WishCT - 愿望城市

用户注册

FR v19.1 狼王生日一日遊上篇之重遊X妃篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其實我在掙扎了一段時間要不要出這一日遊的FR,因為精彩的並不在尋歡中,而是在尋歡前後群狼聚在一起的歡樂。

為了方便大家閱讀的時間我就分兩篇來寫吧~

12月3日星期一,是願望會員狼王野獸的生日大日子

下午時分,我忙完了公司的東西就約壽星在大城堡喝茶

喝茶期間壽星公就一直問我要不要去x妃按摩

因為他說他仙了5號美眉說要帶她晚上出來一起喝酒哇

我知道這傢伙想去找5號想了很久,又生日

我就陪他上去玩囉。。。

上到去,望了一下,咿~之前幫我服務那位不在 

坐了一下,5號美眉招待了壽星一下

壽星就跟5號去黑皮了,我就沒選,輪班到誰就誰

然後有一位有點肉肉的美眉就領了我去最後的一間空房,生意不錯喔

進了去列牌美眉說去拿毛巾,我就脫衣服等拉

她進來把毛巾鋪好了後我就問 要把內褲脫掉麼?

她說 脫掉吧,等下也是要脫的。。。(OK,明白料,打飛機~)

脫光光等她把毛巾鋪好我就趴上床料

美眉就鋪毛巾在我背部開始推背,踩背,指壓等等正式按摩

值得讚的是她的踩背技術,會用腳尖突壓背椎,克拉克拉聲的

但是又有點擔心會被弄傷,還好沒事。。。呵呵呵

背部按完了她就用手指在我屁股部位畫了幾圈說 現在要按這裡了喔

然後就倒了很多油在屁股。。。奇怪,她沒用油推背,卻用油推屁屁

然後就搓,揉,捏,壓,搔屁屁跟猴子偷桃式的揉小小弟

玩了好一段時間就叫我翻身,小小弟就對著她打招呼拉~

然後她就繼續一面跟我聊天,一面在揉小小弟

又經過了好一段時間她應該建我沒什麼反應,

就說 我先不跟你說話,讓你集中精神。。。(集中什麼精神喔,要我自己幻想咩)

我就繼續躺我的,她就繼續揉啊揉。。。

突然間她就突然趴在我身上,我就趁機問 可以摸你麼?

她點點頭了後我的手就開始。。。遊動。。。

但是她並沒有自動脫衣服,我就隔著衣服東摸摸西摸摸

然後伸入衣服內隔著胸罩抓胸部,

但是我剛抓她就用手臂夾著我的手減少我的活動範圍

我也沒勉強就知道要靠自己的意志力解決料

我就閉眼鏡幻想啊幻想。。。

我真的很久沒這麼希望我自己可以快點交貨結束這一切

都不知道過了多久。。。

靠著我自己幻想的一點點感覺

隔著胸罩一點點的觸覺

還有黑漆漆(閉眼睛)的視覺。。。

終於爆發了。。。

她幫我抹了一下,出去拿了條熱毛巾進來幫我抹油

她問我要按頭麼,我說可以她就繼續幫我按頭繼續聊天直到時間結束

穿了衣服,給了小費,出去給台費,聊一下就走人趕去喝酒了。。。

號碼:3號
名字:沒問
國際:中國(好像是湖南)
年齡:沒說,說跟我差不多
樣貌:6/10(可愛型?)
身材:7/10(有點胖,她說她是那裡最胖的)
體重:50KG(要踩背時我問她的)
胸部:?(只摸到胸罩)
鮑魚:?(沒碰)
按摩:7/10(按摩很不錯,但是有幾個我特別喜歡被按的地方她做到不足)
手技:6/10(可以出到,KO拉)
口技:?(沒有)
叫聲:0/10(沒有喔)
接吻:沒有喔
GF:6/10(態度不錯)
趕場:不會
回頭:不知道
DAMAGE:RM90(兩個鐘)+60小費

後記:我明白這些半邪骨場的服務範圍,美眉沒給少,但是我就是覺得。。。不值得跟有點空虛感

抱怨:我是為了壽星要帶5號出來玩而去的,但是。。。5號咧???半個影子都沒看到拉!!!

上篇完,待續。。。

评分

mmkiller88 + 1 感谢分享
巨龙 + 1 感谢分享
heavenam + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 没分了~等下在补回!!!
天之娇子 + 2 谢谢分享^_^

你终于出报告啦,还以为有视频看添。。。。

只是看你的fr都有点空洞洞的感觉了。

那天有看到你们两个在玉懁居出来.....

支持大大....^^

note 发表于 2012-12-5 00:43

我原本洗掉料

但是剛才弄回出來料。。。

呵呵呵

jidan21 发表于 2012-12-5 00:53
只是看你的fr都有点空洞洞的感觉了。

呵呵呵

就是有一種。。。奇怪的空虛感

kanasai1828 发表于 2012-12-5 01:15

有喔?做抹我沒有看到你的?

下午的時候是壽星公送山竹榴槤(沒有紅毛丹)上去

2012jimmy 发表于 2012-12-5 01:34
支持大大....^^

謝謝支持 來點評語咩。。。 呵呵呵

note 发表于 2012-12-5 00:43

你的几时出哦   照片要全部放完出啦哦

kanasai1828 发表于 2012-12-5 01:15

我知道你在里面 可是好像没见到你的本人哦

恭喜楼主终于爆发了!辛苦你了!呵呵!

狼王野兽 发表于 2012-12-5 03:22
你的几时出哦   照片要全部放完出啦哦

迟来的祝福。。。生日快乐。。。兄弟。。。以下礼物请笑纳

brinkc 发表于 2012-12-5 01:37
我原本洗掉料

但是剛才弄回出來料。。。

有video看吗?快快播上来啦!

你们不够朋友,去happy没预我。。。

真的是友谊万岁。。。没得接吻就显了

3GG 发表于 2012-12-5 07:36
恭喜楼主终于爆发了!辛苦你了!呵呵!

那時再不爆發我應該會要求她停手了

nym8165 发表于 2012-12-5 08:46
有video看吗?快快播上来啦!

你们不够朋友,去happy没预我。。。

嗚。。。狗狗說你怕羞不要過來

5904 发表于 2012-12-5 09:39
真的是友谊万岁。。。没得接吻就显了

沒辦法,誰叫我不靚仔。。。

喜欢按的地方, 你没叫美眉帮你按多一点。。呵呵呵

保留一点分数留待你的下篇

虚无缥缈 发表于 2012-12-5 10:21
喜欢按的地方, 你没叫美眉帮你按多一点。。呵呵呵

保留一点分数留待你的下篇

我當時也沒特別要求

之後回想才想到的。。。

呵呵呵