WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞保健按摩院。。真的是一流~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说。。我和我老板又在想着要去哪里了。。讲讲下我就想起好像很久都没去保健了。。然后老板也很想去。。我们就出发过去咯。。xD~然后我就打给okt说要booking9号和18号。。因为上次我试9号我老板试18号。。所以这次我就交换咯。。哈哈。。因为我们都说很爽。。xD~

到了那里后。。没有想到那里的okt还认得我们。。还问我们为什么那么久没来咯。。哈哈。。过后我们就进房间趴着等美眉的到来咯。。过了一阵子后。美眉也就进来了。。就看到18号的真面目咯。。哇。。可爱型。。xD~赞啊。。xD~过后美眉就叫我也把小裤裤给脱了。。哈哈。。我就脱了然后就趴下来咯。。然后美眉就开始用姜油来帮我按摩咯。。美眉按摩的手势很舒服。。又有力度。。给她按到好爽。。美眉也很健谈。。只要找到个话题美眉都会一直和你说的不停。。xD~过后按下按下。。就听到隔壁我老板说话的声音。。9号美眉问我老板为什么不要拿1个钟半叻?我老板竟然推给我说问隔壁咯。。他是我的老板~@@~然后我就说老板话事咯。。我们两个就一直推来推去说你喜欢啦。。然后18号美眉就突然出声说。。我喜欢吧。。就1个小时半啦。。哈哈。。看到美女叫到我肯定说ok吧。。就1个小时半啦。。哈哈。。

按完了背后和脚后。。美眉就叫我翻身咯。。然后就来帮我推肚子。。在这间保健按摩院美眉们都会用烧烧的石头来帮我们推肚子的。。美眉就推着我肚子问我会痛吗?我就说。。很痛下哦。。哈哈。。美眉就说那就好咯。。因为里面很多风。。所以肯定会痛的。。我就一直忍痛咯。。过后美眉就叫我坐起来然后美眉就走去我后面坐着然后好像熊抱的姿势来帮我推肚子。。哇。。爽咯。。美眉抱着你那样。。还有胸部又软绵绵的那样顶着你的背后。。爽啊。。然后美眉就把下巴放在我的肩膀那里。。哇。。在那刻我好像找回初恋的感觉那样。。哈哈。。女友感爆灯。。xD~过后美眉就叫我躺回下来。。然后美眉就问我要不要保健咯。。我说好呀。。然后美眉就开始帮我保健了。。美眉按到很不错下的。。美眉会在你弟弟附近那里的穴道全部都按完。。然后春带那里的穴道美眉也是有按的。。过后美眉就开始帮我b2b咯。。在哪里美眉们是不允许脱完衣服的。。所以美眉也就只是把衣服折上来。。然后露出两粒乳房和奶头来帮你b2b咯。。不懂为什么美眉的b2b好像与其他美眉都不一样似的。。美眉b2b到特别的温柔。。好有feel啊。。真的是爽啊。。在你面前那样b2b然后又露出美眉完美的s身形。。哇。。爽。。xD~过后美眉就过来抱着我然后开始帮我打飞机了。。美眉不只是打哦。。还会一时过来攻击的奶头。。然后看着你笑。。然后时不时的咬下你的奶头。。哈哈。。好坏蛋啦她。。然后我的手也开始不得空的扎美眉的胸部。。美眉也发出了呻吟的声音。。然后我就趁美眉不注意时开始吻美眉的颈。。然后到脸。。然后到嘴吧咯。。可是没有打k轮啦。。只是蜻蜓点水那样而已。。美眉也都配合。。然后我就开始去吸美眉的奶头咯。。美眉也露出很爽的表情。。然后我的手就开始慢慢的伸进美眉的裤子里。。开始挖鲍鱼咯。。挖下挖下准备要把手指插进去时。。美眉说不要啦。。哈哈。。好啦我就放过美眉咯。。因为那里不是下水场啊。。所以我体谅美眉。。xD~过了一阵子后。。我也就爆发了。。不懂做么给美眉按了保健后。。射到好远哦。。xD~射到我头那里的附近去。。xD~然后美眉就帮我抹干净后。。然后就出去弄她自己的东西。。然后就走回进来咯。。我也穿好了衣服后。。给了美眉保健的tips然后美眉给了我个拥抱后。。就叫我记得回来找她咯。。xD~

名字:思琦(18号。。好听啦。。xD)
年龄:19岁(也应该美眉的年龄与我很靠近。。所以我们两个都很好谈。。xD)
国籍:中国四川(超喜欢吃辣的她。。哈哈。。可是我却不敢吃辣的。。xD)
身材:9/10(完美的身材。。S型。。xD)
样貌:9/10(可爱型又耐看。。超喜欢的。。xD)
乳房:8/10(应该是A型吧。。可是很好扎。。xD)
鲍鱼:0/10(不是下水场。。给不到分。。可是好像蛮多水的。。xD)
口交:0/10(不是邪骨场。。xD)
接吻:0/10(蜻蜓点水。。本人不什么喜欢与美眉接吻的。。可是这个美眉我一看到就很想去吻她了。。xD)
按摩:9/10(超会按的。。按到好舒服。。然后在按肚子那里时很会按。。美眉也说回去后会泻肚子和黑青。。我现在已经黑青了T_T)
GFE:11/10(爆灯啦这个。。女友感一流。。全场都很健谈。。然后我好像找回初恋的感觉啦。。xD)
赶场:完全不会啊。。因为过钟了美眉也没催。。xD
消费:RM65(一个钟半)+RM50(保健弟弟)xD
回头:100%肯定回。。一定还会回去找她。。xD~中毒很够力深了。。xD

哈哈。如果小弟有什么写的不好的话请各位大大原谅咯。。xD~
如果各位大大想知道这个好康头在哪里的话。。请pm我。。也请用康头来交换。。xD

评分

leeloumei + 1
wei2356 + 1
亲亲我吧 + 4
kimjoo96 + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享

你真的是無所不在

年輕美眉爽哦

哪裏是偷偷拉筋的?

好爽的按摩保健服务啊!

brinkc 发表于 2012-11-12 17:42
你真的是無所不在

年輕美眉爽哦

你要去的话淋北带你去啦 ....如果你还记得我的话啦

我没有康头交换 , 那我就不能去这地方爽爽料...

这次死定料啦....

现在很难找到真正按摩好的了,
楼主可以PM我okt的号码或地方吗?

评分

coolcool -10 漠视版规

note 发表于 2012-11-12 18:04

几时带我去?你哪里都不带我去的

xiaoma77 发表于 2012-11-12 18:21
几时带我去?你哪里都不带我去的

最近你也变得像我一样忙哦 , 忙到讲带我去吃榴莲也忘记料...

note 发表于 2012-11-12 18:04

你這條水也是無所不知哦

醬多地方可以給你追戲看咩

brinkc 发表于 2012-11-12 19:43
你這條水也是無所不知哦

醬多地方可以給你追戲看咩

放心啦 , 我在追很多连续剧 , 够我看的啦...

神级人马 无处不在 几时带我去冲

brinkc 发表于 2012-11-12 17:42
你真的是無所不在

年輕美眉爽哦

哈哈。。哪里有啊大大?XD~

不算是偷偷啦。。因为那里有做保健弟弟的。。xD~冲太多了。。有时要去那里保健下。。比较通。。xD

funnytey 发表于 2012-11-12 17:54
好爽的按摩保健服务啊!

哈哈。。真的很爽的哦。。大大肯定要去试。。xD

note 发表于 2012-11-12 18:05

这次死定料啦....

哈哈。。小天使大大列外啦。。小天使大大叫到。。小弟肯定给小天使大大知道在那里。。xD

狼王野兽 发表于 2012-11-12 22:10
神级人马 无处不在 几时带我去冲

那里有啊福建面大大?XD~ ~

福建面大大几时要我带就带咯。。哈哈。。去那里保健下蛮不错的叻大大。。帮你照顾下弟弟。。xD

感觉大大的FR好像每次都是跟你老板去的.. 到底是他带坏你,还是你带坏他?

note 发表于 2012-11-12 18:05

这次死定料啦....

小天使假假咯!!!

传闻只有你带狼友去爽爽罢了 。我看KL的场差不多你都认识完了

血之影 发表于 2012-11-12 23:25
那里有啊福建面大大?XD~ ~

福建面大大几时要我带就带咯。。哈哈。。去那里保健下蛮不错的叻大大 ...

那就好!!下次我找你带我去保健保健一下

狼王野兽 发表于 2012-11-13 02:49
小天使假假咯!!!

传闻只有你带狼友去爽爽罢了 。我看KL的场差不多你都认识完了

别听人家胡说八道啦 , 我所认识的场都是在这里很久的啦..

血之影 发表于 2012-11-12 23:24
哈哈。。小天使大大列外啦。。小天使大大叫到。。小弟肯定给小天使大大知道在那里。。xD

在此谢谢你先 , 有机会再跟你请教请教吧...

note 发表于 2012-11-13 03:17
别听人家胡说八道啦 , 我所认识的场都是在这里很久的啦..

是吗、??难以相信

狼王野兽 发表于 2012-11-13 03:56
是吗、??难以相信

你不相信我也没办法料...

note 发表于 2012-11-13 03:59
你不相信我也没办法料...

很难相信啊!!你都没带我去过

狼王野兽 发表于 2012-11-13 04:03
很难相信啊!!你都没带我去过

那条死佬比我还多啦...