WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地~~夏雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从上次被6号深深吸引之后(给18号打着飞机,心里想的事隔壁的6号,哈哈),就没时间过来,刚好前几晚就无所事事,就打去新天地问问6号等空吗? 哪里知道,天助我也,淡订姐淡订的回答我,6号还没被人预约(还是奉劝各位大大,最好是预约),就快快飞车过去!+ d0 ^7 D' }6 n* B7 h5 P7 g% E
到了那里,见了淡订姐,付钱就叫我等一下。。。
  p3 z& e) U1 w: e" J等了差不多5分钟,我朝思暮想的6号来了~~0 ~8 K. p" u" q9 C3 O
上楼,脱衣,躺下就开始按摩,妹妹也蛮好聊一下的~~4 W2 n& s3 @- l! O
按着按着,忽然挑逗我起来了,还我无法自拔!眉眉叫我转过身,问我要什么服务,就拿了胸推,虽然眉眉的胸部没很大,但是眉眉都尽心尽力的服务你~~
/ ?/ h9 b8 F3 R+ s1 {: N: f8 f+ j# S0 f: G8 N9 \3 |
名字: 夏雪   6号
7 `" ~4 ~' x1 e( x1 g0 Q样子:9.5/10   ~~我的菜    - M" t' v! M; m7 p
身材:8.5/10   ~~应该是B胸!不会看,大大们自己去体验
" G( i; o  e2 N! L* S服务:10/10    ~~不会赶场9 E! I0 s) U; Q) X
伤害:RM57(1小时)+胸推RM100+tips
# T% P) M) H) n1 L1 p; k9 w+ |回头:200%    ~~肯定会

评分

playhard199 + 1 我很赞同
goldenbreak + 1
brucebrown + 1
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 原创内容!

很靠近蓝天使,有机会过去试试看

Oldoldbird 发表于 2012-12-3 01:34
* e* t# Q) i4 v很靠近蓝天使,有机会过去试试看

7 c+ ]4 T6 M7 n10号也是不错!!!

淫爪手 发表于 2012-12-3 01:35 . D& O0 U  w9 ?$ v) z* ?1 z
10号也是不错!!!

: ~& @% z3 w2 O( B也。。。恭喜你有声望了 * @5 l+ v' U( a$ S

% O' T& o2 y6 ~# g: [9 a
5 U' F5 }, \; Z+ V: f: y4 r/ m5 a$ y10哦。。。有机会就去。

Oldoldbird 发表于 2012-12-3 01:44 # a. J& h$ y. C' [4 Q& t
也。。。恭喜你有声望了

9 `# N' d( u$ S7 x7 P2 p( G谢谢大大~~! u: o, Q6 B( j/ E
希望之后还能分享更多~~
, C# O' |9 l: }: s; C等我去找姗姗~~呵呵

淫爪手 发表于 2012-12-3 01:46 / E- U$ ~3 S  i
谢谢大大~~
1 d# C, C$ N4 y: l希望之后还能分享更多~~+ Q5 b2 N2 w8 g( D! u
等我去找姗姗~~呵呵

/ z6 M3 D3 M" R9 `# j! } 那期待你的姗姗fr了

Oldoldbird 发表于 2012-12-3 01:48
' u8 m4 ^6 E1 ~; B那期待你的姗姗fr了

4 A4 }" t3 o8 a- O1 K1 l3 v5 g 好滴~~
6 Z! u! N4 P& [4 n0 r; a姗姗~~要等等我~~!!!

她的确是不错的女孩,我也找了她3次了。。最后一次还用她的胸在我脸上推来推去

好久没去那里一带了
1 Z2 ?# S6 c+ x5 O0 x% a有空要去走走0 K" S$ G+ x( n: s; M9 ~
找个美眉按摩

我的女神no1新天地夏雪.接下来是蓝天使的珊珊和newland 小龙女的90号阿玲。

nasa6316 发表于 2012-12-3 10:06 : G3 W; F6 k" ~8 P# M
请问是那里的新天地
6 j0 Q" D; _: u' c" W* \* p1 V# n. A
NB old town 那里!

xiaofeiji 发表于 2012-12-3 12:22
& }/ y/ _6 \5 E我的女神no1新天地夏雪.接下来是蓝天使的珊珊和newland 小龙女的90号阿玲。

4 D6 a$ y0 o+ S6 h) f8 D$ Z对…我下一个要去找珊珊…上次给她跑回去!
) g* T4 X  f# C4 m+ Z! a/ C好彩现在回来了!

可以接吻吗,楼主

珊珊…我来了

试了很多按摸师,六号还是我的首选。哈哈!

guynextdoor 发表于 2012-12-4 08:15
. w" A% @4 |, Q1 n试了很多按摸师,六号还是我的首选。哈哈!

- `* _6 C. O5 h# l+ L4 s- `% Q8 e1 D( r! _" u# b" J7 @
大大对这家还蛮熟的,真的有那么好,请大大指教

6,9,10都不错的了,

6,9,10 都是年轻的,波小

2 & 18, 熟女, 波大咯!

guynextdoor 发表于 2012-12-4 15:20   d: E. u. ^5 ]5 q" ^
2 & 18, 熟女, 波大咯!
! x* Y. g2 S/ V8 |
我绝对不会再去试18号…翻车翻到死死!

5 号还有在吗?婷婷
* A# u" f0 E" N5 U10 号是yoyo吗?

淫爪手 发表于 2012-12-4 22:37
# A, n2 O( j, c& [4 }! {: Y. E我绝对不会再去试18号…翻车翻到死死!
. y7 f4 Y6 t8 M* C. N! T
大大,有那么严重吗?分享一下吧。

guynextdoor 发表于 2012-12-5 00:03
1 e5 ]( O& j9 w/ N2 p大大,有那么严重吗?分享一下吧。

( G* `& f1 k- ]9 F% ^等等我下一个FR吧!!!!!!

goldenbreak 发表于 2012-12-4 23:02
4 O* W( R. `1 p  x5 号还有在吗?婷婷
2 o% y) ^& G0 i/ K. r5 a10 号是yoyo吗?

; ^7 Q" n4 T' v% y婷婷回来上班一段时间了,yoyo是10