WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah 住家试泰国餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 amce 于 2012-11-23 23:09 编辑 4 \% Z7 B8 H% K1 {3 ?& K; H

# f0 y9 ]" T# x& \2 A0 [刚刚才从中国回来,一回来工作堆积如山,做也做不完。直到昨天,做完工,正要回家时,脑海里就浮现一段话「他妈的,做工做到那么累,不如轻松一下」。顿时马上把车停在路边,拿起我的爱扁「ipad」,找找有什么好货色,就看到狼哥那有个叫贝贝的,她那双峰就已经深深的吸引到我了,不过看仔细一下,啊~在johor jaya,懒惰去到那么远,算了,在看看。诶,突然想到有人给过我bukit Indah tomyam,马上就打给那位okt。嘟嘟,电话通了,一位声音好像才睡醒的uncle接电话。我就问他有小姐吗?他说有,几点过来,我就回答说,我已经在这附近了。总之我跟这个okt有点小插曲,我不是很满意他的态度,不过算了。到达了地点,我就进去了,客厅就只有两位小姐。哎哟一个差不多可以做妈妈了,另外一个瘦瘦小小支,真的好想跑掉,算了算了,都来到了,就随便了,就选了瘦瘦那个。进了房间就脱衣去洗澡。天啊,看她脱了衣服,再看她的胸部,我的胸部都比她大,晕倒。冲了凉,就开始做爱做的事,不过话说回来,她的服务还不错,尤其是口交那环节,最让我满意的。就两招半式交功课了。给了家用,就回家了。
5 ^9 }3 s1 V: X- g. k6 D8 F
7 L1 X/ A; z/ V0 Y0 H名字:忘了问,因为没兴趣知道5 y" P' x, B) ~% E6 x+ J. H; g2 x+ w
国籍:泰国tomyam- S7 m% |* M. T7 t$ T$ Y3 |: ^4 D& b
年龄:22
0 ~; d1 O% Z, X' G& `样貌:普普通通, q6 @% Z( U  ~0 d4 `- [9 ^5 c
身材:瘦瘦4 P5 C! k' Q' U# j
胸部:应该比A还小
% o( T+ A$ A+ e$ w! f& Y服务:还不错1 k. r: j: U' Q  y
伤害:1++" m9 v3 P8 K3 t( G
回头:应该不会了

评分

weesiong + 1 感谢分享

这个okt是不是说到很不清不楚7 b7 ~- X" y* X8 c7 ^' [
好像不做生意将滴

怎么又是有问题okt???最近流行吗???

哇还好还有一项服务满意要不然就没戏啦哈哈。。。

5904 发表于 2012-11-23 23:11
3 W* k7 S, v* k: j6 Q: Y' x0 f# C这个okt是不是说到很不清不楚1 R" `# X- H) f& x1 t7 |
好像不做生意将滴

) Q8 `! j  z) r& [  k0 A3 F确实是酱,很想吊粗话的了

lkh80 发表于 2012-11-23 23:30 ; K' @" H* G$ ~6 b
哇还好还有一项服务满意要不然就没戏啦哈哈。。。
3 {: u5 s2 T; e5 j+ S5 t
真的好过没有

looking4love 发表于 2012-11-23 23:25
- g, j, A" s# p4 y, B怎么又是有问题okt???最近流行吗???

" S$ }$ ^0 {* ^4 N$ L) u我也不知道,可能最近钱比较容易赚呗

amce 发表于 2012-11-23 23:39
3 V/ K: M( U- F  R: k我也不知道,可能最近钱比较容易赚呗
' U/ J5 G( G# J
钱容易赚???狼儿怎么还那么辛苦???可怜狼儿。。。 那狼儿要考虑做okt了

looking4love 发表于 2012-11-23 23:43
1 d; `( H0 J- [$ @钱容易赚???狼儿怎么还那么辛苦???可怜狼儿。。。 那狼儿要考虑做okt了
4 Z% @8 ]: e! a! i
不开玩笑,可以认真考虑看看

楼主应该找有照片的okt~

早知道辛苦一点,去找贝贝更好

amce 发表于 2012-11-23 23:45
7 o3 e9 {1 o! t/ b6 S' R/ Y不开玩笑,可以认真考虑看看
( _; t. }5 B: L" f* x: ^4 d) n% g
哦。。。难道大大有路???哈哈。。。 不过狼儿比较想出来卖叻。。。有得爽又有钱收。。。可惜没人要罢了

原来大大这么多康头.

哇,好像不错噢

评分

listerine -10 恶意灌水

ryan1520 发表于 2012-11-24 00:22
, N; b3 i1 F2 |8 r) E% ]1 lnb有间新场喔!花仙子……

2 i/ [" C: s8 D是住家的吗?中国菜还是泰国菜?

awen 发表于 2012-11-24 09:53 & W( N4 w6 l  b7 E( O; D  q9 x+ t+ h
哇,好像不错噢

8 X) u( O# v% z! i+ |  ~这位仁兄你真的有在看我帖吗?我有说过不错吗?

人家要拿积分啦。。。  发表于 2012-11-24 21:53

隐私人 发表于 2012-11-24 09:22
% Y* O1 S4 b8 G' \9 _原来大大这么多康头.
+ M( J4 O" a# ?, V* Y
我只是没时间一个一个试,一间一间跑。

amce 发表于 2012-11-24 21:47 4 [2 Y% r  T9 S& G
这位仁兄你真的有在看我帖吗?我有说过不错吗?

6 w: k8 ?: L# E# i( `. u. c( h* s哈哈~对了~/ A: Y7 X4 I) @; h

awen 发表于 2012-11-25 15:24
6 e: o2 c  _$ X* D0 m; c8 g( n1 y' b哈哈~对了~

' H. `- r( d0 J. r* \遇到我,那就对了。。。。。。

amce 发表于 2012-11-23 23:37
( V3 q) ?1 U* ^( |! G$ G& A确实是酱,很想吊粗话的了

. e& F0 j. V& K" n) v上次我打那okt说到不清不楚 - p9 J! Q2 n3 D0 L& D
找了几圈找不到结果我回家睡觉了

amce 发表于 2012-11-24 21:48
6 a$ \1 Q$ W! _4 g$ C/ f# t# j, D我只是没时间一个一个试,一间一间跑。
$ J8 i4 V, G" |7 ?1 r% ^
大大,那让我帮你一个一个试试

listerine 发表于 2012-11-25 15:41   ]3 t# |& r7 u, Z
遇到我,那就对了。。。。。。

2 U; ^% T0 Q! Q& I他是皮痒了,公然挑战你

隐私人 发表于 2012-11-25 16:50 5 Q; X  D$ ~5 Q7 Z0 g% w9 Z: b
大大,那让我帮你一个一个试试
2 b& `9 c# U0 K# j1 L
那可不行,我必须亲自深入虎穴,才能得知虎子焉•••

5904 发表于 2012-11-25 15:48 ( P9 a  P# O1 @
上次我打那okt说到不清不楚 9 ~; u; H8 v; j4 B: v
找了几圈找不到结果我回家睡觉了
$ U; w9 @0 o) w* Q
我本来也想一走了之,但就是不甘心