WishCT - 愿望城市

用户注册

巧施梦想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 g5 q1 C" |) [. w2 y" }: t: u1 d3 N! J( M5 c' w$ S% E3 T+ }
超级感谢sexncity,无私的把巧巧号码以我分享!; \* v4 L9 W1 v4 _4 K, s2 r
, W8 W) v8 \% b/ D9 z% H
这号码说老实的我拿到很久了,就是没去试,也是没时间去,就在前几天,我外地的朋友来我店找我,和我说有个美女出现在百万镇" N: b1 x! b0 D1 i/ M
我就说那里哟,于是他拿了我的电话,去下载威信这软件,然后安装,然后拿我电话摇一摇,竟然摇出了一个她,她给我的第一个样子是,美丽。。。对我来说,于是就开始了我和她的故事。。。
3 _$ ?- R7 J: o& L2 U+ T" s' `
( g# C; n3 x0 O  \- M/ r$ n2 X2 n就在昨天一早下起了大雨,天气冷到我受不了,于是就想起了妹妹就信息她,等了很久她才信息我,也和她聊起来了,就这样安排了时间去会一会她。。2 d( [4 _* _9 s( J8 Z0 M2 Z& H
% E+ n5 `+ [7 q2 o) H7 a
当我一进房间她就给我$ `" z4 V! Y5 A2 \

/ z. _. B9 ^% ?# R我就抱着她,吻了起来,一遍吻,一遍脱去她的衣服,她还骂我是坏蛋,不过我喜欢,吻了很久哟,老弟就像HULK。。要变身了
8 p) ~1 o) b& A5 s0 M妹妹带着销魂的叫声,说去
/ E8 T* H! Q' V. x# F8 D- G
! m( s$ y' ?4 W' O8 Y4 M9 E
7 q/ H( f8 N3 y7 A  J9 z洗完出来后妹妹就快速的拉我去床上,又再一次的激情地吻,我的体温也一直再上升,妹妹问我是不是生病了,我说我是欲火起来了,妹妹笑笑的抱着我,看着她,我忍不住地服务起她来,她要我停下来,我不理继续服务她,她也不再抗拒的接受我的服务,过后我累了,到她来服务我。。一个字。。。赞,接下来就不多写了,因为太激情了,不宜多写,我会很辛苦的,过程中妹妹说,我让她感受到什么叫
9 N! n1 I' Y9 n8 q5 @( x# T2 e2 B: @- K2 p
完事后,她抱着我,不让我起来要我陪陪她,我就和她说你
) b( ^' ]! x! q  V) [9 g* e. _+ ?" Y) Q1 @( T1 N7 F- G1 g/ I# l/ b

$ Q, b' s/ v9 `- X! l我就使不得的起来,去清理了,她累了,在休息着,给了家用,我就独自离开了,我自己关门的,因为妹妹太累了,看到我- C; A5 v( O; M( V& ]* _
,离开时还在一次的深吻着才离开。。。。+ V9 N' s; z2 B) W) j% J( [

! Q; A; ?2 L- N* J5 R3 D开着车心理就在。。& e, m0 e! j1 P2 s
8 X0 a6 ^4 f& M# M( N: ^4 R

: I- ~: d  F& s- l' m  G; F" g8 m% z' ^5 D2 H" ~, ^
觉得好,请加加分哟。。。。要号码不要找我,找。。。sexncity

评分

新山的狼 + 3
113 + 1 感谢分享
Driod + 1 感谢分享
orange6565 + 3 终于等到你的FR 了,爽
vincent3242 + 1

精彩的报告。。

又是巧巧。。。最近很红勒。。。

大大拿到号码这么久,终于踏出勇气的一步。
# f  @  A2 Z: L( T5 |5 [恭喜恭喜。大大继续加油。实扑。。。。

好精彩的FR!一口气看了很多支MV

精彩的报告。。

他是惯犯,。。。敢敢扣不用给脸  发表于 2012-11-20 20:25
你的回帖明显抄袭第二楼。扣4分警告,再犯扣10分+黄牌一次,敬请留意^^  发表于 2012-11-20 15:29

评分

listerine -10 恶意灌水
island_boy -4 恶意灌水

巧巧服务真是好滴。楼主真是爽歪歪了

sky529 发表于 2012-11-20 15:15
9 V! X, n0 C2 o. O9 v# p巧巧服务真是好滴。楼主真是爽歪歪了

4 x2 [$ H8 F8 I, u( g$ `我还想抱着她睡觉的,可是想到家里的那个还是算了。。不然会死的很难看,再说怕没多的钱交入洞税

最近都流行放歌。。巧巧施大家公认的

你终于去了

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-20 15:11 * q: M8 ], J6 {% O
又是巧巧。。。最近很红勒。。。
# a3 c# Z% Z7 b
不是最近!是小鸟注册进来,红到现在鸟

birds 发表于 2012-11-20 15:46 ' E) @4 t6 @8 v7 L& B+ ^6 j  Q& M

, M. C" Z' W2 d5 [那不是红了很久?

birds 发表于 2012-11-20 15:46 & z. t. Y8 ~" k
3 O) I# X$ ?) d( ]( s4 w
突然又爆红勒。。。之前很红停了一阵子。。。现在又来。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-20 15:52
& J* p* ^- ~9 g& }+ S突然又爆红勒。。。之前很红停了一阵子。。。现在又来。。。

2 b6 X/ B: {( y# H% h. R跟本没停过。。。很多狼友,不写罢鸟。。。

birds 发表于 2012-11-20 15:59 / T1 P" h# c1 m1 l% R" n
跟本没停过。。。很多狼友,不写罢鸟。。。
( r7 i% W) q- S4 p% ]0 ^
...原来我被蒙在鼓里。。。。!!!

有好的fr''''也有好的fl'''赞赞赞''''

9979 发表于 2012-11-20 15:35 . j  t4 s0 e8 e/ U
你终于去了
7 o* \, p+ f7 |: T- ~, D
没办法。。。。她太吸引我了。。。。闭关修炼9阳神功去,等我修到第九成,会再出关挑战妹子的。。忘了说妹子练成了9阴白骨爪和吸精大法

超级精彩的fr,大大很厉害写报告!

好久没看到大大的的报告了,欢迎回来

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-20 15:11
4 P  @1 p5 [' |+ ^4 r又是巧巧。。。最近很红勒。。。
0 @( w0 {/ V+ C$ ^/ c
已经红了很久啦

Silver_Shadow 发表于 2012-11-20 15:11   u6 ?5 ^- E% i! {! ^. O6 F
大大拿到号码这么久,终于踏出勇气的一步。
) @- H) B. G4 }恭喜恭喜。大大继续加油。实扑。。。。

- C" R2 Y) x! @. f/ p: x" ?大大及时要踏出一步?

birds 发表于 2012-11-20 15:46
- T" ^. r8 v; c& O6 g! m- H不是最近!是小鸟注册进来,红到现在鸟

6 d# b2 D- I3 g: a3 K( n4 @我才发觉到,原来大大是新会员,才四个月就富豪了,好厉害

kjjjay 发表于 2012-11-20 15:52
3 D( n( a- t' ?那不是红了很久?
6 Z4 I3 F# `8 ^9 H5 B" W8 U* ~! a
无人不知不晓

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-20 16:16
5 q( \5 d) S' ^( S5 s3 z0 f3 s6 I...原来我被蒙在鼓里。。。。!!!

! K, i. F0 ]# L/ x快去试,服务很好的,我保证您不会后悔