WishCT - 愿望城市

用户注册

制服的诱惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从泰国回来后,有种被泰妹骗的感觉,回来当晚,心有不甘,$ F7 y' s) ?  G7 j3 i& |9 u" `  R
就跑到住家泰妹发泄发泄,打给了okt拿了屋号,泰妹开了门,一看,0 H% u, o8 D; S3 U
晕,没一个美的,屁股还没坐下,就叫美眉开门,再打给okt,okt又给了另一间的号码给我,$ Q8 ^" |# U& d$ b3 d
一样的,到了外面,美眉就开门,一看,勉强吧!真的勉强,但此次目的只是为了报复,哈哈!/ E( y7 |1 u- h# K2 D. C
选了个勉强还可以的,美眉就问要按摩吗?当然不要咯,说了是报复行动嘛,
+ u/ w  L9 |& O5 x9 t  @0 }0 T一样的,洗澡,做爱咯,可是这次我可是来个老汉推车,大大力的插,大大力的捅,+ R5 T; Y3 @2 J+ N/ d
(可别说我变态哦,我也是被逼的)哈哈!就这样发泄了我一肚子的怨恨!# y7 q$ ~, |: M: L

8 o  f3 K5 A. E) L0 n1 B/ f回来第二天,看见滑山有优惠,就问了朋友要不要一起去找滑山美眉,
, b( W* a5 b' A; e朋友听见有优惠,二话不说,马上on,我拿起电话就打给滑山,
, S7 j! x$ J& y) m0 w1 a$ T哇!!!!是不是最近走霉运啊???我打去问滑山今天是不是还有优惠啊?天啊!!* x/ Q( v2 R% L( X; A; z
你们知道我得到怎样的回答吗?接线员说:(你自己上网看!)我晕!看懂了还问你干嘛!( }* l, e8 A# w: m( J
怪自己运气不好吧!撑着一肚子气,什么mood都没了,只好回家睡觉(~﹃~)~zZ!!!
0 Z2 F. ?1 e3 B
) v. E! t& B& S8 X/ X回来第三天,就是今天了,说了那么多废话,现在才是进入主题了,
; ]5 s8 Y9 Y8 z: q/ H(没办法最近很多怨气,大大们就让我发发牢骚,不好意思!)
. b, a6 L4 J; E5 A0 w4 e吃饱饭没事做,小弟弟又不听话了,拿起之前某位大大给的nl电话就打去,: X, s. A4 o8 @1 S
怎知nl也那么(吊)问多两次准确地址,结果盖我电话,晕!(我最近是不是干太多美眉了?报应来了)
* z: p/ j0 b5 T/ n  ~6 T结果只好改变目标,打给了FL飞飞,拿了地址,到了楼下,美眉才把房号给了我,上了楼上,按了门铃,
  V7 @) I( u* R9 n美眉开门尽然也是躲在门后的(之前去找宝宝,宝宝也是这样的,哈哈!)( e( L0 d2 n; R) c5 I! h( V
进到里面,聊聊天,美眉慢慢的帮我脱衣洗澡,美眉还来个(护士装)哇!!爽啊!!9 I( J( A1 l& V4 _6 N% E4 [
美眉慢慢的舔,来个全身漫游,口交,毒龙,美眉配合度高,我就要求美眉来个口爆,! t9 V3 L! p/ c% H; x0 o
怎知道美眉既然说可以给她先爽一下吗?她想要很久了,因为昨天她都自摸了,哇!美眉比我还想要," P* U; b: |; E/ O
我就说先来个口爆,第二次才让你爽吧!我拿两台咯!美眉也答应了,口爆后,休息了蛮久的,美眉一点都不赶场,7 N! g8 y) H- d6 B. b4 z' o+ A: ]
休息够了之后快乐时光又开始了,(内容大同小异吧!写太长了,不写了,想要知道的就自己去试吧!)
, ^( S9 x/ G9 F5 I$ E1 _0 U美眉服务真的是很好咯!样貌还可以吧!但身材就!!!个人去试吧!
# ~9 c7 ~0 D% a; M( {7 a' O; Z6 x2 k: `6 P- }
名字 : 飞飞
4 M$ c- Z9 s! K
) Z3 o8 G  J' |$ s: R国际 : 中国9 f  k& r. i& L9 U; D1 u2 h
5 k2 |! @, Q5 i& x" e
样貌 : 6/10(但蛮可爱吧的)
$ V6 B5 ]! ^$ Y* C0 ?
" y8 m5 I: U& B身材 : @/10(不想说,自己试)5 |! a8 ^; ^; {) y

1 Q$ M4 V7 P/ h4 l$ _3 H. C8 {伤害 : 160+160+30(小费)=350
9 K& u+ }$ ]& s" r0 X4 S
! B/ A0 _3 c% J3 S8 y回头 : 看看吧!* W( ]/ J. u% l+ t$ }. S$ F
$ G6 |) v' e( ]
(因为要帮美眉,美眉说可以介绍朋友去,但要看人给,为了保护美眉,没办法,)* W, i+ k4 d+ i. k4 B* A$ J3 v' g- c
(我认识的大大会有优先,希望大大们可以给予我鼓励鼓励)2 L3 u  X9 G0 {+ a1 e3 b
* I7 i+ _. m( S( l; v) p( G+ X
6 L* ]" ~& m8 n: `6 h: r& l7 c

评分

雪人 + 1
113 + 1 感谢分享
姐妹花 + 3 谢谢分享^_^
16033 + 1
b.serious + 1 感谢分享

你的鼓励,是我的动力,谢谢!

口爆一次,做一次。  发表于 2012-11-20 11:23
160+160做两次  发表于 2012-11-20 02:52
160+160做两次  发表于 2012-11-20 02:52

大大,手脚那么快的你??

很乱~~~看到头都晕~~~

不快找不到吃啊!哈哈

sexncity 发表于 2012-11-20 00:13
" _# [$ E8 e- [1 z玩了那么久还在吃okt的小姐哦?

' f3 ^  h: X+ Z) h4 g0 W; X这个不是okt的,但我还是有找okt的小姐啦,
( p' n  n) F" u. z4 L因为我需求量大嘛,看看我的fr就知道了咯!一星期最少也要+ m/ y  {5 @& Z% t( P) O* }
3次吧!哈哈!

BananaMan 发表于 2012-11-20 00:12
- h: R" M4 m) D; h3 u3 C很乱~~~看到头都晕~~~
0 B) l: e) b0 r; d. _+ `. a( j
没办法,我也写得很懒,不写又不可以,3 N& S/ [( g3 G+ \: k
为了狼友咯!

大大啊 ! 这位泰国美媚是无辜的 , 你怎么可以这样呢 ??  讨厌~~~

happywolf 发表于 2012-11-20 00:26 7 i; Y1 W. b& Z3 C& X
大大啊 ! 这位泰国美媚是无辜的 , 你怎么可以这样呢 ??  讨厌~~~

4 j2 H# R2 }) W5 o没办法啊!怨恨太多不发泄发泄遭殃的美眉会更多啊!哈哈

sexncity 发表于 2012-11-20 00:29
3 t# G4 p! e- x" a4 [/ q8 l7 Bknn,这样我比你够力。认识我的都知道我天天冲。哈哈哈。
' D2 o; S! J, ?, [& x9 t1 g
所以我榔头没你多,还需要找okt咯!

刚才原来是你

bigbigpisang1 发表于 2012-11-20 00:39 8 i8 Z3 z& A/ L4 m
刚才原来是你
+ G) ~+ j) U! l
不会吧!打电话来的是你?

楼主,在曼谷生的闷气,消了吧?

bigbigpisang1 发表于 2012-11-20 00:39
* f1 t/ B  ]9 T( F7 Z) T& o/ l* c刚才原来是你

Z; L, ~; Q8 J( B* u$ O我完事很久了哦!别诬赖我哦!

bigbigpisang1 发表于 2012-11-20 00:39
# f: n% N& ~. B8 n刚才原来是你

* D$ R: I( ?# Y, ~5 q0 G- P0 u原來你跟9妹拿號碼了!

midpac 发表于 2012-11-20 00:42
5 C" v1 x: E% x/ t楼主,在曼谷生的闷气,消了吧?
7 P" }% @, w/ b7 A  P
还好啦!哈哈!

是在免税店那带的吗??

狼友俱乐部 发表于 2012-11-20 00:43
$ ?3 p# a) {$ c( i! D5 I5 a支持老板的FR
  p6 F6 W% V: \4 P
原本我也想支持你的,你忘了我吗?我说我要去泰国,叫你等我回来留个好位给我(试车手)
! W0 q/ }4 T! a# R- f你都不给!

lanqiao 发表于 2012-11-20 00:43
" E! J- |  s2 s3 }; z9 }原來你跟9妹拿號碼了!

& ]# X: w: c+ f8 ~! E9 N  @6 q9 h你也试过啦?