WishCT - 愿望城市

用户注册

我在WISH CT的第25篇FR-蒲种洗头记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近出来跟狼团的兄弟出来聚会时才知道原来愿望最近这几天上不到!突然才想到原来我也已经很久没有上来这里了!想起上一次愿望上不到时大家都食不知味和哭到呼天叫地的,但是现在当我听到愿望上不到时我竟然抱着事不关己的态度!哈哈~!看来我对愿望的热诚已经没有了!在不久的将来我应该会跟随其他的老鸟从半潜水升级到专业潜水员了!不过在我还没有完全潜水前就让我为大家分享下一个我个人觉得是最近还蛮好玩的场吧!

其实我去这个场的时间已经是上个星期六晚的事了,那时候两位大大heavenam和heavenam2约了我在我家附近的嘛嘛档喝茶,当然三个嘛甩佬一起能有什么讲?当然是冲的话题啦!讲着讲着大家的lancao不知不觉的已经在痒起来了!之后再加上我的一位兄弟也来了和我们一起喝茶,而他提议要带我们三位过去一个新开的洗头下水场,而这时候我们也heng合合了当然是乐意过去了!

经过了大概40分钟的车程我们终于到达了目的地,按了门铃一上去就见到大概有十多个美眉坐在大厅的椅子上,我和他们看了看都觉得这间场的美眉的素质都不错下,而最后我们也各自选了心头好进去快活了!在这里要跟大家分享下过程是因为这间场的玩法有点不同!一开始进到房里美眉会跟你脱掉衣服然后带你去冲凉房洗澡(美中不足的是美眉她没有跟我一起洗澡)不过好戏在后头,洗完了澡美眉就叫我躺在洗头椅上,然后她也自己脱光了衣服来开始跟我洗头了!整个洗头的过程大概是20分钟,美眉用手替我洗完我的大头后她就用口来替我洗我的小头了,当然最后带套上阵了!整个过程大约是一小时,不过如果是超钟的话OKT也不会来催钟的!

名字:Amy或阿Mei
国籍:越南
年龄:26(美眉说的)
样貌:8/10 (是我喜欢的类型)
身高:162
胸部:33B应该有(不是很大,不过乳头是葛色)
身材:标致而没有一点肥肉
鲍鱼:没有异味也不会很紧,蛮多水Y
皮肤:还好
叫声:7/10  
BJ  :8/10  
GFE :6/10 (我不会讲越南话)
Damage:RM130,tips RM30
回头 : 会!
总结来说:非常值得!

最后我要对这里的众大大说我kanasai1828绝对不是OKT,更加不是枪手!虽然我有跟美眉拍到照片但是因为最近这里有太多无脑的25仔会很乐意的告诉美眉,所以我也不打算放了!谢谢大家观赏!

评分

alvin20 + 1
alliwantisyou + 1 OKT 分
iwaniwan + 1 感谢分享
jq5169 + 4
Ballballleow + 3

沙发

那岂不是鸡同鸭讲?  

这里没有沙发,只有电椅!改一改吧..  发表于 2012-12-4 09:59
可以的話修改一下你的文字 謝謝  发表于 2012-12-3 00:54

我到現在都沒去參觀這間醬特別的場

呵呵呵

楼主的帖,支持。。。

支持。干拿赛大大。。最近很heng洗头噢。。 多几天我也去试试。。

很久没有看见你了 没有照片影不起来

如果大大都潜水了,那应该很多人都不要来愿望了吧。。。

我洗头20块而已~~~

洗完大头洗小头。。好像很好玩

我要做25~~~~

给我看照片~~~~

楼主有个不错的洗头旅程啊~~有时酒店也可以洗头哦 呵呵

有人怀疑你是枪手?

路过进来支持下兄弟你。。。没图看没什么瘾了。。

brinkc 发表于 2012-12-3 00:53
我到現在都沒去參觀這間醬特別的場

呵呵呵

找天一起去咯!

支持楼主,开心就好,不用刻意放照片的

连你也去洗头了哦

好久没看到大大的FR,支持一下。。
不要潜下去就没有上来了,偶尔也上来跟我们吹水一下。。
不然这里会变得很冷清。。

来来来!一起做个专业的潜水员。支持你!!

你真的是oppa ka na sai

最近蛮heng洗大小头的.

我也要去洗头。。。。。带我去可以吗?

几时带我去洗??

bufalo 发表于 2012-12-3 11:04
几时带我去洗??

就在你家附近,叫花花带你过去啦

哦!!大大终于出山写fr了哦!!我来支持你!!