WishCT - 愿望城市

用户注册

半山巴十全,十美记事簿(要如何令我们更有信心去十全十美玩,大家有什么建议?)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,在十全这个地方也泡了很多个岁月了,看到的也很多,比如之前机油们说的小叮当,和ABC的事迹,以前的十全,真的是没人管的地方,现在不同了,有集团了,不止一个是几个,勾心斗角的事也时常在发生,之前的爆头事件,到最近的抓来抓去事件,站在局外人,我只能说静观其变,但是看到那些抛身出来赚钱的小姐,有谁知道他们的苦衷,虽说她们吃得咸鱼抵得渴,但是,每时每刻冒着被抓的风险,谁愿意过这样的生活,有时候在抓的时候,跌倒周身伤,谁可以可怜她?昨天就看到一幕,有一位很可爱的小妹妹(因为她带眼睛个子又矮很像IQ博士里的小云)前天才看她上班,昨晚就被抓了,当时看到他的表情很迷茫,不知所措,虽然说集团会搞他们出来,但是不要忘记,他们一次过来赚钱的时间是有限的,除了跑风,来红,剩下的时间不会超过20天,加上最近生意都不好,有些真的吃鸡蛋,或3-5个工,这样被抓也要好几天才可以出来,每个月还要给集团保护费,被移民厅抓到自己保自己,集团只负责警察罢了,再加上十全那里一直出现几个害群之马,专骗客人的钱,这样下去害了其他,为钱卖身的小姐,我也希望在这个帖,谁曾经被那一位小姐骗过钱,那位小姐值得帮衬的都可以可以在这里分享,为了自己,为了大家,也为了让那些真真在十全谋生活的小姐,男人有需要可以花钱发泄,小姐有需要可以出卖肉体来得到金钱,这个是几千年一直流传下来的一种交易,交易过后,就是一个家里的好男人好孩子,不要以为自己好像刘德华,万人迷,以公道的价钱得到你需要的服务,完事就回家,嫖客永远有一句话,ONE WAY TICKET 没回头,这样,男人才可以保护到自己。

PS版主,希望可以把这个帖保留下来,好让大家可以在这个小小的地方分享大家的喜怒哀乐。谢谢

评分

tky1818 + 1 感谢分享
Oopps + 1 说的好又中肯
heavenam + 1 說得不錯
leerc2 + 3
alex99933 + 1

世界会变的。

那边是大马著名的红灯区。。。她们确实可以赚到很多钱。。但是十全的口碑已被很多小姐弄坏了。。服务不好。。而且急着赚钱。。环境和卫生也不顾好。。导致流失很多顾客。。。如果大大在那边是有power的。。。不妨提醒一下那边的小姐。。。如果改不了。。遇到好的小姐就叫她别在那边上班了。。。找有集团的更好。。那边我被骗了几次。。。我们明白小姐的苦难。。但当我们被骗时谁又来同情我们。。相信很多大大是去那边并不是要找小姐发泄。。而是心里巨大的空虚感。。。要是花钱了反而被骗。。。我们的心灵创伤不会比小姐来的少。。其实顾客和小姐是互动的。。。你好大家就好。。。但是十全的小姐连这样基本的条件也不懂。。。有时不懂要可怜她们还是。。。

大大说得真真说出我们的心声!好  发表于 2012-11-22 16:24
認同  发表于 2012-11-21 09:14
me support too  发表于 2012-11-16 22:34
对对...我也认同!!  发表于 2012-11-16 15:28

评分

bwldtt + 1 感谢分享
fongfong1981 + 1 我很赞同
lover79 + 1 我很赞同

所以我开这个帖,就是希望大家有个平台交流,很多都不愿去店里上班是因为没自由,我也希望大家分享那里一切包括开心的与不开心的,让其他人有一个借镜。

一般好的,我就回头咯。不好的,就一次过。
其实在集团或者酒店里上班,她们拿的也是那一百块。
有时候也搞不懂,为什么某些女就不愿意做好一点,好像就不愿做回头客似的。

版主应该会关贴咯。看看可以放去其他版块吗

十全真的扫了很多次,那边的mm也习惯了。。

各位大大,你们好!十全上个星期五大风,十点多时我相熟的美眉被抓了,到了今天还没放出来。其实美眉真的是很惨,说好听是有集团的人帮忙搞,其实保释的钱是美眉自己出的,他们的老板只是吩咐手下去搞而已。前两天我有给警察吃钱,所以才能跟美眉聊到一分钟的电话。美眉还叫我放心,这一两天应该会出来了。可是两天过去了,我还没收到美眉报平安的电话,可能今天是公共假期吧!希望明天美眉能够平安无事出来,因为美眉真的是很好的一位女生。

和美眉动情是很正常的,但是大多数都是伤心结束,看开点吧,兄弟,haiz死haiz还在,不要为了一棵树,搞到自己那么辛苦,美眉辛苦我们知道,我们自己辛苦,鬼知道?我们能做的就是为她祈祷,愿她尽快出来,为机油服务  发表于 2012-11-18 16:19
据我所知(不懂对不对),如果美眉没钱or没人赎出来,他们应该会遣送回国。  发表于 2012-11-17 23:54
老兄...不是跟美媚发生感情了吧>?  发表于 2012-11-16 15:31

枪王之王 发表于 2012-11-16 02:03
各位大大,你们好!十全上个星期五大风,十点多时我相熟的美眉被抓了,到了今天还没放出来。其实美眉真的是 ...

上个星期五,那个女的是不是靠近嘛嘛档的?

budaoweng 发表于 2012-11-15 14:04
一般好的,我就回头咯。不好的,就一次过。
其实在集团或者酒店里上班,她们拿的也是那一百块。
有时候也 ...

我支持你的意见,你说的也是真对
不过往往没有每个人都这样像你有这样的想法
呵呵呵

两三百 发表于 2012-11-15 13:58
所以我开这个帖,就是希望大家有个平台交流,很多都不愿去店里上班是因为没自由,我也希望大家分享那里一切 ...

谢谢大大宝贵的时间与我们分享

各位大大,你们好!十全上个星期五大风,十点多时我相熟的美眉被抓了,到了今天还没放出来。其实美眉真的是 ...

美眉是一个好女孩,所以我才会跟她保持联络。在十全里,只有两个女孩是值得我真心跟她们做朋友,当然我只认识这两个,其他的女孩没有试过,不宜置评。因为我遇到不错的,通常都只会找回她们。

两三百 发表于 2012-11-16 03:52
上个星期五,那个女的是不是靠近嘛嘛档的?

对,那天只有靠近嘛嘛档的几位女孩被抓了,到了今天还没出来。

枪王之王 发表于 2012-11-16 19:18
美眉是一个好女孩,所以我才会跟她保持联络。在十全里,只有两个女孩是值得我真心跟她们做朋友,当然我只 ...

大大还是劝你的朋友去别的地方上班吧,那里已在很多狼客的黑名单了。。。

其实是真的,十全那里服务中等的已经是少之又少了,服务好的妹妹,已经一去不回头了。

枪王之王 发表于 2012-11-16 19:20
对,那天只有靠近嘛嘛档的几位女孩被抓了,到了今天还没出来。

那个地方是九叔的,他这几天都很少女孩子,他们有在处理吧?你也不能做什么,你找人处理的话,你需要给钱值得吗?

lucas_lkm 发表于 2012-11-16 19:37
大大还是劝你的朋友去别的地方上班吧,那里已在很多狼客的黑名单了。。。

我开这个帖就是为了让大家可以分享好与不好的小姐,好的我们可以去支持她们不好的叫他们滚蛋。虽说那里很多问题了,但是还有很多人很喜欢去哪里,包括我。没有人可以协助我们去哪里嫖,唯有我们自己团结起来,找我们想要的美眉。

就是罗,这些都是美眉的血汗钱,并不是抢夺而来的…………

今天电子城抓人了。整个半山吧都没美眉了

听说有5个被抓了,周4已被[集团]给钱放出来了。
不懂你的美眉是不是其中一个。

两三百 发表于 2012-11-17 23:37
今天电子城抓人了。整个半山吧都没美眉了

我现在就是在电子城,完全没有美眉啊!害我白跑的!

那么大风?去哪里玩好叻?

蔡澜 发表于 2012-11-18 14:01
那么大风?去哪里玩好叻?

昨天去了一个场,看到新到两条越南妹很美下,就不知道做工行不行。

还有一件事,被移民厅抓到,嫖客只要在那间房间里,就算你们穿着衣服,也有被一起抓的,去年就有客人被抓了,关了14天,所以,移民厅不是开玩笑的。