WishCT - 愿望城市

用户注册

FL - 百萬巧巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先谢谢sexncity大大的介绍, 8 A7 S0 p0 o8 V3 R8 Y* e
昨天打電話先跟他BOOKING了時間
1 F% m2 f) j, M1 X( d2 n' Y6 [
今天下班直接殺到旅館去找他,我點了普通的
: n* g) i: V% K% u巧巧的服務真是不錯 甚麼都沒少 冰火 推波 甚是舒服....
( Q" j4 U+ ]% N! @6 u2 Z( z而且妹妹一直聊 都沒冷場 感覺也是不錯& l& Q& y0 A# N. {
, X$ m- X5 _! e- e
現在講一下缺點
' v+ ], \3 G8 S1 |一進房間就聞到煙味 其實我本人不太喜歡聞到煙味 更別說要跟抽菸的人 KISS
. r4 |; D- A8 E1 u4 e/ V妹妹一直嘴嘟過來 而且 有時靠很進根本就是要誘惑,但我一聞到煙味就.......軟了6 x7 t& a) k1 o/ S! ~' M7 Y9 T
0 \2 c2 w# ~0 _2 L& O4 ?' x
最後要走了妹妹一直要我去親他 我也是拒絕...  v2 E1 [8 V$ a9 T' H9 _
這對我來說是致命傷 也許其他人能包容
0 d/ {# M, \" E2 R. E: t
$ U' K6 s! ~6 {) m5 c* K- u( T8 c% X5 b. E7 H$ a* z
名字:巧巧
. p- u# ]9 o- @年龄:沒問: Y: d* e9 i# s, F. U
样貌:6/10 (看起來有點兇)
: ~" H2 P# k7 {! h2 u身材:7/10 (還可以接受)
5 I% R! u. B0 z0 e+ a  }( p服务:10/10
' x; B8 r$ E2 g6 I傷害:RM200
+ J& _& i- d) q$ b( y' o回头:看有錢有閒囉...
7 G- J; ]5 L1 C6 S/ I# i第一次寫FR 請大家多多包涵

评分

sexncity + 3
16033 + 1
冰灵柜 + 1
藏春阁 + 5 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

哦。。。新人加油吧。。。

哈。。大大,我也有同感,但我照吻~~

小鸟站中立!6 a+ f5 C8 X1 V' H
没有偏帮谁!
+ D: i2 p; v0 Y1 `3 r) o% a  b2 j, Y也决无恶意!不分享!新人说旧人好练!
. |1 z) Z- _3 @6 ~& r+ ]分享了!新人!开帖说到美眉很像地底泥酱!: A: _) p' `* m; v. I
楼主!之前有爬过帖吗?若要不反车!除非买新车!请自重!; i  P1 G$ c4 R! D
(注)决无恶意~~

因人而异吧,巧巧她喜欢素颜。。。。你想想素颜打底人家都评6.5到10分了。会差到哪里。。。  发表于 2012-11-28 02:38
到底美不美的??有贴又讲到很美酱。。??  发表于 2012-11-27 02:31
讲真的已经,不是很美囖  发表于 2012-11-26 14:27

评分

looking4love + 1 小鸟在树丫,狼儿在树下

birds 发表于 2012-11-23 21:58 - z9 l- O7 n& U9 k6 j5 }% n
小鸟站中立!
7 w3 B! n) N' O$ f% |( {没有偏帮谁!9 k$ v( j0 `; [# J! e# C
也决无恶意!不分享!新人说旧人好练!
+ ?  ^/ q' U. S
楼主其实也没说是翻车,只是说出他自己的感受,不觉得他有恶意。。。。& J2 a$ h" D' o7 d
Iphone 或 Galaxy都有人评好坏。。。。# Y4 Z0 G( H( S# [5 o
更何况是。。。。
3 F# {4 U. \% ]5 D! H( \! z! S( @* T6 R1 j$ n# I4 F
对吧?

哈哈哈哈why58kimo 大大一聞到煙味就.......軟了? 上面软了还是下面软了??

哈哈。。。难吻也要假假一下顺便给妹妹爽吗哈哈。。

这个巧巧是很热情的’工夫到家

巧巧会凶?好奇怪

各花入各眼吧,很正常,我挺楼主。

birds 发表于 2012-11-23 21:58
# Q$ F" P) X: @小鸟站中立!6 S$ }/ Q: X$ e) T% Q7 o
没有偏帮谁!
7 M7 W3 t5 G% ]3 A( {也决无恶意!不分享!新人说旧人好练!

- [# D2 g3 G. I4 M我沒有說他不好 我只說聞到煙味
' q, i- T$ y: |0 i6 L+ d" M畢竟 我不喜歡這味道
, D( P1 @7 i% {& k; _- S請大大看清楚我寫的 我也沒有說他爛到不行好嗎??, v& o% o5 U4 t3 m6 Z7 W) S

6 l: ]% n0 z+ h, t7 B+ p. V而且我前面也有說 他服務 感覺 都很好
2 W& u* ~  f* T- B" b) M這是很值得肯定的!!
5 H6 M& b- g. m  a- A/ w8 [) _3 ?' r7 z- E2 _8 m+ y
) }  W) {" H0 Y5 \8 t
- S, f- T3 O  C" [$ x

funnytey 发表于 2012-11-23 23:22 0 @; h- T( M9 N- w. P
哈哈哈哈why58kimo 大大一聞到煙味就.......軟了? 上面软了还是下面软了??

& v/ j4 a/ R6 {6 V* m+ i- \全軟了....畢竟不喜歡這個味道% e7 {: {  X! m. Q. g5 a
而且我也不吸菸! k9 M! V( Q+ Y. y2 n( n

4 R, C7 ^! l5 Y4 _/ H. y. ~如果大大不喜歡榴槤味
1 F6 V4 Z' U# L( i; l# r而 妹妹吃完榴槤 要跟你親親
7 a+ E, Z% x: y1 e  p5 ~你覺得你.....咳
. {2 Q; Q- C% x5 M, }2 P0 S4 N+ A5 _  f( L, `/ M. s, j

lingkukum 发表于 2012-11-24 01:09
! e, ^) ]$ j; h  i巧巧会凶?好奇怪
6 [% m- p) r& I5 k. a
巧巧人很NICE的/ ?8 c( U; m7 H+ q1 \: I
只是一進門看到 覺得長的兇兇的
7 G. S6 h, O5 v  ~
! }  L- [8 a! A; R% }9 l別想太多

why58kimo 发表于 2012-11-24 10:25 * K: I; [4 S! v7 q; I+ W
全軟了....畢竟不喜歡這個味道: R: s% u9 ?# G+ K
而且我也不吸菸
; O  n, A; X& y) L0 T
哈哈哈,佩服大大的比喻-------“如果大大不喜歡榴槤味$ U: Z! J1 O% `! i! I) b
而 妹妹吃完榴槤 要跟你親親”哈哈哈,太妙的比喻啊!!!佩服!

birds 发表于 2012-11-23 21:58* l# c6 h& ~; `$ R# a5 E
小鸟站中立!
3 h' r$ {8 \+ \) I) |没有偏帮谁!( q. `3 Q" {# f( ^
也决无恶意!不分享!新人说旧人好练!/ f$ H/ \; i% A9 |# q
  Y5 @* d- ~- ?9 T# u
楼主只是讲个人不喜欢烟味而已,也有问题吗?这个论坛本来都是自由分享,更何况楼主有讲她的服务一流嘛!

我也不喜欢烟味,尤其是接吻的那一刻。。。

我也是讨厌烟味。。。。

为什么标题是百万?不明白

应该是在百万镇吧~

怪怪的房间抽烟又开冷气

我也不喜欢烟味,尤其是接吻的那一刻, 感觉都给烟冲走了。。。

女孩子抽烟,就失去了女性的温柔了。