WishCT - 愿望城市

用户注册

吹水不抹嘴,说了不算数.......就是我本人胖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好!好久不见了,有没有挂着我"BIGSHOW胖子"哈哈! 都是那句"人生有几多个十年,最重要是活得痛快" 在这一年里我也分享了无数的场让大家开心开心,也分享了不少“性经”让大家回味回味。。。。。

想下想,我也真的分享很多地方让各位大大到处去欢乐
例如:

水富龙:琪琪,朦朦,晓莉,小妹,溜溜,晓晓。。。。。
Cheras:青青,哎嘉,小燕,小月,宝珠,甜甜,小英。。。。。
天乐:小玲,叶子。。。。。
puchong:Emily,多多,tina...
金刚弯:16号,20号,和19号。。。。。
三本:愁香,水仙。。。。。
莲花阁:独龙王后莉莉,冰冰。。。。
还有很多想不起了... ...算下算下。。。连自己也忘了自己分享了几多篇FR。。。。。
但是又有几个人真的会记得我胖子BIGshow.....

出来玩了那么多年,多多少少也累积了不少好的去向。。。也认识很多狼友。。。。如果你问我,那么多个小姐,我最喜欢哪个,我真的回答不到给你。。。。因为当中也有几位,让我尝试到很多服务。。。。

服务型
第五位:“海洋”阿燕(服务很专业,人身随和)可以让我上第两火。。。
第四位:“PGRM”艾嘉(服务很专业,身材不错)说话很甜
第三位:“连花阁”冰冰(服务很专业,身材不错)目前还新,要多了解。。。。
第二位:“jalan beef”青青(服务很专业,多种特别服务)可惜现在回国了
第一位:“连花阁”独龙王后莉莉(服务很专业,多种特别服务,很到位)
以上是我(胖子BIgshow) 个人,服务型评分,如有什么不满,不要找我。。。。哈哈!

美女型有服务
第五位:“三本”愁香(样子很美,身材比例很好,大波)
第四位:“水富龙”琪琪(年轻可爱,身材娇小)
第三位:“水富龙”晓莉(样子可以,身材比例好,大波皮肤很滑)
第二位:“水富龙”朦朦(样子可以,身材比例好,大波皮肤很滑)
第一位:“喜相逢”甜甜(美女,身材什么都有,波大皮肤滑)
以上是我(胖子BIgshow) 个人,美女型有服务评分,如有什么不满,不要找我。。。。哈哈!

看得不打得
第三位:小于(酒店)很美,完美
第二位:雪儿很美,完美
第一位:拉拉    很美,完美
以上是我(胖子BIgshow) 个人,看得不打得评分,如有什么不满,不要找我。。。。哈哈!

试过太多本地也很多,中国也多,最多当然是越南。。。。。哈哈!
不知道是不是出的太多来玩,反而现在不喜欢下水,反而喜欢,按摩,拉径,加服务。。。。我个人感觉下水没得享受的太多。。。。哈哈!
我出来玩的太多,也没有几家场可以留得住我!为独是连花阁和喜相逢留得住我。。其他的一项留不住。。。。哈哈!最近我也爱上“连花阁”冰冰小姐。。。他的服务虽然比不起,独龙王后莉莉。。。不过也不比莉莉差。。。如果你们问我介绍什么给你们,我选择介绍这家场。。。。感觉新鲜,最重要服务真的世间罕有,不是吓死。。。。试过你就知道”冰冰和莉莉的服务。。。。真的利害到爆。。。。。

胖子本月推介连花阁“冰冰”独龙也很厉害。。。服务很好。。。。胖子保证(莉莉我也可以保证)

评分

小天堂 + 5 + 2 感谢分享
小泉哥 + 1 感谢分享
qeryadfhzcvn + 1 感谢分享
hamsap696969 + 1
gangnam + 1

大大,还真得空把全部的美眉放上榜!哈哈哈~

支持楼主,记性真好,通常我吊完就忘记了。。。。。。。。

哦!大大好厉害!数据都是亲自上阵的!太强了!

你是不是okt来的

真厉害,都记得!~~

虽然广告成分很重,还是帮lz顶一顶,呵呵

广告???
支持楼主

这个榜我绝对认同~

果然是名副其实的冲神!赞!

楼主厉害,想不到这次会一次过show hand~~

非常專業的報告

莲花阁 冰冰!!!好像是不错的介绍 我喜欢这个名字

感谢胖子兄弟的用心分享

哇,你用多久才试完这些妹子噢?

大大很厉害冲哦。。什么地方都去过。。佩服

谢谢大大分享!! 很专业的报告

evilmaycry 发表于 2012-11-23 00:32
大大,还真得空把全部的美眉放上榜!哈哈哈~

突然想起自己原来是那么烂....哈哈!

wande 发表于 2012-11-23 00:46
支持楼主,记性真好,通常我吊完就忘记了。。。。。。。。

哎呀!服务好的,我一定记得....

haiti 发表于 2012-11-23 00:46
哦!大大好厉害!数据都是亲自上阵的!太强了!

没办法,这世界太多好东西,一定要去试下

没那么多子弹啊!  发表于 2012-11-24 01:01

alanlim 发表于 2012-11-23 03:03
你是不是okt来的

哇!那么多场是我的就好了......还用时常去别场玩

babyalan 发表于 2012-11-23 10:07
这个榜我绝对认同~

谢谢!你的支持,如果你试过了,你一定相信我说的话

ijy8 发表于 2012-11-23 10:42
果然是名副其实的冲神!赞!

说好好来...那个冲先.....哈哈!

leerc2 发表于 2012-11-23 12:55
楼主厉害,想不到这次会一次过show hand~~

无聊是这样的啦......没办法.....