WishCT - 愿望城市

用户注册

~果然还是热石按摩好,帮我打通了任督二脉,现在轻松多了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, o6 I, F, }: @
: l/ u( ]4 S1 K! T9 n, ^1 c# ?
前言
距离上次去越南热石也有一段日子了,这是属于个健康又正宗的按摩,也是对人体有很多好处的按摩 ,最近大家都忙着去冲,偶尔也来试试看这般另类的按摩 ,尤其是现在天气炎热,造成心情烦躁,生活压力,造成紧张,恐惧 ,随着生活水准越来越高,工作时间越来越不能停歇,每天都活在火热之中,忙碌之中,烦恼之中 ,何不抽那一点点时间来试试这奇妙的按摩
广告
最近这项按摩有个优惠,就是凡是在这里按摩消费四次,可享有一次的免费按摩,所以大家事不宜迟,马上就来试试看
环境
其实要得到一个好的按摩就必须要有个好的环境,环境恶劣,即使按摩再怎样好都会被它所影响,我本人也去过不少的按摩场,就这边最特别,地点就在她的家,位于xxx,是栋公寓,保安森严 ,四周也很宁静,好像很阴森,但又不可怕,仿佛到了另一个仙境 ,绝对是一个休闲的好地方,也让人很陶醉的享受这个过程。她的家里更是一尘不染,也很整齐,不愧是个好女孩,所以地方绝对是最佳的
过程
这过程相信大家也知道吧,那我也简单的介绍一下啦。她们所采用的石头叫玄武石(应该是吧) 这是火山喷发后落在山下的石头,经过专家的精心挑选及加工后,其实它本身就含有丰富的元素及矿物质 。将热石侵入水中煮滚,在这之前美眉先帮我按摩,直到石头煮滚后,再倒入盆中,用手握着那热热的热石,让手产生热度,然后将热手与我按摩,,所以基本上按摩是热的 ,还好那里有冷气,后来再把热的石头在我后面推上推下,我顿时马上就飙了汗 ,美眉就细心的问我还可以吗,会不会很热。原来这是可以将体内的毒素给排出的,程序就是如此,从脚到背,从后到前,热石也重复的再煮一遍,整个过程大概也只有差不多一个小时或多一点。
手部按摩
这按摩感觉很舒服,过后好像手指也变得灵活了 。
脚部按摩
只能说一个字,就是“痛”美眉很有力 ,当然越痛就越好,她把所有的脚的部位都按齐了,过后整只脚还是痛,但感觉也轻松了许多 。
头部按摩
这个绝对是经典,只能用两个字来形容“超痛”  ,尤其是在太阳穴那里的时候,那时我快要孳息了,她的手感太好了,因为我不能忍痛,所以眼泪只能往回流,当时我想哭,却哭不出来
事后感想
按摩过后,整个人感觉特别的舒服,压力也逐渐减少了,头脑清醒,精神奕奕,可以一觉到天明了,安枕无忧,心情烦躁者,工作压力大者皆可以去试试。
名字:TRANG
年龄:23
国籍:越南
样貌:属于年轻清秀,讨人喜欢
环境:绝对宁静,我也不小心沉睡了
按摩:力道有力,又柔又刚
亲切:非常健谈,和蔼可亲
消费:100大元,绝对是便宜的
回头:为了四送一,所以会
同样的,这绝对是个很有意义的按摩,只是美眉除了按摩其他的都不做,所以希望有去找她的人也能尊重一下她,并且多多的去支持她,要号码的可以PM我,但不能在这里公开讨号码,不要说我没有告诉你们,不然后果自负。

评分

lummox_x + 1
Lojiji + 1
ttt222 + 1 感谢分享
newbiebuffalox + 1
alex131 + 1 谢谢分享哦

你几时跑去当广告员??

你不知道咩??  发表于 2012-11-12 16:30

评分

tletle + 1 多谢观赏

又是你!!!鸡蛋糕,天天都去按摩。。叫你请我喝两杯都说没钱

评分

没有按摩小龟龟滴。。。

你小龟龟坏掉了。。。  发表于 2012-11-12 19:58

评分

我也好久没去了!

评分

birds 发表于 2012-11-12 16:04
5 f% V6 Z0 ]- ^5 Q3 P& R你几时跑去当广告员??

5 ?: y: \9 q. n) ~4 S9 [0 H; F自从那间事过后,我决定改行了

kokoweei 发表于 2012-11-12 16:05 9 e9 ]* x% q4 z
又是你!!!鸡蛋糕,天天都去按摩。。叫你请我喝两杯都说没钱
" D9 i+ Q' ]0 F3 e, ~
我只有剩下这点了,结果拿去按摩,完了

在哪里,表乱讲!!!!  发表于 2012-11-12 21:29
还藏了很多在??  发表于 2012-11-12 19:59

malaysian 发表于 2012-11-12 16:17
/ P5 T, v* ~4 y/ z' L7 ]没有按摩小龟龟滴。。。
7 R" N# J, g/ A5 A) i
你大老远跑来,真是辛苦你了

tletle 发表于 2012-11-12 16:27
2 `" t' n, L( v# z# n5 P你大老远跑来,真是辛苦你了

' `" I: `& ~- r  _5 S5 ?我订了沙爹,等着你来。。。

支持~~支持~~ 健康养生之道~~

评分

malaysian 发表于 2012-11-12 16:28
% \2 W! K% c; M1 V- g! D- ]我订了沙爹,等着你来。。。
* |+ G7 e& M# {* m
不要再引诱我了,想到都流口水

tletle 发表于 2012-11-12 16:30
3 `4 k; K$ |  W( ~. f9 T不要再引诱我了,想到都流口水
7 z# ?+ k3 F6 S2 E% ?& U0 I+ ~
忘了告诉你,其实还有辣汤,火爆肉。。。

冰灵柜 发表于 2012-11-12 16:29 2 G. K: i* h) k# k0 h; l! U& n
支持~~支持~~ 健康养生之道~~

3 q$ z! p4 }9 h% d* a9 ?8 _' W那要不要来试试看

malaysian 发表于 2012-11-12 16:31
- K) D; u& K& k8 D忘了告诉你,其实还有辣汤,火爆肉。。。
$ h6 S  j/ s: Q' ]* X  ~! k5 S- E( k5 j
。。明天我就上去。。。。。杀了你

tletle 发表于 2012-11-12 16:26 . q( J& S$ h' g+ H3 p) M
我只有剩下这点了,结果拿去按摩,完了

5 ~4 P/ c* c; F- [- E你这个大老板。。。还说没钱。。不过这地方听说了,可是还没去过。。

可以去试试,不错下!  发表于 2012-11-12 16:37

腿间的唇 发表于 2012-11-12 16:17
  O; L: c4 p/ b6 }5 _我也好久没去了!
% B3 ]) I2 D# Y' {- c
大大,几时有空一起去。。

哈哈,因为英文不好,对我来说,有点男沟通!哈哈  发表于 2012-11-12 16:39

kokoweei 发表于 2012-11-12 16:34
9 f" q4 H- ~0 K你这个大老板。。。还说没钱。。不过这地方听说了,可是还没去过。。
, g: I$ S/ F! F* a- U2 |2 u
不适合你的啦。。没有酒喝。。哈

tletle 发表于 2012-11-12 16:33 7 Z- `! j5 l: J: @! y
。。明天我就上去。。。。。杀了你

5 {- ~2 G# F, K3 F1 Q( G/ V( u我要放工回家咯,这两天不上网,有来就叩我。。。

tletle 发表于 2012-11-12 16:31
- q# M( Z8 r4 l" l1 P8 G那要不要来试试看
1 w% B5 R! K( S1 W4 D
还没时间安排哦~~

时间有限,每天待在新加坡。周末有时要陪家人。出去冲也是跟朋友一起。  发表于 2012-11-12 16:43
你大忙人哦!  发表于 2012-11-12 16:40

tletle 发表于 2012-11-12 16:25
0 @# D# z) J; P" m9 K) z自从那间事过后,我决定改行了

! r( Q* Q: q' F( ?$ d% H小鸟的分数差一点就可以追到你鸟!你等哦一下可以吗??

malaysian 发表于 2012-11-12 16:35 # z5 O, F* E5 `1 d1 w# [* N  v
我要放工回家咯,这两天不上网,有来就叩我。。。

! ~, i5 W# L' K7 `* @+ e5 j9 d我随便讲讲而已 ,在这里没有你的日子里,我会更加珍惜自己的。。哈

冰灵柜 发表于 2012-11-12 16:36 $ t7 z" W& u- w! g  s  U) r
还没时间安排哦~~
7 C$ ^) l7 q8 h2 H& z
自己安排啦。。。

birds 发表于 2012-11-12 16:36
0 w: _  {7 j4 O小鸟的分数差一点就可以追到你鸟!你等哦一下可以吗??

" h' F2 O4 F1 m: u, U# k还差3千多分,慢慢来

名望是人家给的,积分是自己得来的,不一样。。  发表于 2012-11-12 21:29
鸟人说名望。。  发表于 2012-11-12 20:01

喔。。好详细的报告。。支持了。。

评分