WishCT - 愿望城市

用户注册

让我疯狂的一周之 [ 四 ] 回马滋润坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上星期在帖子里的空姐服  心理就打算再去滋润坊一闯    隔天一下班就赶着回家就把手头上的琐碎事给办完    冲了凉后就往滋润坊的方向走去  暂时把瑶瑶姐给忘了 去到现场瑶瑶姐也出来迎接我了 我也笑着对她说今天我的目标不是她  就直接对她说我要找穿空服的那位美眉 瑶瑶姐也笑着对我说变心啦   我也笑着对她说我没变心只是多了一点心   瑶瑶姐的手就往我大腿扭了一下   哇  通到   不过心也暗爽了一下 真他妈的我犯贱   过了一会就那穿空服的美眉就拉了我进房  可惜美眉今天没穿空服看不到她空服的美态   进了房后一如既往的冲凉洗白白 美眉也很细心的洗期间还不断的挑逗我弟弟   赞哦   洗好了之后美眉还细心的把我抹的干干净净的   再赞    抹好了之后美眉说要出去拿水  我就躺在床上等待美眉的服务   美眉进来了之后就爬上我的背后替我按摩    力道还不错十分钟后美眉开始服务我了   双手不断在我身上不停的游走 给她摩得起机还不止连毛也跟着站起来    好恐怖的手    美眉的嘴也开始在我背后漫游一浪接一浪的攻势让我爽翻了身准备反攻美眉   我把美眉一把抱了起来嘴对嘴就亲了起来  唇枪舌战的你来我往一番  好不容易才分开了来  美眉这时看到我弟弟不停的招手    嘴也不期然地往弟弟亲下去   好温柔的嘴把小弟照顾得无微不至的  爽到   过了一会再度跟美眉亲了起来心理身理都已经兴奋到了极点 小弟也在美眉的魔手抚弄之下感觉越来越强烈了  我跟美眉吻得更难分难舍   小弟也这时我俩还不舍终于在美眉的魔手强攻之下爆发在美眉的魔手里了   美眉还继续的跟我缠绵在一起不舍得分开   好难得的美眉   忍不住再赞一次:tlv18   这时时间也到了在不得以的情况下往浴室里冲洗整理一番后  在美眉牵引下就往外走出去   美眉也客气的倒了一杯茶给我   这时瑶瑶姐也里面走出来笑笑脸的对我说满意吗    我对她说非常满意:ttt21   美眉往房间里走去剩下我跟瑶瑶姐在客厅里寒酸一番   半小时后小弟再次有冲动的感觉   惨了又要花钱了  就问瑶瑶姐还有新人吗   瑶瑶姐想也不想的说有一个新来的美眉很漂亮下也很年轻   我就说叫她出来看一下   瑶瑶姐往房间里叫了美眉出来我看了也很满意下  就再度往房间走去   把刚才的一切重复一次   再度躺在床上等候美眉的服务   美眉很细腻的把每一个服务细节都做的一丝不苟的   美眉的嘴更细腻的从头到尾的漫游一番   在美眉的不断的带动下也享受着美眉的超级服务   其它的过程就省略一下   终于再度爆发了   可是这次是爆在美眉的嘴里   与众不同的是美眉并不同于一般的美眉   爆了之后还继续的含着把小弟的子孙吸得荡然无存的嘴才肯离开   好赞:tlv18 :tlv18   美眉过后还替我按摩一下才让我出去    不同于一般美眉哦 :ttt21   搞定一切后就出去了   瑶瑶姐再度的走了出来问我满不满意   我对瑶瑶姐说你这里让我有太多的意外惊喜   也笑笑的对瑶瑶姐说几时轮到你给我惊喜  瑶瑶姐笑笑的对我说一定会有机会的      我回了她一句听着先了 飞机瑶  就满意的跟瑶瑶姐说BYE BYE 咯:tlv18 :tlv18 :tlv18

以下是战情报告

编号=2号
国籍=中国
地点=沙登
年龄=28左右
身材=满意
亲吻=满意 :tlv18  满意 :tlv18  满意:tlv18    满意:tlv18   满意:tlv18
手技=10/10
按摩=7/10
漫游=8/10
口交=9/10
服务态度=10/10:tlv18
女友感=超越分数的等级了
赶场=交代得很清楚了
升仙的代价=125+(++)
回头=已经回头了

编号=13号
国籍=中国
地点=沙登
年龄=23——25之间吧
身材=年轻就是本钱
按摩=9/10  虽说短短的十分钟  可是有水准的
漫游=9/10
服务态度=10/10:thp28
口交=恭喜魔鬼瑶再添一员魔将    恭喜恭喜:thp28
女友感=10/10
赶场=如上
升仙的代价=125+  (++)
回头=肯定会

评分

holansong + 1 原创内容
一级棒休闲站 + 1 + 1 感谢分享
亲亲我吧 + 4
四大美人 + 5 + 2 支持妹妹
birds + 2

楼主,你这个会回头,那个也已经回头,看来本事很厉害,不止有金,也有精!

评分

wande + 2 你也可以呀。。。。。。

midpac 发表于 2012-11-28 00:50
楼主,你这个会回头,那个也已经回头,看来本事很厉害,不止有金,也有精!

木办发  为了想得到魔鬼瑶的青睐  勤劳一点上去冲  看看会不会得到回报咯
[ 李白说的    千金散尽还复来  ]   为博美人一笑  做牛做马也愿
金就不是很多   精就多到自己也不懂有几多

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-28 01:02
木办发  为了想得到魔鬼瑶的青睐  勤劳一点上去冲  看看会不会得到回报咯  
[ 李白说的    千金散 ...

你一开始就不要你的瑶姐了,怎么还会说要得到她的青睐?此瑶非彼瑶

midpac 发表于 2012-11-28 01:08
你一开始就不要你的瑶姐了,怎么还会说要得到她的青睐?此瑶非彼瑶

要上去之前通过电话   知道他很忙   又要去接新美眉回来   所以。。。。。。

midpac 发表于 2012-11-28 01:08

我非要去会会魔鬼瑶....
留够2滴精....就是我来的时候...哈哈哈

我会早一个月通知你....哈哈哈  发表于 2012-11-28 08:50
请别抛弃我  发表于 2012-11-28 04:50

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-28 01:15
要上去之前通过电话   知道他很忙   又要去接新美眉回来   所以。。。。。。

哦,是这样。。。那么下次就找她咯。。。

ketsalin 发表于 2012-11-28 01:15

那我就等你的FR了。。。

ketsalin 发表于 2012-11-28 01:15

希望你能够如愿以偿

好的 期待你的FR  发表于 2012-11-28 09:07
自会有狼会安排...放心,他日会请你看FR。。。  发表于 2012-11-28 08:55

midpac 发表于 2012-11-28 01:18
哦,是这样。。。那么下次就找她咯。。。

我会的
   有道说
      不到长城非好汉

我却说
      不得到瑶非好汉

评分

midpac + 1 瑶瑶分

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-28 01:24
我会的
   有道说
      不到长城非好汉

得瑶当了好汉,你也不要忘了上FR,OK?

midpac 发表于 2012-11-28 01:27
得瑶当了好汉,你也不要忘了上FR,OK?

肯定会   谢谢楼主的鼎力支持    我有信心肯定会做到

评分

midpac + 1 预付分

飞机瑶,飞机瑶。。。原来你和我一样喜欢放飞机的。。。。你千万不要放我飞机。。。

要砍人料。。。  发表于 2012-11-28 09:26
冲哥...旧照比较酷...这张看了谁还敢放你飞机?呵呵  发表于 2012-11-28 08:53

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-28 01:32
肯定会   谢谢楼主的鼎力支持    我有信心肯定会做到

先加一分,当着预定了,别放飞机。。。

midpac 发表于 2012-11-28 01:36
先加一分,当着预定了,别放飞机。。。

好的   小弟能得到楼主的支持  实在感激万分

冲冲冲 发表于 2012-11-28 01:36
飞机瑶,飞机瑶。。。原来你和我一样喜欢放飞机的。。。。你千万不要放我飞机。。。

原来你们是同一道的   

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-28 01:42
好的   小弟能得到楼主的支持  实在感激万分

因为这FR是大大你写的,你才是楼主,我不是。。。

midpac 发表于 2012-11-28 01:45
因为这FR是大大你写的,你才是楼主,我不是。。。

哦  是这样啊   那谢谢大大的提点

晚安 祝大大做个美梦  发表于 2012-11-28 02:05
不谢。。。要睡了。。晚安。  发表于 2012-11-28 01:59

恭喜瑶姐姐的成功训练新一代魔女!!!哈哈哈~

评分

天之娇子 + 3 + 2 谢谢夸奖^_^

evilmaycry 发表于 2012-11-28 02:02
恭喜瑶姐姐的成功训练新一代魔女!!!哈哈哈~

这小魔女可不是盖的   单看外表可表里不一

评分

天之娇子 + 5 + 2 谢谢鼓励^_^

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-28 02:09
这小魔女可不是盖的   单看外表可表里不一

最近偶一直在闭关。。都不知道变成那么好料了!!哈哈~

evilmaycry 发表于 2012-11-28 02:14
最近偶一直在闭关。。都不知道变成那么好料了!!哈哈~

那还不出关   还等什么

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-28 02:16
那还不出关   还等什么

一个字-~忙!最近忙得透不过气来。。。。

evilmaycry 发表于 2012-11-28 02:20
一个字-~忙!最近忙得透不过气来。。。。

前一阵子  我也很忙  这段时间有点空闲就拼了老命去冲