WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩按到内射NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Oldoldbird 于 2012-11-30 08:43 编辑 % h4 l& Q6 \" D' [3 Q3 h

" J% ?4 e# M; u0 n) B纯分享罢了。 - J7 j# l, X! t. A5 q

. s. Q, H: E9 G2 D( h话说我被色龟影响到也喜欢去按摩了,一天全身痒就在彩虹附近找了间按摩院就上了 . u0 y2 q0 `% ?2 M% z# X

8 Y; Y  f2 Z% U9 V+ w- @0 h进到去uncle就问我有认识的吗?我就问有好的吗?
: q) N7 j6 K0 }8 z* \5 p1 \5 K9 e& q
后面看到一个不错的NL,就直接说要她了
$ o+ b8 u2 M6 V, @. H
3 u- q8 Y, {4 a  E进到去就脱光光,乖乖躺着等妹妹 $ o2 e, B' J& H0 p! d! x0 J/ b
! t$ x8 V/ J) j
妹妹很快进来了,就一直非礼我,又说我很燕盗   按啊按啊,聊啊聊啊。。弟弟也给聊到硬硬了
# p( Q/ t+ p' i: Q: D5 T! Y
5 P& h, v" U4 t4 b老规矩,一定被问要不要服务了   那是肯定滴 7 l% w9 [$ v- ]( {8 Z

* q. t: V3 z% W5 i开工。。。她按她的,我咋我的,后来我问可以摸鲍鱼吗?她说来东西
- V, `6 _7 i# v% a& }9 U+ Q- @
" S3 w1 q# `( q可是那里会骗到我,不理就硬硬脱了她的裤子,马上加藤鹰附身  那个水是多到 : w. Q; g, w- d( ]! k; {

) k4 [5 s2 B) C  A她就一直说abang jahat..,后面直接推到吃奶先。。。她一直叫(都不懂谁服务谁) 0 h1 q! f2 p( v; {( f, n  ]: `: g

/ v' {5 }. a6 [! ]" ?1 F( \看她爽到,竟然直接捉我小弟要我插进去,我那时也上脑了就直接大大力的插下去 & @2 `- K, y3 W: i9 q& h

# o7 F( r+ }2 n$ s看她叫又不敢叫,怕隔壁听到,看到都爽:tgt12
# t% f& I* b4 a" i7 v' U2 p$ O
2 U; @7 x' d9 z4 v由于太刺激了,忍不住就内射了 ( x- C9 D, A/ y/ |* w! g! _
1 }$ L7 _# J9 v& H

; w' t4 x$ M' N& Y6 B过后我们都吓到一下,妹妹说她很爽,叫我带她出去玩。
+ t, o# Q) h" P# o3 H1 y6 V# {( C# n7 Z( q/ P+ T
但我怕怕就没理那么多了   所以也没拿到她的电话,因为怕她叫我出去然后约她男人来打枪我。1 B- {% k2 o+ @/ Z( _# ?

评分

chunsum8929 + 1
baichen0307 + 1 广告/SPAM
sss2 + 2 勇敢
9979 + 1
semak + 1

恭喜恭喜,把按摩变下水。不怕老板知道?

哗!超爽的咯!看你酱讲你没戴套咯?
# j1 [" [2 I0 q8 G是那一间喔?

哗!超爽的咯!看你酱讲你没戴套咯?
+ c& q* x( b8 \4 |是那一间喔?

恭喜你,十个月后可能做了马来老豆,哈哈哈

哇塞酱好料竟然还可以下水和内射:D大大果然强哦哈哈。。。

大大果然够大胆。。。内射也。。。小生怕怕

你是强的咯。。酱会仙。。几时要教小弟几招

楼主,还是安全第一吧!

怕的话去多几回,看她人如何。2 h7 o4 B( w/ V+ ^
如她开口约出来,可以玩得很爽的哦~! ?. L8 Q& x- B5 l

钱先生 发表于 2012-11-29 00:01 6 F3 v5 `& G! k

2 v. k0 E' c+ O9 p/ O  |+ x6 |" w. d那一间场'是在金点吗'伤害没写

. i0 D7 D; L8 Y7 w哗!超爽的咯!看你酱讲你没戴套咯?: A4 N' a; M5 W0 y  N3 M% \; j0 o! j
果然够大胆。。。内射也
$ G' |6 _3 Z+ ~; m" u, Z

l) ^) L& `; n( Z$ c/ R4 Y

3 P# @. ]& {4 f+ Z) g  Y* {- S- N, Z
哗!超爽的咯!看你酱讲你没戴套咯?. s: j7 F& L. O, D& w  i9 h
是那一间喔?

美眉的外表和消费是。。。。?

大头戦勝小头。。  感性与理智只是一线之差而已。。   切记。。!!   

大大是那一间喔

哇~~~那不是爽到了~~~* Z1 z/ y% H3 F+ o# `' V+ Y3 C3 E
但安全第一哦

哇。。对咯。。看你爽到,伤害和地点都没通知啊。。。。

羡慕大大,真的性福。
  U" z, R( U7 T
9 Y8 {$ d, H; O+ z  L  ]8 j也佩服你,敢没带套上,还内射

cyc18 发表于 2012-11-28 22:38
# M4 w8 u" U- Z3 q; |% d6 o' X, R恭喜恭喜,把按摩变下水。不怕老板知道?
1 D7 N5 t8 y- d+ E- B4 K
那个时候那里有想那么多喔

kflai2468 发表于 2012-11-29 00:49
" f! K3 M5 l9 Y( U美眉的外表和消费是。。。。?
# m% c4 x) @' r
身材瘦瘦的,但也有C咯。' N. t, o3 e1 u' C2 G* o

% y/ L. r- n* Y1 j( E% c( Y. Z
& y9 k5 V9 s+ b0 M  f0 g伤害哦。1xx罢了。 % [# |/ e- ]$ o( p, D. a$ p

0 s6 ?2 C! A$ R( h

罗伊斯 发表于 2012-11-28 23:37 4 O( H. e1 T1 q1 r3 E# d
你是强的咯。。酱会仙。。几时要教小弟几招
4 Z) T9 V, i" h; o+ c
意外意外。。。。一个把持不住。