WishCT - 愿望城市

用户注册

在‘puchong彩虹’我被泰国妹内射了!! 图片

不要怀疑,我不是分身,只是旧ID被封,开了这ID
话说我在论坛从Tenkidhow大哥手得到这康头的,去的原因很简单,靠近我工作地点,可以下午跑sale时到那歇歇脚,地点就在IOI mall对面的旧店,到了那附近打电话给okt,简单两句就教我找到他店了,上到去,不错下,果然像网友tenkidhow爆料,新开张,地方干净不多人,okt是个小伙子,和他吹吹水,套套感情,打下眼神叫他安排做工最好的给我,但okt还是安排照镜给我,他说做工好也要样子我可以接受的,他介绍了一个泰妹coco给我,照过镜,虽难妹妹不是最漂亮,但样貌我可以接受,一点点胖罢了,我也不瘦,on了!
过后okt安排我到房里等了一下,妹妹就来了,一开口就用广东话问:我没做工啊?惊喜下,我就回答做工蛇出来偷吃,聊天过程妹妹帮我衣服一件件脱下,帮我围上毛巾,带我去一起洗澡,洗澡时我就不乖的开始毛手毛脚妹妹,妹妹很爹的说我:衰人。逗得我想就地正法她!洗好了,回房擦干干,我还打算继续衰人的,但妹妹却坚持要我乖乖躺下按摩,不然我亏本,看妹妹讲到是真酱,我只好乖乖躺下给按摩,不按还好,一按我不想停下,妹妹真的会正宗泰式按摩,按到全身骨头发出kok kok响的那种,按完后全身松松,我都不想毛手毛脚了,但一翻身到前面,反而是妹妹不乖了,一直挑逗我奶头和弟弟,我只好反击捉她奶奶和摸她小妹妹,妹妹把按摩油倒在自己身上,就慢慢的帮我B2B波推起来,越推越低,到最后直接一口就把我弟弟温柔的含吹起来,吹下,波推下,又继续吹下,又波推,哇佬,在这样搞,我快出了,我立刻按下妹妹,我要爱爱,妹妹只好乖乖帮我弟弟穿上衣服,但一来就自己骑上来观音坐莲开场了,但老子从横沙场多年,不信观音那套的,老子拜的是关公,所以立刻换了一套关公推车,推推下,突然口渴想喝奶,就换了一个普通男上女下,边喝奶边推,突然,妹妹不知什么事,抱得我很久,我还以为妹妹演技一流,突然,弟弟和大腿突然湿塔塔,难道!!!~~~~这是传说的潮吹,女人射精?我被妹妹内射了????!!!!我也吓到停下来了,但很短,2秒多罢了,妹妹就没喷了,但妹妹脸红红,话都说不到,看到我又兽性大发,再拼命冲刺起来,几十下后我也忍不住了,千千万万精兵也内射给。。。安全套了。。。赛后检讨,妹妹跟我说,她不是每次都能高潮吹的,是这几天刚好就来红前的敏感期和这几天都没客人加上对我有点感觉,才会内射我的。。。过后被我仙到她有玩Whataap,交换账号,仙了几张照片
FR
name:coco
国家:泰
语言:华语,广东话
样貌:瘦点会很好看
身材:大奶有点胖
按摩b2b:一流,很久没遇到在下水场那么会按摩的
BJ:没套,不是只是吸吹吸吹那种,间中有舔含
FK:还能怎样,都内射我了,COCO你要负责!
图:注:图片妹妹有捉角度,和真人有点点出入,服务也因人而异,你去到没得到我得到的,不是我错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

white + 1 不错哦……看来楼主功夫了得
dfc + 2 感谢分享
Samlee0000 + 1
大猩猩 + 3 美眉表情很可爱
images2012 + 1 有趣~

爽噢。。还被内射。。

很可爱的美眉瘦点就好了

我慎重考虑紧要不要把这篇收录

还是第一次听过被mm内射的,哈哈

请PM我!我要试

哈哈。。 很有趣的FR

虽然美眉不ngam我,不过还是要加你的分!

原来是楼主被人内射。哈哈

这种内射可遇不可求~~好料!!

被泰国妹内射了 !  

这篇fr看了很爽,可是没分了。。明天加。。

第一次听过被内射...

肉肉型的美妹果然多水!!

这也要靠楼主的技巧  发表于 2012-11-19 15:23

内射你........... 无言........

怪怪的形容词......

算了,加你1分吧

大大你木有写伤害多少啊?

原来内射了。。。你。。。大大小心怀孕啊~~~哈哈~

怕的'是不错的'

你形容非常好啊。。。几时才有这种感受呢~

美眉不错啊~~我喜欢这类型

恭喜楼主~~有没有给妹妹红包哦

评分

大猩猩 + 1 很好笑

感觉还满不错这样
有机会去试试先 大大那间场可以pm吗?

那你要小心,去简查下

好甜美的可爱美眉啊!!