WishCT - 愿望城市

用户注册

遇见越南华侨美女 魔鬼劲爆身材 精致五官 JENNY中毒了、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为今天星期天得空 没有事情做 小弟出来分享下战绩 一大早起来一看有三十几个帖子没有回复   这里因为小弟有时候做工忙比较少上来 费了好长时间才看完大大们的分享 小弟的文笔不好 所以就简单的报告大大们就凑合着看吧 哈哈

话说前两天在愿望看见一美女 (JENNY) 得到越&子的PM后  就灰车过了去  因为是第一次去越*子  找不到路  到了旧巴生

路 还真的难找  被接线员害我兜花园    这里我小狼要投诉那位接线员大大、、、

好不容易终于登上了传说中的越球  我就问招待员接电话的大大是你吗  害我兜花园  明明已经到了附近  却还叫我直走

400米  结果去了KUCHALAMA   最后还是倒回来、、 、看招待员忙态度不错忙解释对不起  看我就说帅哥你是第一次来

吧  我说是的  这你也知道  呵呵  他忙说这里每天百分之八十是做回头客  帅哥你第一次来介绍一位美女给你  其实我本来是

找JENNY的  看她这么一说  看看也好   出来有好几位感觉都不错  原来越*子场美眉还真的不错  身材好的  服务好

的  年轻的 招待员都一一介绍   看的差不多了  我问哪位是JENNY  没想到她自己说是我  呵呵 美女酱开朗热情 真人比

OKT照片漂亮很多 说完就坐在我旁边陪我聊天  哇老!  到她还会讲广东话  后来才知道原来她是越南华侨  会讲广东

话也就不稀奇了  一支香烟抽完就被美女勾引进房间了 、、、、、、

过程保密^_^ :   请大大们看评语  

时间:11月十几号  (不写太准确 怕OKT认出来小弟)

名字:JENNY

国籍:越南华侨 还以为是中国越南混血

语言:华语  广东话

年龄:17

样貌:给98分  大大们不信自己看看就知道有几多漂亮

身材:皮肤白 身段不错下  有前有后  身高到我耳朵  真想让她做我女朋友 哈哈

小穴:很紧一下哦  

舌吻:00/100  这个可怜咯  没有偷吻到啦  

冲凉:95这个还好  很热情  帮忙洗小弟弟

口交:95功夫不算很深 但胜在很用心

赶场:没有  美女做足时间

做爱:配合很好  小弟差不多第一招就招架不住了 后来还是换了三招才发泄完

女友感:99.9 会讲华语 会讲广东话的美眉  沟通不是问题 酱才爽! 最怕鸡同鸭讲  搞到最后不懂是做么翻车

回头:想回头 但怕中毒   不想回头 但已经中了毒  ~~~

杀伤力:150+贴士30

okt:本来想投诉的  见面态度还不错 就给你5.5分  下次还找你 哈哈

或许是小费的缘故  美女给了我几张照片  分享大大们哈哈tcr1

评分

逍遥居士 + 1 图文并茂
jclove88 + 1 哇老。。。。青春无敌
jt15 + 3 流口水。。。
Edwinlee88 + 1 感谢分享
爱人知己 + 1 感谢分享

放一张上来钓下瘾都好呀。。。。

上面的那些照片我以前都看过了。

要劲爆的。。。

大大都不给加分的、、、咔咔咔  发表于 2012-11-25 09:00

愿望小狼 发表于 2012-11-25 08:28
放一张上来钓下瘾都好呀。。。。

上了上了 哈哈 大大比我还急    要不要酱饿哦

好羡慕!小弟弟都硬了。

还好有一张美眉的眼睛没打马赛克可爱到,我的菜

谢谢大大提醒 小第一次写报告 不专业 哈哈  发表于 2012-11-25 08:56

罗伊斯 发表于 2012-11-25 08:51
还好有一张美眉的眼睛没打马赛克可爱到,我的菜

哇老~   忘记了  幸好大大提醒 不然万一美眉看见了小弟就惨了、、、

revivalStar 发表于 2012-11-25 08:55
哇老~   忘记了  幸好大大提醒 不然万一美眉看见了小弟就惨了、、、

也没什么大不了又不是裸照!但我已存起来了照片

罗伊斯 发表于 2012-11-25 08:59
也没什么大不了又不是裸照!但我已存起来了照片

不要给美眉知道就好
大大坏人啊

几时打算包夜在插她够力够力?那个okt特地玩你的是吗,觉得他很没礼貌?

我不坏就不会在这里了啦我不会告诉美眉的,因为我住太远无法和她相见

hongxiulong 发表于 2012-11-25 09:11
几时打算包夜在插她够力够力?那个okt特地玩你的是吗,觉得他很没礼貌?

哈哈 小弟人好 小弟是好人  他到过谦就算啦   感觉还挺有风度

罗伊斯 发表于 2012-11-25 09:12
我不坏就不会在这里了啦我不会告诉美眉的,因为我住太远无法和她相见

那就好吧 留给大大做纪念  没时间找美眉看照片打灰机也好

楼主怕被OKT认出

支持月仙子姐姐的场!!

真人现在是否还是好像照片中一样好身材?

哗!好嫩滑美白的春卷美眉!!

haiti 发表于 2012-11-25 10:49
真人现在是否还是好像照片中一样好身材?

不错的 我感觉美女真人漂亮很多 哈哈

支持月仙子美眉,图片应该不需要打马赛克,都是有穿衣服的美女照片,两张好像还是宣传照

空姐驾到。。。月仙子果然不是盖的,那里是出产美女的吧

虚无缥缈 发表于 2012-11-25 11:00
支持月仙子美眉,图片应该不需要打马赛克,都是有穿衣服的美女照片,两张好像还是宣传照

其实小弟也是很矛盾 是否该打马赛克 出于对美眉的尊重吧 呵呵
本来我是要拍照 光线不好 美眉自己给我了

美眉好漂亮 不过还是很想看看真人怎么样

revivalStar 发表于 2012-11-25 11:19
其实小弟也是很矛盾 是否该打马赛克 出于对美眉的尊重吧 呵呵
本来我是要拍照 光线不好 美眉自己给我了 ...

这种照片就是要显示她们的美,隐藏了对她们没有帮组

她是很美一下的

哟~楼主上了一位很不错的哦