WishCT - 愿望城市

用户注册

跨越領域 尋找永恒國度-KL之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這次KL之旅本想找一下 森老大和xProfile大哥見個面 ,結果天意弄人啊。那一面 還真的蠻難見的。
。。本想見面了再找好料,既然meet 不到 就惟有靠自己的gps了。就上網search 一下 看看有什麽好料。

看了那麽多,還是想試試看Sawatdee Ah Nid的麻辣野味。就拉拉林打個電話上去問問看,打1次沒接,再打2次還是沒接。心想算了 。可能是休息一天也不一定,還是走人。去search 一下小李哥的菜館。怎麽知道Nid哥打回來了。蠻有禮貌的,值得讚一個。畢竟我和朋友是從怡保上來的,人生地不熟,大概知道是jusco kepong 後面 ,gps定了位,到達指定地標,再撥打熱綫。。 等待期間,一如往常地那樣 結果被朋友講了講  又一直看電梯 等了10分鐘都還沒有看到有人走出來,心跳加快,難以平復。該不會被耍那麽黑仔?  走了一個應該是Nid哥的頭馬,幫我帶路。

進到去。看到應該是 lisa,ah dah,soda,還有一個不知道叫什麽名字,講了一些泰國話,對着我們笑 心想 有那麽好笑麽 。。。算了。喝杯水,問了兩個朋友要誰,結果不知道是害羞 還是不敢的問題,都說看我。看條林毛咩,不吊你們。我說了我要誰,你們要不要上 要選誰 自己搞定。等下見。那我就選了。。不懂英文的Ah Dah..

拿了毛巾 就進房間去,開了床邊的小燈,氣氛還不錯,地方也蠻乾淨的。。個自個脫衣服,進入浴室也是我自己洗澡,她沒有洗。因爲天氣蠻冷的 外面又下雨 所以也不勉強。過程大同小異的。想知道的就自己去試試看咯。。
但有一件事需要提一下的。Dah也不是一個普通的騎馬師,假以時日,肯定是帶頭的騎馬師。。。

事後給了家用,到了外面竟然不是第一時間把錢收起來,而是問了姐妹 再問我 時候需要找錢,我說不用。她露出那種天真無邪的笑容把錢收好。這已經值回票價。。

名字: Ah Dah
年齡:18
國度:chiang mai
語言:比手划腳完全不懂英文
樣貌:10/10 真人比照片可愛
皮膚:10/10 白白划划的,年輕就是本錢
鮑魚:10/10 緊,沒試。只是在外徘徊,水多
按摩:9/10 力道還差一點點。被按得我 感覺還累過她
接吻:沒有。她不做的
做愛:10/10 叫聲自然,還會很配合你
女友感:15/10 爆燈。。(感覺很個人 不一定你也有這種感覺)
趕場:一點也不會。。還怕你快走
回頭:有機會 一定會。。
殺傷力:130+tips
照片拍到很懞,一直被閃鏡頭 拍不到。

朋友的菜
名字:Lisa
年齡:沒記錯應該是24
國度:chiang mai
語言:泰國音的華語+英文
樣貌:9/10 真人比較美
皮膚:9/10 滑嫩
按摩:4/10 才拿一下子而已
做愛:7/10
女友感:10/10  走之前還叫我朋友老公 慢慢走
殺傷力: 130+tips

另外一個朋友
名字:忘記了。
年齡: 25
國度:bangkok
語言:泰國的英文
樣貌:7/10 沒照片好看
按摩0/10 完全沒有 一進去 直接沖涼開戰
鮑魚:白虎型 沒試
做愛: 5/10 一直被磨到很痛
趕場: 我朋友更加趕時間
女友感:0/10
殺傷力:130+tips 雖然服務不怎麽樣 畢竟人家是找吃的。還是給tips希望下次會改善下

评分

牛鬼蛇神 + 3 迟到鸟.....
jeffwong77 + 1
Samlee0000 + 1
paulg + 2 感谢分享
iwantu + 3

睡前来支持天使心大大

那天你下来,森哥有对我们说过,还以为你会来和我们喝茶的。。。

哥仔 发表于 2012-11-12 01:02
睡前来支持天使心大大

哈哈哈哈 手腳很快阿你

leerc2 发表于 2012-11-12 01:03
那天你下来,森哥有对我们说过,还以为你会来和我们喝茶的。。。

我知道有mont,thomas,dk,kanasai大大都有去。但都要12點,而且我都是靠gps 走而已。 還要回去pahang 山腳 朋友傢那裏睡覺 所以就沒有join 咯

寻找回忆 发表于 2012-11-12 01:05
喜欢泰国美眉 越南美眉的微笑哦

哪裏的都不重要 重要的是 從内心笑出來的 那才是最美的

angelheart 发表于 2012-11-12 01:03
哈哈哈哈 手腳很快阿你

没有了沙发分有手脚快分吗

评分

angelheart + 5 广告/SPAM

难得大大下来KL,要支持啊~~~

哥仔 发表于 2012-11-12 01:06
没有了沙发分有手脚快分吗

哈哈哈5分是最多的了。。感謝支持阿

灵魂 发表于 2012-11-12 01:06
难得大大下来KL,要支持啊~~~

哈哈哈 難得有空。。不去見識見識 對不起自己啊

angelheart 发表于 2012-11-12 01:05
我知道有mont,thomas,dk,kanasai大大都有去。但都要12點,而且我都是靠gps 走而已。 還要回去pahang 山腳 ...

没关系,我们还有机会见面的~~

angelheart 发表于 2012-11-12 01:09
哈哈哈5分是最多的了。。感謝支持阿

谢谢大大。要看着小弟才是

感谢分享!有机会一定去试试!

清迈那里的就是白啊!

Ah Dah皮肤会白吗

纯支持~加油~~

对不起和不好意识啊老大。。。小弟那天不在KL。。。去了langkawi公干啊。。。真的非常抱歉。。。

你都很厉害在K来,挖康头哦

哇!很久没见你出现了~~~
最近好吗?随便也来支持你的fr~~~

leerc2 发表于 2012-11-12 01:11
没关系,我们还有机会见面的~~

哈哈哈 惟有等下一次咯。。你们都那么忙

哥仔 发表于 2012-11-12 01:13
谢谢大大。要看着小弟才是

哈哈哈 那你就要多多写报告才行咯

wcl003 发表于 2012-11-12 01:23
感谢分享!有机会一定去试试!

那就不要错过了咯 哈哈哈