WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使 小蝶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久都没上来发帖了,7 {! ]  L' O9 }
因为平时去的按摩店都马马虎虎,6 w7 t2 K9 R2 S! I
都没有什么能够让我写Fr的动力。5 K. w+ ?8 i, ?
  E& y% Q' A2 J
今天心血来潮,/ T! C4 r( x& g, d# |0 C, |
上了蓝天使光顾,/ H) a' k. n; K. m* o; i
也可能是因为去了几次和老板混熟了,
& \/ T2 _# E* L9 @& [1 _现在每次去老板都会介绍新人或者谁谁谁为我服务,2 o- g, [; A8 b3 S. E3 S9 ]- w
还叫她们出来让我自己挑选,
( {% [5 l% r! y5 m& S相信很少按摩店会这样一个个叫出来让你挑吧。
5 t5 {& G# u4 o# u5 g* J! `6 j也要靠自己的本身和老板混熟。3 {  `$ ?  Z4 ]2 Y
6 a: t' h* b9 C: O6 f# {. F
原本是想要选小西,
4 _* M! C! w. D& }因为样子小小有很漂亮,
0 B  G* R4 [8 e  G) Y1 O结果老板仍然还是大大推荐我试看小蝶,
: T; A/ D/ ~+ U4 w' D新人+特地去中国挑选回来教导调较其它的按摩师,
; {) v7 {. l6 s9 p或许她学的是比较正统到位吧。. R& s7 a3 Z! ~# F- @! z+ T
  d6 k& F% u! f; W3 [
过程就不多说啦,9 i5 K! V3 @  V( n
按摩绝对不输给正统按摩。
) ~; P% e/ y; s2 w全都很到位,
! t4 i$ t7 f' q) o4 q1 n' i  S不知是我和太多水还是什么,
5 Y4 Z% i, R- J. w' D: L连续上了两次厕所,
, _) }7 x0 E3 g让我感觉比较新鲜的是,; s  V% {, r6 f  n# _
按摩是你会发现她的胸部一直在你的头上摇晃,
& N3 {1 `: r( U6 j* s6 L感觉就像有东西在顶着你很不舒服,7 G0 ^( r( ]7 P5 d% g& H
她的服务绝对不会输给任何一个人。
% o1 Q% }7 r+ A1 |6 [$ Z8 H( @* _# G其他的就是要大大们去体验了才知道了。
% v, G9 L4 Q3 c% |, S9 r% |我去过那么多次和那么多间的按摩院,
; `- Z- e$ o) H6 D6 K这次是我最满足和最开心的一次,
# y+ O* @! r9 c# U/ v9 [! g' o; F绝对不会后悔来过蓝天使。
" J9 j5 N/ P  W7 P/ H. R除了下水,口交+打机都有。
) B9 [0 S7 M% D4 W& x. o+ q7 D: t+ `1 P
我所认识的有,小西,珊珊,小蓝,悠悠,乐乐,kelly,
9 U. `9 i  j) q  a. x回头是一定会的,
: ~/ d% u" s6 w! x8 K( C7 e) P毕竟那里时常都换人,
" m  G9 g- {+ \2 F" z小蓝和珊珊回国了,
! P" B2 z) P; ~9 S! e9 F据说很快又回来了。9 l8 O2 g0 p7 d! I
刚还有股冲动想来第二轮,9 t; F5 j  [4 M9 V' b+ o) y
不过还是留在下次吧,
+ d5 W3 c: U+ ^增加期待感~6 x& I* M- `1 A5 Y1 p# t
* F0 X6 C. z, o$ Y2 g
杀伤力
. |  y; L% f2 A' D按摩+口交胸推=55+150+小费。
" A$ d* n/ t& E那里的服务真的一流,  I9 |" f  k/ b$ i. C
大大们去体验绝对不会后悔!!" K6 m$ W5 R4 J5 G3 {( e

评分

豺狼一族 + 1 我很赞同
guynextdoor + 1 感谢分享!
4367 + 1
冰灵柜 + 1
weesiong + 1 感谢分享

可惜不懂在哪里。。。有地标吗?

Nusa Bestari 一带,
) k1 ^6 }+ m% O9 GOld Town 对面那排店就是了,% W/ i/ G5 c: @) o$ l( I4 V" ~
蛮容易找的~

大大蓝天使N B 那里?7 ?* p' l& f( l) W' K/ A2 v' L( L

+ ^4 G/ A1 Z0 b4 s3 l! {

一流的服务。有机会要去。但是有点远

伤害满高的 口交和胸推要150

有大大的指引,真的要去试一试了

lowba 发表于 2012-11-27 00:25
0 H, G3 S( a2 P. R大大蓝天使N B 那里?

1 N8 g/ v8 m" \% oold town 对面那一排点就是了,角头间没错的话是卖摩托的。

st113 发表于 2012-11-27 01:39 3 E2 S; p: D; t, k7 [$ x" C
伤害满高的 口交和胸推要150

2 f  T% m; M/ ?, O8 v不过真的不会后悔,. V( ]) ^  x: E, v
值得的~

ryan1520 发表于 2012-11-27 05:18 2 f& o) I4 `2 N! u# {# L
有口爆吗?还是只是口交?

' f3 G; u- B; h: W4 q有口爆,
% s5 d! W( _; y$ m% n9 T2 d我去几次不同的人服务,) b  ~2 d) ]0 j) t3 l0 o8 ^! _
口交+口爆哦。

5904 发表于 2012-11-27 07:28
( g4 |) Y) T: a" f& u" |' P有大大的指引,真的要去试一试了
+ W- C. |( u3 \( D/ o
试了来写Fr,xD~

5904 发表于 2012-11-27 07:28 , T5 p. K7 }% M+ B
有大大的指引,真的要去试一试了

0 h( d8 ^& `7 [/ I- d/ {2 F那你要几时去,我带你去吧

BartenderBoy 发表于 2012-11-27 07:47 % a9 H+ t! e* Z, N( C( B, l& t" i( w7 T
试了来写Fr,xD~

1 y5 L. @" j- G6 m3 D我想试其他的,有没有好介绍

sky529 发表于 2012-11-27 08:31
1 Z& _8 i4 z1 x/ c8 T, Q1 l8 A6 e那你要几时去,我带你去吧
% T# b- f0 x2 Y
我听说有个叫姗姗的好像很不错

5904 发表于 2012-11-27 08:52
- `, [1 H4 J2 v* o  `我听说有个叫姗姗的好像很不错

5 ~* F( q5 h' F那是色龟的老相好,可惜色龟被禁言了   u5 L2 x8 Q( q" p, L( F
我帮你问问看

sky529 发表于 2012-11-27 09:29 # _2 c6 r8 N: [( a
那是色龟的老相好,可惜色龟被禁言了
3 V8 H- L+ x( v1 |: b$ i' s我帮你问问看
/ J& `0 M; x0 P6 ]9 k, c/ {' @! E
还有小兰,听说好像很不错

5904 发表于 2012-11-27 09:30
/ A$ A, X' F3 @8 a; o还有小兰,听说好像很不错
7 w4 `# s" B9 [# m6 J2 Z6 T
这个一流我最爱,好像回去了

sky529 发表于 2012-11-27 09:57
, q( u; W! z; W: g这个一流我最爱,好像回去了
1 |/ d+ n; v: a6 B5 k) R1 Y
那么优优怎么样,会美吗,你会喜欢吗

又有新来滴按摩美眉# @# ?0 _5 V& a3 y& f
1 ]. q1 C9 s  l7 X8 x2 ]
但是这价钱好像贵了一点5 Z4 R! ]. t. y0 {
- N; Q! i8 d' l( F  v( Z
重要服务好!

5904 发表于 2012-11-27 09:59
0 f$ |  d, a2 W3 E那么优优怎么样,会美吗,你会喜欢吗

+ S. }0 f7 d  _# ^! k6 N+ Z帮你去看好了

sky529 发表于 2012-11-27 12:13
! Y9 Y7 x7 a7 V: a) g7 e- D帮你去看好了
6 z3 f$ S  ?7 ]( A) c- ]
自己咕咕痒
, O, v" w" s* Q- l- z  o1 w" o& w
8 z8 B. G2 N. |5 A4 @表假假

sky529 发表于 2012-11-27 12:13 ! j, {. h. ]. W( }2 J' p4 s
帮你去看好了

6 ?& B& Y$ ?5 V5 S是你自己要去吧

9979 发表于 2012-11-27 12:16 ; f$ {4 T" P( ?5 Z4 _9 z
自己咕咕痒
  }# K9 I0 @% R: c" D+ a" E1 x* a/ ~. ?  Z& w7 a
表假假

9 O9 ~( S( P( i/ F! y$ S  ^; E/ a知道就好 别传出去
+ D- P: d  x0 s, x" z谁叫你跟大师兄好料吃完

5904 发表于 2012-11-27 12:20 ( \2 |, F" k7 d
是你自己要去吧

7 v! a" w( G" s9 V1 e# V6 ]我是好人带你去,我去看看吧了