WishCT - 愿望城市

用户注册

旧古仔路!小狼又包夜啦!!27/11/2012加视频啦!再加图。五楼。。。慢慢爬贴哟。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从之前的一个翻车贴得到了一个很好的教训,我还是再接再厉的努力爬贴去不同的场考察, 做功课以免被一些无良的OKT点的头昏眼花,比如(马鲁里,金X棠的那个烂OKT)。好了不要再说 那个烂场了,以免影响心情。谁要看我这个翻车贴请点击:- http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3

话说昨天 ,我约了我的同事(他也是一条狼)哈哈。。。相约到Seri Kembangan长X 看Baby,到达那儿由于同事还没到,我就坐在对面的马来餐馆喝了被Teh’ O, 才喝了两口怎知道我的同事就到达了,那我就喝快些(妈的,差点舌头都被烫肥了,哈哈。。。)好彩没,不然就舔不到鲍鱼了。

话说回头,我的同事到达后我们就飞快的冲啊。。。。还要停一下,因为楼下有个铁门不停的话 我们这 两条公狼就要粘在铁门了。按了门铃 铁门开了!!!爽啊。。。我们又冲上楼上。。。等等等。。。。还有一道木门在楼上(我晕)差点撞门了。。。。哈哈。。。。好了,不多说了。。。木门开了后我们就进去里面坐,那个OKT是个老伯伯来的又瘦瘦的。进到里面我看到四个女的在那儿,一个躺着玩iPAD,躺着的那个美眉看了蛮美的但是连眼尾都没看我们一下(我和我同事都在想,这个美眉肯定做工不会好到哪里的)还有三个,两个都蛮肥的,另外一个蛮老的,我看了连我的小鸟都赶快躲起来了,不用说上了!哈哈。。。。我的同事就叫了那个很肥很肥的。。。他说那个哥斯拉美眉老是看着他送秋波,他感觉那个美眉的服务应该蛮好的就上了她。我咧?我在等Baby。。。哈哈。。。。问题是Baby刚刚才进去不可能这快出来的,我感觉蛮不是滋味的,然后我就打了个电话去(旧古仔路)的一个场,哈哈。。。。我的鸡运来了。。。那边的OKT和我说昨天晚上刚刚来了两个新美眉,有一个很年轻又KAWAYI的。。。还说我肯定适合的。。。我听到都爽。。。(但是心里还是有芥蒂的,因为之前遇到不好又烂的OKT)。

由于我不够时间,还要赶着见顾客我就一个人走先。。。留下我的同事(没办法,他在房里爽着)我为有丢下他了。(在这里我要和他说声对不起!!!请原谅我。)

(以下的这段是戏肉了)

见完顾客回家咯。。。。洗澡,刷牙之后,本来以为会睡的着的。怎知道反来复去还是睡不着。。。心想喝几瓶啤酒下去应该可以睡的着的。。。。(一瓶,两瓶,三瓶。。。妈的!!)还是睡不到。看看手表,一点半。。。心想旧古仔路那个场还没关的,我就不多想开了我的车就飞着去。。。。怎知道到了旧巴生路,哇。。。。(有MATA在ROAD BLOCK)我心想这次够力了。。。(因为我喝了酒嘛)心里肯定担心的。Haiz…. 没办法还是硬着头去闯关吧。。。怎知道有鸡运也带着好运呀。。。哇咔咔。。。。那些MATA竟然放我过关,很快的我就到达目的地了。
到达目的地,上楼。。。被OKT说:- 哇。。。怎么这么迟呀?美眉都要放工了。。。已经两点啦 !

我就说:- 喂喂。。。 我又不是来打一炮的,我来肯定是包夜啦。。。。

其实我和那个OKT蛮熟一下的,他是和我开玩笑的。。。哈哈。。。(他其实知道我只是要包夜的)应为我不喜欢一炮,一炮的打。。。。

好了废话不多说了。。。。看FR。。。。。再看照片。

名字 :  苹果(APPLE)
年龄 :  十八岁。。。bok bok吹。。。
国籍 :  越南。。
样貌 :   9/10 (好看哟。。。照镜的时候就想吞掉她)
身材 :   10/10 (青春无敌。。)
波波 :   10/10 (34B,碗型,扎下去手感好到。。。一个字爽。。。)
按摩 :   8/10 (算好的。。因为我自在的不是按摩。。。)
BJ :  10/10  (无套,不很熟练,胜在很乐意ham的。。。)
鲍鱼 : 9/10 (很窄呀。。。我爽死了)
舌吻 :   10/10  (要小心。。。小猫会轻轻咬你嘴唇的。。。)
性交 :   9/10 (看到他享受的样子就。。。爽啊。。。)
GFE : 9/10  (小鸟依人。。。会依着你睡觉的。。。)
DAMAGE : RM450(包夜)+酒店RM108
RTF: 肯定会呀。。。。。。一定会呀。。。。。

PS:-我只是在亲亲罢了,还没开始搞她的。哈哈。。。。
先放三张。。。。你们的支持就是我再放照片的动力(你们会做得啦)。

我还有一大堆照片视频哟

记得回帖是一种美德哟。。。!!!

以加视频了
ps:- 还有一个劲爆的。。。哈哈。。。。。

评分

funnytey + 1 劲爆图片
situpai + 1 劲爆图片
etay256 + 1 感谢分享
jeff1119 + 1
hyden88my + 1 感谢分享

哇咔咔,还有一堆照片跟视频?太棒了,等你分享哦!

slutoman 发表于 2012-11-22 21:33
good!!Apple from where?

这颗苹果来自越南呀。FR上已经写了呀。

很正!我看了也想吃她!

哈哈,18岁薄薄脆。

mousekeng 发表于 2012-11-22 21:44
很正!我看了也想吃她!

哈哈。。。。FR出来了,她会开始比较忙,要就快点了。

這陣子月仙子的Apple很紅喔!!!

slutoman 发表于 2012-11-22 21:39
月仙子?? 月仙子Apple?

不和你说,等你心思思。。。哈哈。。。

支持楼主瞓身演出

视频!快快分享。。。

哇靠,
好白好嫩的皮肤哦.

波好挺啊。好波。

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-22 22:25
支持楼主瞓身演出

我是压着她演出的呀。。。哇。。咔咔咔。。。。

slutoman 发表于 2012-11-22 21:55
照片和视频, I want

你讲的不是这位苹果!我也爱吃!呵呵!

要看大张照片去 http://yxz88.blogspot.com/

楼主,你的咕咕真的很快,真的假不了的包夜王子!

总共打了几炮?

tky1818 发表于 2012-11-22 22:46
月仙子的新步弱哥不是有新照片吗!呵呵!

www.yxz88.blogspot.com

你那三张都不够劲爆 ,我这儿就有列。。。。

愿望小狼 发表于 2012-11-22 22:50
你那三张都不够劲爆 ,我这儿就有列。。。。

你别乱乱放毒呀!会死很多人的!

tky1818 发表于 2012-11-22 22:51
你别乱乱放毒呀!会死很多人的!

不会毒死人的啦,我为了各位大大的性福,我都抛身出来了。

你搞到我吃苹果好,定是吃白兔好。楼主是坏人

讲到酱,想不加分不行啦!