WishCT - 愿望城市

用户注册

在微信认识一位大家都熟悉的FL!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 88suan88 于 2012-11-18 19:56 编辑 / C4 j0 F0 I4 a, p. w6 j
& J+ a5 ?0 U7 A" ]% I+ c
在微信跟她聊天,聊了一下,她就介绍她有什么服务和价钱。看了她的介绍,我就知道她是巧巧!
$ P7 [# {# a% W/ _& W9 c$ R! S昨天和她约好了时间,今天去找她开心!开心!: A" [& s7 u8 S4 Q% f
我选的是普通服务,但是我觉得一点都不普通!超享受的!/ @( W6 i9 i; t+ S7 K; E3 n! c; l

2 w* J  [  U1 E( N; q1 u" Z2 k(普通服务:从正面做波推,用奶奶从上往下推包括脚。正面过水,嘴里含水从上过到脚。5 M  k; H- v7 O3 ^$ J5 s( x! z
    正面漫游,用舌头从上往下舔到脚。吹箫,冰火,旋转吹,深喉吹。)这是她send给我的。
- P( q# l4 |) p  Z; ?6 ^! w+ S* w% N: v9 w( ]
她的服务我只能说爽!爽!爽!有试过的大大就知道有多爽!% K, x+ q& C, V+ ?- m6 ?+ P) q: m
& `! t( U2 F7 Y, ]8 W9 X1 ~
看看以下我对她的评分吧!$ S: b6 X& Z3 A
" d/ l' R7 Q  o" }9 n
名字:巧巧
; E8 a! _! W. p& K2 I; t+ c年龄:23
1 e/ ~# ?2 ?3 C5 d( k国籍:中国/ o1 E  y1 H+ H% k- j3 e3 c9 e
样貌:7.5/10 (越看越美那种)  G$ E0 k+ w5 v2 ?. W; U4 n
身材:瘦瘦的" E' t% w( j# e* u/ b8 x
波波:B 吧 (有的扎)+ r: f' j2 L* W, s
波推:8/108 x3 z' I* g/ h+ Z
漫游:8/10: O4 d* F1 u' b, c$ ]9 ?% h  Y7 c
舌吻:8/102 @& @) I3 V3 N' E' k3 x
BBBJ:9/10 (深喉很赞!)% O. Q- y0 T- T5 F+ C, X
做爱:9/10 (很配合)
3 [" Z$ s  E2 g  z% H! IGFE:9/10  (很健谈)- u7 J: A& ?# ~: S4 M
收费:RM200
' e& m' J3 }4 _/ n* \& v
7 {! g2 S% q- U4 e3 ?( t9 q8 R! g, M" Z

评分

mankind169 + 5
Liviousim + 3 --------
keatpok + 3
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
abuwoo + 1 好样

哇老,大大怎样仙到照片的,我中毒了,加分!

lingkukum 发表于 2012-11-18 17:41 % W+ z0 U/ ]& I. J/ E1 j
哇老,大大怎样仙到照片的,我中毒了,加分!
8 s# ?! I6 G4 D( F
你手脚真快

88suan88 发表于 2012-11-18 17:45 % O  q- j6 U" F, p) ^
你手脚真快
# o$ X, s0 T! X$ k
不公平啦,我也要和她讨照片

lingkukum 发表于 2012-11-18 17:41
& i  \" h4 \) v7 x7 s哇老,大大怎样仙到照片的,我中毒了,加分!
9 d' |( X$ Y+ `) Q' `8 C0 F0 Q
微信裡面就看得到了。。。。。 / T7 A8 A% u, K, C- H( L6 f

HAYABUSA 发表于 2012-11-18 17:47 0 f2 V% P0 G' w4 h2 |
微信裡面就看得到了。。。。。
: M$ ?% ?* o: y$ i# T
哦,我不知道,我不玩whatsapp的,等下会上瘾

lingkukum 发表于 2012-11-18 17:47 " i3 V' L. \+ k' g9 b3 u
不公平啦,我也要和她讨照片

, d/ v) P( n' W. M8 A* N在微信就可以看到了啦

老实说真的很想她,其实写了报告可是删掉了,因为没照片。。。。

我也是有玩微信 !
& V3 O. C* _; c2 e& J4 X就是还没找到时间去找美人!!!

lingkukum 发表于 2012-11-18 17:52
8 M& W' f) }0 U0 G老实说真的很想她,其实写了报告可是删掉了,因为没照片。。。。

$ i. \  C6 O( l/ m) s% v我有几个FR也是没照片的,也是可以分享一下嘛。

kkkwww 发表于 2012-11-18 18:03 ; [( S+ S9 N& o6 h8 h
我也是有玩微信 !2 {! ^% v) b2 X
就是还没找到时间去找美人!!!

/ \$ Y7 X9 s+ K) s. f) I% F试了你就知道有多爽

88suan88 发表于 2012-11-18 18:13 / H. ~" y% g2 V7 G
试了你就知道有多爽

* K7 E+ e. r9 f, [3 I一定要试!!!2 k$ e7 k# |9 J# z- |) i; C
单单看照片就已经不打汗了!

lingkukum 发表于 2012-11-18 17:50 & d" ]# L9 F- a8 @0 u
哦,我不知道,我不玩whatsapp的,等下会上瘾

7 t( i4 t6 _* h不是whatsapp,是wechat,真的会上瘾,很多美眉的。

是的  发表于 2012-11-19 00:01
wechat是不是微信?  发表于 2012-11-18 21:38

hondacity 发表于 2012-11-18 18:18 ) L! M6 I2 k$ F; L: q
不是whatsapp,是wechat,真的会上瘾,很多美眉的。
- P5 D' Y$ A) g
美眉是多 !但是很难先到 她们出来的!

kkkwww 发表于 2012-11-18 18:21
" Q& p. T4 G) x  K% m3 v. ]美眉是多 !但是很难先到 她们出来的!
: k" K' K& [6 q/ S
来我教大大仙,pm大大了

看你这样讲我也要去试试看了。

lingkukum 发表于 2012-11-18 18:23 3 D3 I: c. r5 I: P6 S
来我教大大仙,pm大大了

( C* h" O% _, A也教教我行吗???呵呵呵.....

可以pm我他的微信吗? 谢谢) C0 Z% A5 k: O1 P

哈哈,我也有她的威信。。这些都是她威信的照片

kokoweei 发表于 2012-11-18 18:59
1 t: N8 {, u3 o. a# [哈哈,我也有她的威信。。这些都是她威信的照片
6 m  ]# q! j' T1 ]+ S; Y$ f
就是看了这些照片,才去找她的

我朋友有加她,她天天都放不同的露奶照。

sexncity 发表于 2012-11-18 20:01
1 Q4 H5 ]+ a, P& Z' C% M恭喜恭喜,竟然无意让你不通过网站吃到这块好料。。。。
/ F: ?' I6 Q3 r& k% E9 W2 Z+ [
真的幸运的咯

冰灵柜 发表于 2012-11-18 19:50
, D" U3 @, I. G; U3 F我朋友有加她,她天天都放不同的露奶照。
0 N" p$ p4 y) S2 ^
就是这样才有很多人中毒