细的FR了,这FR我会写开始相遇到结束的经过,如果各位阿哥懒惰看就直接跳过看下面的简单FR和照片就可以了,我发现有时FR写的详细点不是要写给别人看的,只是要方便我们自己以后清楚的知道是怎样认识的,所以写FR真的是很重要~!!3 G! J4 G9 v0 j& o# v
相遇篇:6 S* B: B' |' I3 t$ M/ \% w
                  这是一间住家的按摩场,当然他这里也有的下水,但都是很熟的熟女,所以我很少在这里下水,通常我都是要两小时的正宗按摩最多也是加个“拉根”,可惜每次都给熟女骗去打飞机,气到。。。。我每次都会问他们是拉根还是打飞机,但结果还是被骗,那天去按摩时很难得看到一位大概是20~23左右的泰妹,我马上就要了她!/ M. B6 f, J. g: @: n+ c& W% d1 Y
做爱篇:8 l/ X9 B( w* x" J9 V9 p
          还是一样要了两个钟,妹妹按摩还可以,但我只是在想不懂她的身材好吗?终于到了她问我要特别服务了吗?我马上二话不说要了“AO GAN",可惜她要我自己冲凉,房间灯也关到最小,她开始做工只是随便亲下奶头就帮我戴套再随便吹吹,然后就坐上来随便摇两三下,这时我真的有点后悔也有点度烂所以我很随便的大大力用狗仔式插了她几下就结束这次的交易~再来一次篇:: n: g& n8 e$ n
                大概是过了两个月以后我又去这间场,今天她就坐在客厅,我看了她有点眼熟,但基本上我也把这妹妹给忘了,见她年轻就要了她,一进到房间她很开心说“你还记得我”,我马上说“你这么美当然记得咯”,就这样第二次的服务就已经改善很多了,再下来几次都只找她,每次去她都给我“无套”但没内射,一次的价钱但就是硬硬给我出两火,害我每次去“按摩”过后更累,记得有一次我们做到一半,她的水也来了很多,但她怕我不小心内射她而要我戴套,一戴套我弟弟马上没那么硬,她很细心的帮我慢慢吹,硬了插她一会她的小穴变的很干很难插,我就问她“我戴套了你也变没感觉变干了是吗?你会痛吗?”不一会她忍不住了把我的套给脱了,再来马上又变成水汪汪了,原来妹妹也是要有感觉的,就这样每次上她都是要喷时才拔出来外射~!
2 b6 a- y4 r5 v+ @- h% g: j4 x/ `FR:' s0 x% W7 F: L+ S- i

$ C" A$ w) o, l地点:波低某花园4 B( d$ a; P& n' F! a+ d
日期:忘了
' T# V+ E) U, `. c国籍:泰国
' n& u7 j; X$ d语言:泰国话) f" L7 `+ G, d; p9 _
名字:坤2 ?  g1 h3 X. A. B, G
年龄:21岁
( S4 y" x& b8 {1 c4 O( J3 l样貌::6.5/10 (普通,但FB的照片拍的像小妹妹~!). a; r' _5 Y: W" k3 l- N1 ^( @
身材: 5.5/10 (人小小的,正宗泰国妹皮肤带黑,所以妹妹和奶头都偏黑~!)
" C: G$ W; j4 {" H* p波波: 5.5/10 (中等,乳晕黑了些)
$ e$ r$ X4 t$ ~4 B' f5 n' P. Q舌吻:9/10(怎样吻都可以) / n9 J& ^1 ^# E: M5 t
口交:8.5/10(慢慢的玩我弟弟,吹硬了又慢慢的啜,然后可以插了她再玩别样,弟弟软了她再细心的吹~!)
1 d1 Y0 A- m6 s# v鲍鱼: 5.0/10(偏色黑点)
% L& x2 A1 ~2 I- e7 k: i$ l做爱:9.0/10 (每次去都要我两次还要怎样~!)
$ l! H$ ?) d$ n3 A女友感:8.5/10(从什么都不可以到什么都可以,照片要怎么拍都可以,满足感爆棚~!)$ |8 R. s7 J8 \+ U
回头:9/10(可惜已经回了)
8 r+ n' @9 O' b3 R消费:RM 0(下水,骗okt说只按摩罢了)+RM80(按摩两小时)+RM50tip=RM130(在房间陪了我两个小时四十五分钟)" r& L$ p# {8 h5 X) {5 Y, E- ^+ L

6 n8 o) H3 L# M( u* x' @# O看反应好再加劲爆照片
! i7 r% m, ]2 _5 b% z8 K7 g  b

评分

wls212 + 1 漠视版规
BaliaPoh + 5 图文并茂
eggwen00 + 1
cyc18 + 1
vincentng + 1

照片,照片。。。。
* l+ k% }/ g& s1 h" \( Z* s% b* Q
6 w# L5 y7 ^' \肯定支持

我要看照片叻。。。
8 T6 r% J: q' K7 |先給你加分加分。。

评分了!!照片照片!!

喔是住家菜哦~还有照片不错不错

美眉不在了,可惜。

原来玻地还有住家泰妹,我以为只有Bkt Indah和 Tmn Daya

pioneerman25 发表于 2012-12-5 22:54
5 J5 T7 k* {! g9 K  `原来玻地还有住家泰妹,我以为只有Bkt Indah和 Tmn Daya

3 Z* \0 z( V& a我知道的波底有三间住家泰妹按摩场都可以下水的

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-12-5 22:56 / x$ {) A* K) o. Q
我知道的波底有三间住家泰妹按摩场都可以下水的

& D: @9 O( ^2 X& W8 E大哥,如保按摩和下水,是多少?

pioneerman25 发表于 2012-12-5 22:59 3 @4 p" ]4 i( }% z7 g
大哥,如保按摩和下水,是多少?

% H" C9 i6 P- D. T下水  Rm100,按摩一小时Rm40, 两小时Rm70

这些美美的身材很不错?

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-12-5 23:04 1 Y# u! Z" t5 }% W2 y/ A, s: m
下水  Rm100,按摩一小时Rm40, 两小时Rm70

1 ?- A5 h" j, m+ \合理的价钱。。。。大大真厉害找

那么便宜啊?两个小时才RM70. 环境好吗?床单有没有异味?

来支持大大了咯~

须知无套与内射只有一线之插

一定要顶,因为我要看劲爆图

美眉按摩你以后,你爽她累。。。。。
/ z0 r7 m! R& K' f6 P* Y  x3 L0 Y% Y! N* y$ j0 u& d* M
按摩以后你吊她两炮,她爽你累。。。。。
: f0 O$ ~" \" C9 Z: Y' }' p1 G9 _" Y  ~0 i6 i6 r& {
ok 啦!

有点懵6 d" |- T3 K* _1 J+ d
不过有劲爆图的话当然支持啦/ z& G7 o) l/ A0 x8 w! k4 G  G

楼主真的很多康头!应该是单身吧,好像常常去冲!

奶大还是小的'看不到

Oldoldbird 发表于 2012-12-5 18:17
" M# W2 @9 u' ~  g; d! z, s合理的价钱。。。。大大真厉害找
9 U3 ]# Y4 |1 i; y
你的签名图片我喜欢

alanlim 发表于 2012-12-6 18:57
9 @9 q  Q: A; V: e+ ^+ ]' G% b. I你的签名图片我喜欢

7 R- w; G+ Q( Y. }3 @1 _ 很多人都喜欢

哇,楼主无套哦。。。爽歪歪了吧??哈哈

大大几时放劲爆图片,支持大大。。。