WishCT - 愿望城市

用户注册

马鲁里,金X棠。包夜被129放鸽子+吊高来卖+翻车记。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在写这篇FR前我要多谢OneDogColour大大的介绍,让我找到这家场。

昨天星期一,我把手头上的顾客见完了一个人无聊。。。。突然我想到和一哥拿到的康头就打了个电话去问OKT地点。。。。OKT和我说他们在三点多才开,我就在马鲁里哪儿喝了杯凉茶因为弟弟上火了,唯有喝点凉茶降降火。。。呵呵。。。。喝完凉茶我就走过去了,进了去看见OKT,我就问129有吗?OKT说有,然后就叫她出来照镜。。我的妈呀。。。129真是很美,青春无敌哟。。。我直接二话不说就和OKT说今晚要129包夜。价钱谈好是RM600美眉也答应了可以包夜,三点放人。之后我的同事也 打电话我,我也叫他过去看看,由于我同事要回家交人就没有上到。我坐到差不多五点就开车回家吃饭,洗澡,期待着三点的到来。怎知道七点的时候,OKT打了个电话给我说129 不要包夜了,我听到之后就没劲了。。。怎么谈好了还可以推呀???OKT说172可以包夜,做工很好的。。。然后什么什么的。。。。我听了就和OKT说等会我来再谈。
由于我不死心,之后我发了个信息给129 问她要包夜吗?她打回来和我说要双飞才肯包夜(我在想不是吧,竟然吊高来卖?)之后我再和她谈(就是只是包她,她说如果要就RM800,我心想她青春无敌嘛,就和她说我等会来)。
好不容易等到了两点,我开车去到了哪儿。。。等她做完工。她出来就和我说她不要做包夜。(这时候我真的火了)(妈的!!!)

可能我今天没鸡运,但是弟弟又上火,我就直接叫172打一炮就算了(不要129了,我杜烂了!)
幸好是一炮,翻车只是翻了RM150,(如果相信OKT叫172包夜的话,我就翻RM600了)

名字 :  不知道,因为没问(号码172)
年龄 :  二十。。
国籍 :  越南。。
样貌 :   6/10 (普通。。)
身材 :   6/10 (生过孩子。。)
波波 :   1/10 (34A,下垂。。。因为生过孩子了)
按摩 :   8/10 (算好的,很购力。。)
BJ :  10/10  (无套,都很熟练,没有冰火。。)
鲍鱼 : 2/10 (我没舔,吊的时候感觉她里面热热的但是有点松。。所以给两分)
舌吻 :   0/10  (我没有要求,也不想。。。)
性交 :   5/10 (不享受,没Mood了,我想赶快了事回家。。。)
GFE : 0/10  (一点都没FEEL。。)
DAMAGE : RM150(本人觉得不值得给小费。。)
RTF: 不会回去光顾,(本人觉得OKT办事,差强人意)

Ps: 印已经打在OneDogColour的卡了。
我在别的场都没有这么受气的霉运,霉运。。。
我虽然翻车了,我在这里还是要特别感谢OneDogColour大大的康头。

评分

硬石 + 2 感谢分享
evilmaycry + 2 翻车??
tky1818 + 1 感谢分享
heavenam2 + 1
revivalStar + 1 感谢分享

要看129号的照片,请点击以下连接:-
Onedogcolour的FB美眉(美图)。。呵呵。。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 3&fromuid=65749

大大这里不能坐沙发了,会被禁言喔。。。。  发表于 2012-11-13 20:30

看来这个场的okt和妞都不守信用的哦。

horng 发表于 2012-11-13 14:03
看来这个场的okt和妞都不守信用的哦。

我觉得这个场的OKT不会做生意,信用是很重要的。
我最痛恨人做生意不守信用。美眉自以为年轻就胡乱开价。
真的是当我们第一次出来嫖列。。。。

愿望小狼 发表于 2012-11-13 15:45
我觉得这个场的OKT不会做生意,信用是很重要的。
我最痛恨人做生意不守信用。美眉自以为年轻就胡乱开价。 ...

可能那okt不是不会做生意,而是不愁做。
这个场不定就到别个场去咯。

愿望小狼 发表于 2012-11-13 13:30
没人。。。要坐沙发。。。。我自己来舒服一下。。。

老大,这里沙发不好座,不要翻了车等下又做到电椅就不好了。。

horng 发表于 2012-11-13 16:07
可能那okt不是不会做生意,而是不愁做。
这个场不定就到别个场去咯。

肯定不会再去的,我把FR放出来就是为了各位浪友的性福,以做警惕。

谢谢楼主的忠告!  发表于 2012-11-18 22:09

不守信用的OKT跟场子,这样对客人也可以。。
这样子再美的美眉都没有心情了。。
支持楼主。。

这样子的服务,再漂亮也是受气而已..

原来相信版主的Fr也不过如此而已 哈哈

omen 发表于 2012-11-13 21:26
原来相信版主的Fr也不过如此而已 哈哈

版主的FR是很好的,只是那个女的129号吊高来卖和OKT的办事能力超级烂。

换另一个想法就是你省下600了~~

这种场不如关掉算了。

Sohai, 才会去、,(很美又怎样,出来玩最重要happy)..

cacatgiler 发表于 2012-11-14 09:56
我也试过这样~我打去说12.00我会到~我只不过迟了5分钟,因为人生路不熟,不是本地人~那个OTK说我不可以拿了 ...

大大去的那个场和我去的这家场是同样的一个场吗?
老实说顾客迟到是天经地义的呀。。。。才迟到五分钟就要band你的电话号码,这样的okt实在不能要!!!

129原来是这个

我迟点会去会会他们~

出来冲谁没有翻过车????

101达人 发表于 2012-11-14 11:56
到了马路里也不打给我。。。。虽然我们的价格高一点点,但是绝对不会翻车的。。。

我很靠近马路里的,我到马路里肯定去你那儿找你。

Ballballleow 发表于 2012-11-14 14:31
我迟点会去会会他们~

如果是打一炮的,大大应该不会翻车的。
我就是喜欢包夜,所以才被okt放飞机。
玩的愉快哟。。。

谢谢大大发放FR来警惕
本人还没试过不过会看住来办
钱是用来找开心可是也是辛苦钱来的勒