WishCT - 愿望城市

用户注册

古 来26 的 年 轻NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和 朋 友  拿了 号 码 后 就 打 去, 电 话 通 了 男 声 音  我 就 把 电 话 给 夸 了, 一 会 电 话 打 回 来 是NL 的 声 音 就 问 他, 他 说 是 他 的 男 朋 友, 我  就 问 他 有 作 吗,  他 说 有 啦, 我 就 问 他 几 时  可 以 哇 他 说  现 在 你 可 以 吗, 哇 当 然 可 以 啦, 问 了 地 方 就 马 上 过 去, 一 到 了 就 问 他 有 套 吗, 他 说 不 用 啦, 我 说 我 没 有 那 么 勇 敢, 我 去 买 套 就 到 回 去 开 工 了, 工 作  和 个 位 朋 友 的   一 样 的 啦,NL 年 轻, 功 夫 就 要 我 们 交 了,
! L% ?: ^! A9 Q. E; d  G# L7 o/ n
0 P1 K5 `$ b+ K# M' w4 ^, P( p7 p; y, D* s- Y) ?4 Y! G' E6 Z: y& ]! w: R
名字: 望 了
7 O1 o* M3 s' _" m年龄:18
# g- W4 h, }5 T7 A! ]7 k样貌:7/10 (样貌平庸)( c% S' N! J2 E) h/ Q7 E
身材:7/10 ( 大奶C)
/ I2 A- P( P( n" ~! p" t8 y7 P1 |服务:7/10 舔奶头,无套口交
; L* e. N4 d7 D$ z/ o7 I# x女友感:8/10 . P3 L$ D- L- b% ^& g! \
RTF;会 8 q. i( o4 O" g' G
伤害:1XX
$ ~' r8 L8 q, ^0 m" L9 H" [

评分

jaychoo84 + 1 感谢分享
momolee + 1
chonglongpeng + 1 最后的分
hong8274 + 1 感谢分享
fcukfcuk + 1 感谢分享

好短的FR, 男朋友不知道吗?; X( p; N. H& B- L0 U* A

一目了然" v$ F  x, ~9 R9 Z3 ?
$ j% V( d# P3 {; ^; G9 ^9 r8 ^
够直截了当

恭喜大大吃到NL,请问伤害是一百加多少?

angmotan 发表于 2012-11-23 19:33 1 d% S* Y  s9 G! f2 C4 ^4 i. ^5 _+ x
好短的FR, 男朋友不知道吗?

# J% k; u' K3 M: ~ 望 了 说  我 到 了 地 点 他 的  男 朋 友 开 门 给 我, 后 来NL 说 他 们 没 有 钱, 男 朋 友  鼓 励 他 的。

FKS 发表于 2012-11-23 19:38 3 z6 V' C9 T, ~/ f$ y& S, H4 i- T3 D
恭喜大大吃到NL,请问伤害是一百加多少?

7 D3 Y* `3 Y; c+ ~/ |0 {, y7 uRM10X, 明 白 了 吗。

kelapa sawit 的是吗??

哈哈。。。不懂搬家工头几时进来???

古来难找这样的炕头啊...

男朋友在我不敢做。。我宁愿去外开房。。不然作到一半来个仙人跳就不好了。。

大大,你非常勇敢,给你一个“赞”$ ~) Z: a+ }3 Q5 ^) h( [# V
你没听过仙人跳吗?

男朋友的鼓励? 有点怕怕。。。。。

真的有点怕,做到一半男朋友回来怎么办?

哇又是马来餐!爽!

alanli 发表于 2012-11-23 19:40 # c' v, @9 Z. |  G0 J
望 了 说  我 到 了 地 点 他 的  男 朋 友 开 门 给 我, 后 来NL 说 他 们 没 有 钱, 男 朋 友  鼓 励 ...

5 H/ E! E. e+ q  ^. O1 l5 x# ]有没有咯'男朋友也赞同'我看不简单

sss2 发表于 2012-11-23 19:57
% D9 s& g' d! C! x& e% T# M/ ]% c# Ckelapa sawit 的是吗??
! _; ~* u9 g$ }# c
是啦难道你也有这个炕头。# a# E" J5 D- o7 C) @+ n4 a

jasonkee85 发表于 2012-11-23 20:30
( @9 I  q% ~; x5 }' r, o3 [2 v$ ~2 r古来难找这样的炕头啊...
/ L" `6 u0 Y6 \7 W' o
知道就好。

zaihui84 发表于 2012-11-24 00:21 + [5 f8 j  u' ]$ s6 p9 V
有没有咯'男朋友也赞同'我看不简单
( i/ s$ @& p9 T5 K) y3 c% A
男朋友在外面看水啦。

alanli 发表于 2012-11-23 19:40
! p" e4 ^- V- Q% w望 了 说  我 到 了 地 点 他 的  男 朋 友 开 门 给 我, 后 来NL 说 他 们 没 有 钱, 男 朋 友  鼓 励 ...

7 ]/ T  c+ T6 S. U" @9 G! P" V* `男朋友兼职okt? 看来这女的很快就变成专业的了。是马来妹还是印尼?

alanli 发表于 2012-11-24 00:25
+ J$ v& X  b1 n' E! u; e4 G5 F6 M男朋友在外面看水啦。
' j" V8 y1 j  U: \7 g/ @* I( Q4 B) q; N
在他家里’你也很敢死’等下给人洗完财务’

ksksks 发表于 2012-11-24 00:26
5 T: t2 g2 T  ^% e- ~男朋友兼职okt? 看来这女的很快就变成专业的了。是马来妹还是印尼?

7 L) U8 ^- A. g; A1 L- m( x9 r0 ]当然本地NL

alanli 发表于 2012-11-23 19:40
" V% P: I' u' L. n8 b# H6 ^望 了 说  我 到 了 地 点 他 的  男 朋 友 开 门 给 我, 后 来NL 说 他 们 没 有 钱, 男 朋 友  鼓 励 ...
) i5 B. S' K0 b( u: l
这样都可以,。。。。马来人。。强。。。。

RM10X''''那么便宜''大大可以pm给我吗''

评分

island_boy -10 漠视版规