WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥のFox

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了xback大大的Fox反应这么热烈。我也说说我的遭遇。

广告照片和真人差太多,xback的私人照我也没看到这么好看的笑容。可能我样子衰的问题吧。
故事是发生在星期六中午。和小李哥约了1pm在某酒店。到了时间就sms他,他回复MM还没准备好,

叫我直接去condo, 地方很近而已,我却用了25分钟才到达(回去拿车和塞车)。然后就在有个喷水的地方等着。

在电梯遇到另一个大大,MM(后来才知她是Anna)就带我们上去。Anna说only 2 girls,大大看不上就离开了。

而我就选了另一个,她就是Fox。当时Anna和Fox双双都愣住了一下,好像很意外我会选Fox。

事后我一直想起onedogcolour 大大说的话,其实Anna就有给我打Pass, 我就偏偏选一个正眼都没看过你一眼的那个Fox。

冲好凉后就上床,她吸了我胸口几下就帮我带套。我心想“这么快”就带?带上套后就口交,没几下(少于2分钟)就停了

然后涂ky然后就骑上来摇。她摇的很凶,好像要一招KO我一样,然后就狗仔式,lohan推车

我感觉到她很赶,问了我3次“are you cum?"我说还没,她又说"then why you stop and slow"

我说我想慢慢插这样能耐很久,她有点不耐烦。扎她波波玩弄她奶头也被说,她说很痛(或敏感)。

我就说sorry sorry,她连多句话也不愿意说,感觉就是叫我赶快插到出吧。

总之没笑容,没聊天,没眼神接触,感觉就是陈小春电影的一个对白”only do no talk”

Ok, 给钱时间。我和她说小李哥给我98的价,她就har wat!?很大声,她就sms/watsapp小李哥,回复是"nope,140"

没办法,难道不给钱咩?出门的时候在想,是不是小李哥不懂是我,所以才回复140的,因为之前

说好98了呀。Call小李,嘟嘟嘟嘟,他的回答很冷漠sri petaling没有offer, 只有puchong和kepong,叫我看清楚一点(论坛pm)。

听到这,没什么好说的了,就结束了通话。

名字:Fox
身材:5/10 (身材肉肉,不均匀)
样貌:6/10 (刚睡醒状态不好或水肿,她没xback大大的照片那么好看)
口交:7/10 (有套口交,蛮舒服但很短暂(2分钟酱))
接吻:0 不给
性交:8/10 (问都不问,直接用KY,给8分是因为她很能干,如果有大大喜欢粗鲁型性爱,她应该可以满足你)
总结:赶场、我feel不到GFE。
回头:见到当没见过好了,我再找一找那个MM给我打Pass好了
备注: 以上仅于个人感觉、观点,如有雷同或冒犯,请一笑而过!

评分

haiti + 1 同情分..
icebar + 1 支持你
ff_SeeD + 1
xback + 2 明天会更好
brinkc + 1 同情分

又浆?haiz。。。

哇....都注明了SRI PETALING的,怎么过后还说SRI PETALING的没offer咧???

算了,又不是第一次看將的情形!老虎吊嗨一次過,幫你推上去讓人看到這個老實的okt是怎麼樣做生意的~~~

小李哥道歉啦,误会一场。。。

哦,和气就好,嘻嘻…………

看来是我的照片让大大失望了。
没想到短短几天这只小狐狸的服务变了那么多
戴套吹和赶时间了,唉。
为什么我找了小李哥那么多次都没有给我offer的

我也式车了。。 也有点小翻车。。她好赶时间。。:(

照片和真人会相差多吗

也只能讲大大明天会更好!!!哈哈哈!!

原来shawn是开*车行*,有什么好车介绍吗?

xback 发表于 2012-12-5 09:34
看来是我的照片让大大失望了。
没想到短短几天这只小狐狸的服务变了那么多
戴套吹和赶时间了,唉 ...

小李哥offer条毛给你

ken630 发表于 2012-12-5 12:46
小李哥offer条毛给你

毛也好啊,照杀

xback 发表于 2012-12-5 12:53
毛也好啊,照杀

原来你对小李哥的毛都有兴趣?

就乌龙一场。明天会更好

悲剧了。。以后别去咯。还有其他的啊

小李哥 发表于 2012-12-5 05:40
这中间一定是楼主误会了,discount一至以来都是给MJ和PC的,在PM 里都是强调这两个场,而且那个價錢是上个 ...

最後那句放開關引號詞句的好像有弦外之音的感覺,嘿嘿!
放心,我的車行生意我一定會照顧好~~~因為我不是只用張"嘴"來做生意,當然也會"看好"客人發給我的信息,錯了我肯定道歉而不是去責怪客人的誰誰誰把問題看出來再把我放上神台

還好暫時我的客人都很滿意我的after sales service,所以你不用替我操心

Mojibet 发表于 2012-12-5 12:20
原来shawn是开*车行*,有什么好车介绍吗?

我賣的是真車,不是在房間的那種車

shawn8787 发表于 2012-12-5 14:24

哦,真车我也要啊!新车有什么介绍?

shawn8787 发表于 2012-12-5 14:24

还好不是说你卖纸扎车的

真的是 自己 “犯贱” 咯。。。。
我也遇过想这位大大 的 情况, 真的 是啊。。。。 和我打 “PASS" 的 我没选。。。。偏偏 就是
选到 那个 连眼神 也不望 你一眼 的 美眉。。。。 经过那次。。。。以后 选美眉 只要 她 和我 笑笑
或 用眼神 电我的话。。。。就该 选她了。。。。 我一定 记得 记得。。。。的。

评分

sbtan1823 + 1 我很赞同

Mojibet 发表于 2012-12-5 14:55
哦,真车我也要啊!新车有什么介绍?

你要甚麼樣的車?

shawn8787 发表于 2012-12-5 16:38
你要甚麼樣的車?

不会坏的车,有吗??