WishCT - 愿望城市

用户注册

终于见到她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

此妹上一次来时,我曾是裙下之臣,领教过服务。这一别再重临旧地,已是八个月后的事了。可能我的记性
1 E) Y6 t/ H! H0 @. X# t还好,此妹的服务给我留下印象,有些特殊之处。她回来了,于是决定会会她,别来无恙吧?主意既定,便
  \4 [! O7 `  G向赌王发哥讨电话。谢谢发哥给的号码。9 c' N' E. b# y, c  O+ u
今天约了她下午见面。时间到了就准时赴敲门之约。开门后,迎面的是有一面之缘的人,勾回些零乱的回忆,0 f' D% s5 \, K) c
是她没错,微微。咱们又见面了,我说。我们见过吗?好像有一点印象,很面善。不是面善而已,上一趟我找$ N7 r& q: `' H/ @; C+ S) [2 {+ g1 Y
过你,已经八个月了,您是浙江杭州人,家里务农。你怎么还记得?你还是我第一个客人(发哥是第一个)。' t. d" Y% l, `. Q, s- Q6 h
那你应该懂得怎样对付我了,来点轰烈的,期待着。
0 g: C" @. k" A从进门后那一刻起,我们就拥抱一起,一面讲,一面很自然的吻起来,是舌吻。我已冲破那藩篱,是很自然* R! [' k3 s7 S1 Q. ^  Q: R: ]
的,不勉强。这时仔细瞧瞧她,烫了个半长微圈的头发,样貌比较可看,7-8分。B形乳,身形建壮,不过不是北方人的高头大马,而是江南人的婉约娇小,不过,爆发力强,我试过而对她另眼相看。腰围稍嫌又赘肉,
+ ^/ Q2 m* p  s  Q+ r而她也对此稍有微词,想要瘦身。我建议多运动。过后我们一起入浴。
* @& i, h& [2 g; _洗干净后,她就蹲在床边,把我的弟弟吞入口中服务了。过后才上到床上继续做爱做的事。今天就此点到
6 E2 ~3 r& |% U8 U9 q4 Q0 ~6 d- L为止,因为太座在家不宜写多,免得起疑心。有点意犹未竟。开心费给了170+贴士。有兴趣的仁兄请向发哥请教。, n) ?) w/ e5 F" \' H

评分

つ。Pearl + 3
phyvax + 1
bigbigpisang1 + 3 感谢分享
kenny711 + 1 感谢分享
sky529 + 1 感谢分享

美眉酱快开工鸟??

我来支持楼主下~

大大冲冲的一篇文章虽然简单,但内容丰富,谢谢

不错’微微’刚回来不久’服务还可以

原来是你约了三点钟的狼!

zaihui84 发表于 2012-11-12 23:27 9 ^7 @% V& H4 M2 c  k
不错’微微’刚回来不久’服务还可以

$ ~1 m# L2 D& v; [你今天也去了?

birds 发表于 2012-11-12 20:22 7 g, F. r) x: F: t
美眉酱快开工鸟??

1 f+ R4 M+ }- V" h& a7 O& x小鸟的窝在BP?

bigbigpisang1 发表于 2012-11-13 00:02 . }: Y. V4 Q+ g1 V, u
你今天也去了?
: P7 r* H3 O( _* |7 {
前几天你给的‘要快咯

zaihui84 发表于 2012-11-13 00:09
; B  c3 c. c; V前几天你给的‘要快咯
2 @# f2 F9 U4 W. y
我好像昨天才给吧?不是前几天

bigbigpisang1 发表于 2012-11-13 00:14 5 T4 o5 V+ y3 a" C5 L( t1 y# H
我好像昨天才给吧?不是前几天
8 U! Q& ?' I% V
是么'忘记了'玩太多了'焖查查了’

zaihui84 发表于 2012-11-13 00:18
$ J, P, h( v1 X  w3 q1 u) Q# E8 \是么'忘记了'玩太多了'焖查查了’

$ v$ b& o) O0 q# [那就期待你的FR罗!

bigbigpisang1 发表于 2012-11-13 00:23
0 T- Y% I! X1 H那就期待你的FR罗!
. F; n+ n( Y) w2 m) |
还有几个还要去'没有这么多时间’’又有了新目标了

zaihui84 发表于 2012-11-13 00:29
, T; E: H) I- ~  e! ^还有几个还要去'没有这么多时间’’又有了新目标了

- {' [+ @% ~+ B+ p那电话就不要乱给

bigbigpisang1 发表于 2012-11-13 01:29 - W' b8 C& `% [9 F
那电话就不要乱给
4 Y1 `1 t" e# d+ k7 b
不会的'可是现在是你用一个星期先‘我月底还去'子弹不够‘

本帖最后由 bigbigpisang1 于 2012-11-13 01:43 编辑 ( h7 g2 ], @8 p3 j
zaihui84 发表于 2012-11-13 01:33 1 W, G% m# }% i$ n, B- b0 y
不会的'可是现在是你用一个星期先‘我月底还去'子弹不够‘

/ A. X7 n8 Z6 F9 D0 g8 ]8 ~0 m6 D8 t" i; M4 S  {& r2 L% @0 [0 D
什么我用一个星期?

bigbigpisang1 发表于 2012-11-13 01:42 , u9 {6 J) i  l+ S
什么我用一个星期?
" c7 Z' ]2 l6 L" T! ^
你不是说你先用先'过后我们还去

备注:
5 Q0 y0 p! C. e  L, _% `, W+ P6 u$ t     我不是他的客人

zaihui84 发表于 2012-11-13 01:45 # o( S9 g8 ]' B: F- d! R/ s
你不是说你先用先'过后我们还去
6 x% E- B7 B( b' Q3 z2 }8 V
我是说,美眉要陪我几天,过后等找了酒店还有
& j  a/ |5 v/ M+ U6 l: z  y准备好新电话号码之后才让各位大大知道

bigbigpisang1 发表于 2012-11-13 01:50 - {; r0 f$ h$ e2 q. E6 }1 Y  v
我是说,美眉要陪我几天,过后等找了酒店还有6 [3 d( z$ J0 [9 _2 K  P9 D
准备好新电话号码之后才让各位大大知道

3 e3 W$ o, _% [; [  }0 B" }那现在可以了啦

bigbigpisang1 发表于 2012-11-13 01:47 3 o/ u5 m' q0 i  h
备注:0 _2 V( w7 Q& l, ^) A$ x
     我不是他的客人

, D' y& {" y) l# M: Z0 h: ^你不是她的客人’那难道是.......

zaihui84 发表于 2012-11-13 01:54
# q& a/ I2 n0 f- n4 G( Q那现在可以了啦
: i) q0 D  i4 {- v( a5 `7 d$ G* J
不可以我PM给你号码干嘛?

本帖最后由 bigbigpisang1 于 2012-11-13 02:00 编辑 ; t) e. ^2 ?# H1 \
zaihui84 发表于 2012-11-13 01:57
  F3 w; P5 A3 x  ]$ N+ j你不是她的客人’那难道是.......
( k$ O& h: G6 k  v" V

8 L: I) Y9 q5 F0 v, q' g收在心里知道就好!

潇然兄该不会是位作者吧???为什么每个FR都有如此好文采??