WishCT - 愿望城市

用户注册

初体验熟女 ## 小露露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次经过egle和几个大大介绍后。感谢大大们的介绍, 这次决定试一次熟女, 露露姐!
听说她搬了另一个地点,起初以为很近,因为damansara,结果是很远的。 gps 带路走到都差点迷路了, 然后就赶快联系露露,带一下就到了。

地点不是很漂亮,胜在露露的服务很好,细心带路, 然后在门口等我来。

进门后,露露姐就倒了一杯茶给我喝,由于我赶时间,就赶快进房了,过后露露姐带我去冲凉一下,帮我洗一下弟弟,细心一下,虽然她的年龄近看是有点岁数了。可是她说话的态度可是很好的。

进房后,小弟我就躺在不动咯, 过后露露就开始抚摸,一直舔,由头舔到脚,真的很爽一下,爽过外面的按摩口爆场,我问她是不是不是做过外面,她说做了10多年了。经验真的老道,老实说小弟一直都是玩美眉的,比如tomyam@baby年轻系列之类,这次来个大改革,是真的付出不少勇气的,不过来到了战场觉得真的值得啦 。。

过后我说要口爆先  ,她说恩一下,就帮我深喉,很爽, 然后没多久我也顺着 爆了。。前所未有的爽。

然后她叫我转过来,帮我按摩一下,然后竟然毒龙了。。哇老真是刺激咯。。小弟虽然有试过毒龙,可是真的给她弄得有点飞天咯。。

不过小弟还是不是很喜欢毒龙的。呵呵。。 接着又按摩,这个真的是有功夫的。有力道。。不是街边那些的。

然后被露露挑逗一下来second round 了。。  很快又赢了,就帮我上套上马了。。很快的我就几个传统招数放出剩余的精兵啦。。

其实真的很累啦。很久没这样玩。。脚都乱掉咯。。

过后露露又帮我洗一下,接着我给家用走人咯。。走的时候我答应帮她介绍一点顾客。因为她搬了新地方,很多顾客都流失了。。

如果哪个兄弟要电话可以PM我,不过我是看人给咯。。不然可以和其他大大拿电话的。。喜欢服务的可以尝试一下。。

名字 :露露
年龄 : 35吧。有一定的岁数,年轻的时候应该不错的
波波 : 35D 双峰塔不过有点垂
皮肤 : 7/10 还是保养不错的
口交 : 10/10 口爆爽
毒龙 : YES  
Massage :8/10 正宗
KISS :  没玩,因为享受过龙
做爱 : 7/10  累了因为第二轮
Damage : 120 + 10 tips
GFE : 9/10 服务超好,会叫你亲爱的
RTF : 一定会的,如果体力够

很久没写FR了。。简短了一点不要介意。希望有点分数的

评分

siong9883 + 2 感谢分享
OldMen + 1 感谢分享
lastsurvivor + 1 感谢分享
demonic + 1 感谢分享
melvinlean + 1 精品文章

沙发我来坐~!
是不是之前在Cheras 的露露啊?
我好久没去找他了~
他的电话换了吗?
Pm我一下

熟能生巧啊大大

这样的熟女,我超喜欢呢,因为很有经验,很会玩。。。。

百二块两口爆加做爱?超值了

勇气可加
支持一下

我超喜欢有经验熟女 !

大大. 电话可以PM我

大大,行喔!双响炮喔!还上下双洞一起打呢!!

楼主吃到超值优惠套餐呢

路过帮你加分

我也喜欢熟女!服务好!
大大,请 pm我!
谢谢!

百二十有这样的服务很好了

谢谢分享!!!

百二块是两次吗大大??谢谢你的分享。。

出两炮才120,值到烂啦

Can give me number pls

评分

coolcool -10 漠视版规

感激无私分享…………

露露不错。。。

这样优惠的套餐,好想试呢!

电话可以PM我??好想试

试过了这个露露。搞得我最近都没力了。。晕

我也喜欢熟女!
大大,行个方便 pm我ok!
谢谢!

发不了信息给你啊大哥。。。你只接受好友的短信

这露露熟女才收120来两炮,实在太值得了!有机会的话,我也想试试