WishCT - 愿望城市

用户注册

4个人的欢乐~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

准备了2个星期多的节目,前天终于上场了,这次的party一共是5个男生和4个美眉(为什么会出现这样的不平衡呢,因为其中一个必须充当活动主持人啊)早之前就已经约好了,就开始安排地点,饮料,零嘴和出席的人。

酒店订好了,就去酒和吃的东西放在房间,冰镇着,我们找了两房一厅的三星Apartment。分开进去,免得柜台的人,举得怪怪的。到了以后,互相认识,只简单的聊天,不深入的了解,只要知道名字就可以了。过后就等另外一半来,来了越南的4个,过后就开始喝酒聊天,玩游戏(玩游戏过程缓解了美眉的紧张,同时喝点酒壮胆)游戏过程中,我们都用钱诱惑美眉,来之前,每个人都准备了10张5块,是玩游戏的。

游戏中有的人被罚先去“运动”当然我们不会去偷看人家,免得吓到人了,不过所有的门不可以关上。1个多小时过了,大家都热络了,就和身边的开心去,有的在房间有的在大厅。过后,有些人换着伴侣(事先都给了美眉小费了)活动维持了6个小时后,美眉都走了,有的人回家,有的喝醉了就在房间休息咯。

这个活动第二次玩了,蛮好玩的,整个过程,不是你看A片那种淫乱的画面,而是大家都很有素质的玩,最重要的是,大家都没有碰违禁品。在筹备12月中来多一次。

这次的费用一个人大约花了700左右
酒店: RM 100
美眉: RM 400 (6个小时)+ 负责人每个女的给RM50小费 + RM50玩游戏,给美眉赚得 = RM 500
酒和吃的  : RM100 (tiger,汽水和零食)连美眉一起,每个人大约有10罐左右啤酒
美眉素质: 整体有7分,有的美眉会中文,所以沟通起来很方便

评分

NICOLASTCH + 1
funnytey + 1 感谢分享
1156464 + 1
celaka99 + 1 不錯的玩法
大猩猩 + 2 感谢分享

楼主!下次再有举办这种party算买我一份!

多人派对   还没试过   恭喜楼主

kopi-c 发表于 2012-12-3 20:46
楼主!下次再有举办这种party算买我一份!

呵呵~~ 会见过面,然后再谈细节的。。一般上都会比较低调点的

manfox 发表于 2012-12-3 20:50
呵呵~~ 会见过面,然后再谈细节的。。一般上都会比较低调点的

见过面 ?你是哪里人啊 ?PM来看看。。

电房车女是价钱是280六个小时,你拿的价钱给中间人赚去了,下次换泰国妹或是印尼妹玩玩吧!

我觉得印尼妹肯定会更好玩

anhyeuem 发表于 2012-12-3 20:54
电房车女是价钱是280六个小时,你拿的价钱给中间人赚去了,下次换泰国妹或是印尼妹玩玩吧!

我觉得印尼妹 ...

lol~~~ 电房车女,有没有门路介绍啊,普通人也能拿的吗,还是特定的人啊~~ 印尼美眉,下次可以试看看~

manfox 发表于 2012-12-3 20:58
lol~~~ 电房车女,有没有门路介绍啊,普通人也能拿的吗,还是特定的人啊~~ 印尼美眉,下次可以试看看~

我n 年前都把电房电话写在OKT那里了,是你没记下来吧了。

n 年前都是找越南车女包夜6个小时的,那时的价钱才250六个小时,现在他们越南妹的素质太差了,而且差不多个个都是吃冰的脚,真的吃不下

04电房,05电房,还有072电房

anhyeuem 发表于 2012-12-3 21:04
我n 年前都把电房电话写在OKT那里了,是你没记下来吧了。

n 年前都是找越南车女包夜6个小时的, ...

。。。。。我要花点时间去找看看了~

kopi-c 发表于 2012-12-3 20:54
见过面 ?你是哪里人啊 ?PM来看看。。

我是说会见过面先,才会约在一起的~

manfox 发表于 2012-12-3 21:08
我是说会见过面先,才会约在一起的~

干嘛要见面先 ??我不是啦啦仔或25仔来的。。

kopi-c 发表于 2012-12-3 21:11
干嘛要见面先 ??我不是啦啦仔或25仔来的。。

哈哈~~都会先见面,谈些细节,在安排时间开party~

这个就是传说中的 “ 性趴 ”!

不错,这种活动够过瘾,顶!

就是要淫乱。。。嘿嘿

come start the party!!

评分

hong25 -10 漠视版规

manfox 发表于 2012-12-3 21:55
哈哈~~都会先见面,谈些细节,在安排时间开party~

ok。。ok !我报名先。。。

什么是电房车女???

哇。。如果有照片,那就无敌了!!

还接受报名吗?嘻嘻…………

我要!!!你。。。。。。恭喜主辦成功!!

哦!原来是这里。  发表于 2012-12-4 16:25

实在大胆刺激!

evilmaycry 发表于 2012-12-4 05:33
哇。。如果有照片,那就无敌了!!

现场禁止任何拍照的,蛮多规矩下,不过都是为了安全而做的~

lejen84 发表于 2012-12-4 10:28
我要!!!你。。。。。。恭喜主辦成功!!

你要什么啊~~ 你要我,我不是女的咯~