WishCT - 愿望城市

用户注册

狗狗蒲种游玩记之小公主六号越南妹(超朦图)

话说,上星期天和教父去小公主玩,在那天刚好有看到一个刚到步的越南美眉,可惜因为她刚到步还没正式开工

因此就没找她开工。。。就这样,在拜三晚上,吃饱饭后没事做就飞车下去。。去到就跟柜台拿六号。。

就这样在美眉的带领下进房间,脱衣服然后去冲凉,冲完后就趴住等美眉帮我按摩。。过后美眉就把衣服全脱光然后美眉先把爽身粉倒在我背后然后就开始在我背后按摩。。

过了差不多十分钟,美眉就开始在用她的波波在我背后磨蹭,从背后开始到腰部到屁股到腿部不停的用波波磨蹭和打圈圈。。。过后,美眉叫我翻身,我翻身后美眉就含着热水开始帮我做漫游从我的右腿部到大腿到身体最后到达我的胸部然后不停在我的乳头转圈圈,过后从胸部开始漫游回到大腿然后到腿部。。过后美眉换含冷水然后又开始帮我做漫游从我的左腿部到大腿到身体最后到达我的胸部然后不停在我的乳头转圈圈,过后从胸部开始漫游回到大腿然后到腿部。。就这样,美眉又先后用热水和冷水在帮我做多一轮漫游。。。

过后美眉就开始用舌头在我的弟弟附近游走,就这样我的弟弟被刺激起来了,而美眉也开始在舔起我的弟弟起来过后美眉就开始把我的弟弟吃了起来。。美眉就是轻轻的用嘴套弄着我的弟弟。。

一下子后。。美眉开始用舌头在我的身体不停游走,然后到达我的胸部开始用舌头去功击我的乳头,这样被攻击当然要反击啦。。我就把尝试去亲美眉。。美眉没拒绝我。。就这样就亲了起来,慢慢的美眉也越来越猛烈的回应我。。就这样开始舌吻起来。。。就这样吻了不知多久,我就开始去吸美眉的奶头而手也去攻击美眉的洞穴。。可能美眉顶不顺了就要求我停下。。然后美眉又开始吸我奶头,然后慢慢的用舌头在我肚子游走过后又开始用嘴巴去套弄我的弟弟,这次也是慢慢轻轻的用口含着我的弟弟不过这次她还会时不时用舌头去挑逗我的龟头。。

过了几分钟后,美眉又转用手去攻击我的弟弟然后在同时美眉还用舌头不停的在肚子和胸部不停的游走,然后就去吸我的奶头。。过后,美眉又跑来跟我舌吻起来。。过了不知多久,可能美眉还新,捉不到我的点,因此我只好教她,就这样在我的带领下,感觉很快就来了,就这样,在舌吻中爆发了。。。

爆发后,我和美眉都累了,因此我们互相抱着休息和聊天,期间美眉还北我逗的不停的傻笑。。休息够了,就去冲凉然后给小费就出大厅。。在大厅坐了一会就打道回府。。。

报告简介日期:28-11-2012

地点:蒲种小公主

名字:ah ngao(6号)

国籍:越南

年龄:19岁

语言:一点点华语加一点点越南加肢体动作

样貌:7.5/10(很喜欢笑)

身材:8/10(瘦)

胸部:b罩杯(一手能掌握,很好扎)

按摩:7/10(还可以接受而已)

波推:8/10(用爽身粉,做很久一下,很卖力的去弄)

漫游:7.5/10(冰火漫游,很用心去做)

接吻:8.5/10(这个很高分,因为全程都在不停的舌吻)

口交:8/10(温柔式的口交,很舒服)

手交:7/10(可能还新,捉不到节奏,在我的教导下才拿到节奏)

小穴:-/10(可以挖)

性交:-/10(这个是打机场来的)

女友感:8.5/10(她是很好玩一下的再加上可以舌吻另外她的笑容我很喜欢)

回头:会

损伤:Rm90加另外给小费

图很朦,因为没钱换手机,只能拿这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

jq5169 + 3 图文并茂
巨龙 + 1 感谢分享
DudeYang + 3
四大美人 + 5 + 2 支持兄弟
note + 5 感谢分享

又去happy!时间刚刚好回来写FR! 支持你!那个电话才不可以拍照!骗啊人!!!

Cazaux 发表于 2012-12-2 21:19
又去happy!时间刚刚好回来写FR! 支持你!那个电话才不可以拍照!骗啊人!!!

对,你的时间刚刚好,我这架是全球特别版只出一架来可以拍照得

恭喜楼主
   温柔的口交
       艺钟意

哈哈,nokia3310如果能拍照我也买

sai5417 发表于 2012-12-2 21:22
对,你的时间刚刚好,我这架是全球特别版只出一架来可以拍照得

你骗三岁的小鸟啊?

做末又自己偷偷去黑皮~

做末跟我用一樣的電話~

lingkukum 发表于 2012-12-2 21:29
哈哈,nokia3310如果能拍照我也买

我的3310能哦。。。你要出多少我卖给你

birds 发表于 2012-12-2 21:30
你骗三岁的小鸟啊?

没骗你,不信的话,你下KL,我把我的全球唯一架特别版3310给你看

sai5417 发表于 2012-12-2 21:39
没骗你,不信的话,你下KL,我把我的全球唯一架特别版3310给你看

看而已!车马费都不够。。。

birds 发表于 2012-12-2 21:43
看而已!车马费都不够。。。

不是特地叫你下来,是说如果你有下来的话,我带出来给你看

评分

birds + 5 谢鸟。。。

黑嬷嬷,我只看到一对豪乳

罗伊斯 发表于 2012-12-2 21:51
黑嬷嬷,我只看到一对豪乳

没办法,手机烂,拍出来的效果不好,不过HOR,那条豪乳真的很大,这么朦还是盖不住她的大

sai5417 发表于 2012-12-2 22:08
没办法,手机烂,拍出来的效果不好,不过HOR,那条豪乳真的很大,这么朦还是盖不住她的大

豪乳是2號還是你的女主角?

brinkc 发表于 2012-12-2 22:12
豪乳是2號還是你的女主角?

豪乳是2号,我那个是在笑的,我那个不大

sai5417 发表于 2012-12-2 22:19
豪乳是2号,我那个是在笑的,我那个不大

嗚。。。表收嘪收嘪那些高清照。。。

快放上來咩 

brinkc 发表于 2012-12-2 22:23
嗚。。。表收嘪收嘪那些高清照。。。

快放上來咩 

我没有啦,去看真人呗

sai5417 发表于 2012-12-2 22:33
我没有啦,去看真人呗

我如果安排到時間的話剛才就跟Alex飛車過去料。。。

brinkc 发表于 2012-12-2 22:39
我如果安排到時間的話剛才就跟Alex飛車過去料。。。

这个他又跟我讲 ,为什么我感觉到线路好像Lag Lag地的 ,你有感觉到吗??

照片很有报纸偷拍的感觉..

sai5417 发表于 2012-12-2 22:47
这个他又跟我讲 ,为什么我感觉到线路好像Lag Lag地的 ,你有感觉到吗??

是超級LAG。。。我還以為我電話3G有夠爛

原來論壇還沒康復

狗狗怎么不带我去看看

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。小公主最近蛮红哦。