WishCT - 愿望城市

用户注册

(加照了)又多一位口爆女王了~韩泰混血儿~~miki

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说收到tony的信息说来了一位韩泰混血儿 ~还可以口爆 ~心想韩国妹做口爆还是第一次听到哦~价钱又不贵,心想有韩国妹吊那里可以放过她 ,就快快打给tony约好时间就去看货了~这tony还真力害呀,好像懂我回batu是的~~还是我幸应呢 ~嘻嘻~到了酒店tony就带我上去看了,还边走边说这韩妹可以去到完~~哇佬A,,听了弟弟也一直敲库子门了 ~哈哈!!到了门口敲敲门mm就来开门了~门一开@@''哇好白哦身材也是我的菜呀+分~mm笑笑的用韩语跟我问好,可是我听不懂啦~~就跟tony说我变心了要把sunny给抛弃了~~haha !!就快快把tony赶出房门 ~mm很客气的用了一点点华语+英语跟我聊天~~我还是听得懂一点点啦~清了身上几块布料就开始按摩啦~~mm按摩还挺力害得+分~按着按着就跟mm说好了来去洗白白咯~~进到去mm就帮我洗~洗呀洗呀~~在我没住意时张口就把我弟弟给含了下去 ,,,吓了我一跳,,不过我喜欢~~嘿嘿~mm还旧地取材帮我做冰火哦~~爽死我了 !就这样一面看着他的淫样听着那淫声吹呀吹呀就把我的精华给送进他口里了~好像我俩是在拍AV哦haha爽 ~过后就马上跟mm说我要加钟mm就打去跟tony说~心想没吊到你我哪会放过你,,哈哈!刚开始还在担心会不会翻车~因为每次看到有人找韩妹都翻车~~但这韩妹我担保翻车的话就把我帐号给砍了,,嘿嘿 !!sunny对不起了~~我换爱人啦~~哈哈哈哈!!后来的不用多说大家也知道啦!(温馨提醒=偷偷跟大家说mm还帮我做了一点普通的毒龙哦~~但不知道是不是每个人有!去试过的大大要是没有可不要骂我哦~嘻嘻mm也发了两张照片给我,等等放上来给大家看~~

照片相识度90%~明天上kl前在去找他一次~~嘻嘻
tony的电话我想有很多人有了吧!知道的就不用PM我~~
名字 :miki
年龄 :23
国籍 :韩泰混血儿
樣貌 :10-10我的菜~各花入各眼
身材 :9-10
胸部 :不大不小刚刚好
服务 :10-10 按摩,冲凉、吸奶、无套口交、口爆,冰火,普通毒龙,做爱!!这种服务要去哪找吖
趕場 :不会~
回头 :一定一定一定一定一定(会)
杀伤力:1小时200~~我拿两小时400+口爆小费是50,100是我多给的,因为他直得

评分

jinhua + 1 感谢分享
sexmonster + 1 图文并茂
Calefare + 2
whis + 1 感谢分享
lanqiao + 3

大大很伤一下哦。。。

怎麽啊鸟还没有进来的。。。柔佛版哦。。。哈哈哈。。。

looking4love 发表于 2012-11-28 21:28
大大很伤一下哦。。。

2个小时值得啦~~~还可以得到那么多服务

谁可以教我放照片吖!!我忘记整样放了

编辑。。。高级模式。。。按图片。。。上传咯  发表于 2012-11-28 21:34

评分

looking4love + 2 狼儿给上面照片的。。。2分

可以包夜了。。。

Oldoldbird 发表于 2012-11-28 21:35
可以包夜了。。。

有这么需要 ???狼儿觉得要看下货先 。。。美女不一定每个都是自己的菜。。。哈哈哈。。。

不好意思啦。。。看了照片狼儿支持你包夜了。。哈哈  发表于 2012-11-28 21:42

谢谢looking4love教我放照片吖

哈哈。。。不客气啦。。。以后叫我狼儿就可以了。。。这里每个常上愿望的都叫我狼儿的。。。哈哈  发表于 2012-11-28 21:43

looking4love 发表于 2012-11-28 21:31
怎麽啊鸟还没有进来的。。。柔佛版哦。。。哈哈哈。。。

关啊鸟!什么鸟事!找帮主去。。。

looking4love 发表于 2012-11-28 21:39
有这么需要 ???狼儿觉得要看下货先 。。。美女不一定每个都是自己的菜。。。哈哈哈。。。: ...

对~~各花入各眼

狼儿看了照片。。。决定做你表弟了。。。哈哈  发表于 2012-11-28 21:45

birds 发表于 2012-11-28 21:43

哈哈。。。啊鸟进来了。。。树丫没地方站。。。哈哈

wee990 发表于 2012-11-28 21:39
谢谢looking4love教我放照片吖

支持韩国加泰江南风格!! 阳光还有吗?

玫瑰啊玫瑰。。。在哪里???哈哈  发表于 2012-11-28 21:48

birds 发表于 2012-11-28 21:43

臭啊鸟。。。去采玫瑰没有jio狼儿。。。吊

birds 发表于 2012-11-28 21:46
支持韩国加泰江南风格!! 阳光还有吗?

你是说sunny吗!我不敢去看他,看了没找他会排协的勒~~哈哈

她的眼部妆画好浓....但看不出是韩泰...泰就看得出

jasonkee85 发表于 2012-11-28 23:21
她的眼部妆画好浓....但看不出是韩泰...泰就看得出

重要是服务好就可以了~~~~^^'

像泰国多一点,但对楼主而言绝对是好料

泰妹我的最爱 请问大大是柔佛哪里啊?

= =好想去~~~~~我要去~~~什么时候介绍给我啊?

0122206767 发表于 2012-12-3 02:16
= =好想去~~~~~我要去~~~什么时候介绍给我啊?

号码有给过你了

有些照片相32岁

感觉老水又贵水?

好象很老水,角度问题?