WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使~~~ 乐乐篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 G' E# N0 X( z- e: d
  b6 c" P% l" o* @$ I
4 a  ~. ^, d. x; s% Q" O
4 G6 T( x% O$ U
$ H0 h* l) I1 G. g) A9 h
最近蓝天使实在太红了~~ 大叔我也忍不住动笔赞美一下新进美眉 - 乐乐 ^^
; t+ L# B+ f4 u
( T2 s4 ?2 J) o- u8 o1 l老天近来不知在办什么丧事,天天嚎啕大哭。呆在家里,心情也特别郁闷。
1 \4 M  \% Z4 t/ Q4 S, v就这样,我就去了火红的蓝天使寻找女神。
9 f+ W9 ?# G9 V2 |4 z( u+ U3 U
/ x2 k5 C8 n& Q% ?0 f4 j( n在命运的安排下,我邂逅了刚到马来西亚的女神- 乐乐。& }& o/ b' R: d& z. U1 E+ W: F4 p
看她懵懵懂懂的进来,就像个进错门的邻家女孩。( w: s- T" Z$ \1 r! r
一问之下,原来他今早才到达马来西亚,是个新鲜出炉的 按摩女神啊!
6 n& c$ L. d: c( J' F% M9 C& N7 P# V: s  n/ o7 ^& [7 W1 Z
看他腼腆的帮我按摩,手法非常陌生(新手缘故,值得原谅!)  我也老实的告诉了她,她也乐于接受  
* l2 V6 b; ^' s- Q: w0 \5 i3 P
6 i. X1 ~2 }! p' {. M% S# K1 [重点来了~~ " C1 J* G) L6 p+ {' E/ h) O  V
当她问我要不要服务的时候,我就像被打了一只强心针 ) X4 R/ A- H" d" e+ r/ C
翻过身后,我仔细打量她,才惊觉这女孩的确是长得蛮标致的。) X5 L, ]9 E* G. g# J* c: d
大大的眼睛,笔挺的鼻子,苗条的身材,还有一种 良家妇女的青涩 哈哈' p- {3 p# y' B$ @
. x0 x  C+ Q& W+ i) o5 S6 W% d+ X( J6 A
我选择了胸推服务。
) N( K1 `( e. N
# t& D2 K* e$ W- ~她的胸部不大,但结实+手感很好。胸部也很挺,毕竟她还很年轻啊!/ d* D+ }$ e1 P8 A" W1 R
在她的双峰攻击我的同时,我的手的老大不老实地摸摸她的下体。 结果是 水帘洞泛滥成灾
2 g. W! n. v: ?4 S原来她在大陆是个服务生,又很久没做爱了,难怪那么多水。哈哈
1 @! ?$ Y- D: O, A, I% m也因之前她是个服务生,难怪她的服务态度特别的好。
/ N, P" u4 q6 i' b老实说,大叔去过了不少按摩院,很多按摩女神的服务态度都有待改进。
3 l  S" m# h7 h. S& z* i6 q4 p乐乐让我想起了新天地的婷婷,她们的气质和服务态度非常的接近。喜欢婷婷的朋友可以去试一下。
* G9 X5 U/ v$ g9 _
. w  P$ c9 ?& ?0 B6 {8 R1 Y我的手摸遍了她的全身,皮肤是又白又滑,好不溜手。  感觉年轻真好~~
8 Y3 E2 }! Z5 Q6 c又疯狂了一阵子,大叔的子孙们意外地射在了她的脸上 哈哈
# j% V9 l& n/ |原来是这个小笨蛋脸对着我小弟弟打飞机,真是笨的可爱!   , {5 a6 f$ M% b8 w
$ R" `; j) `7 m! U6 f
完事后,她还温柔地用热毛巾我身上的油都擦干净,还拿了一杯热开水给我喝。# D: b% ?$ _$ ~) y* L
给了钱后,她还给了我热情拥抱和吻了我一下,真是女友感觉一流。
& T4 i  D2 r9 t& x

% s- Q  s7 L2 s) V7 U* W
1 ~- M' [8 O4 |店名:nb蓝天使
; {# M% P# D9 o4 ~4 r名字:乐乐
* q5 k- H% ^- I* K年纪:20几
  p( f% u8 V0 R- e( F6 m2 k* q身材:苗条,白嫩+多水4 d8 N7 X6 w! Q7 ^+ P% O3 a
服务:100分,把你当皇帝一般来服务1 J3 _7 i7 v9 j9 b
回头率: 100% 喜欢温柔女孩的大大,乐乐绝对会让你回头
. o3 P6 S( R; u$ z' R) K伤害: 入门票 55 + 胸推 100 + 小费 (随意咯 呵呵)# G0 f8 n; @3 k% r- o
# d3 W) T' u' A, [$ Z. _( [& ~* K! A
5 S* u+ b0 f; m1 v

% w3 P" Q$ E# h) a3 V后记:
7 d5 i$ w$ q2 `$ Q1 K第2次去的时候,她的按摩技巧也改进了很多。
8 g: V0 U* E( Q+ t1 @3 Q9 t我和她要了张照片,分享给各位狼友,回馈下各位写过fr的大大们。

% b5 Z5 K- H" D$ ~- l8 S' E
' E, p/ s0 `! G+ i$ Q ! j7 J# _% o+ `+ }  e2 ?

评分

justinpan + 1 感谢分享
lance89 + 1 感谢分享
yeyeye + 1
淫爪手 + 1
sss2 + 3

乐乐是个不错的女孩

我听说的嘛  发表于 2012-11-12 10:25
你又知道?是不是自己偷偷去了?  发表于 2012-11-12 10:19

评分

新山的狼 + 3

没有看到照片...

tatpoh 发表于 2012-11-11 15:48
! G& _# P; z$ S! i2 i( k没有看到照片...
6 r! K& E) p- q- K. a( j5 `. d  Z5 r
  很不好意思,大叔不大会上传照片9 c* k6 g/ R" q9 i( d! z
" f+ r! Q4 Q$ N' C8 `
刚弄好了,看到没

我来支持楼主~也支持乐乐美眉

sky529 发表于 2012-11-11 16:39 9 ?/ u% N8 t( y" ?

# L/ T: O/ G+ i2 J! O  J( S那么有来支持我吗

看起来不错哦!下次一定要去试看。我只有乐乐的微信罢了!

tletle 发表于 2012-11-11 16:50 ; a( ^& J/ a# E: z# q* r
那么有来支持我吗
9 ~/ \: w( z. _" O% N
你还需要支持??灌水王。。。

tletle 发表于 2012-11-11 16:50
: s4 L% W7 V  p% o那么有来支持我吗

* s; N, i" b* }) V那你把脚张开我来支持下

sky529 发表于 2012-11-11 16:39 ; G! D2 @- w, D* G) Z
  Q) N, ~0 K1 c4 Z) S- B3 R$ R/ l2 E! s
你不是支持诗诗的咩??

真的很美一下。。正

Wei2828 发表于 2012-11-11 16:56 6 ?2 ^8 p* a7 K' u& M4 [( b
你不是支持诗诗的咩??
) `& R; p+ g8 B% K5 }
我比较多心 是美女都支持滴

Wei2828 发表于 2012-11-11 16:55 5 O# @; ^2 f6 G+ F0 f  A1 E' K
你还需要支持??灌水王。。。

5 _/ P: |$ V+ J 做墨这样针对我

sky529 发表于 2012-11-11 16:56 ! F. ^4 t8 ]' k1 o
那你把脚张开我来支持下
! e! }* |3 U; P& w! d% h4 l% n
别人的脚就有,要吗

tletle 发表于 2012-11-11 17:00 $ J# k9 t4 L7 k+ e5 a2 Y
别人的脚就有,要吗
; \6 \2 U( m4 Q! r. [/ j6 E6 B/ b
也好 是美眉那更好

sky_wong 发表于 2012-11-11 16:58 8 f$ W6 m' G7 X5 p  }* Z. [
真的很美一下。。正

) s' E7 o1 |1 {* M4 ~" v* h最近也来了不错的

sky529 发表于 2012-11-11 17:04
" I2 h8 C& F/ f7 L: p0 p5 [) x" M也好 是美眉那更好
( }( e& y6 J9 [% b6 d
要不要我介绍你这里的

tletle 发表于 2012-11-11 17:06 ) w# f( d  B+ d$ Z5 G
要不要我介绍你这里的

! o% `8 F, L. x3 [9 v7 D; G这里的我才不要

tletle 发表于 2012-11-11 17:04 8 L# V1 R7 e  A3 s
最近也来了不错的
* `% o4 t: i! X! W4 W. J! B6 I5 t
樂樂是我的菜。不要跟我搶!!手下留情

sky529 发表于 2012-11-11 17:09 5 E. S% d/ ^7 m( U
这里的我才不要

t: k" N( Z4 d6 T你来到这里就是要找这里的嘛,难得怕你的菜看到

sky_wong 发表于 2012-11-11 17:11 5 N0 t+ g8 h) ?& u/ p% S
樂樂是我的菜。不要跟我搶!!手下留情

7 J' T  G! [: ^我不是要跟你抢,我只是要介绍你去罢了

tletle 发表于 2012-11-11 17:11
. D5 Z( T4 k' E7 M3 g$ ?8 O你来到这里就是要找这里的嘛,难得怕你的菜看到

: r" C6 Z9 d# `! T# v7 P) M+ n知道就好。。一山不能藏二(母)虎

评分

tletle + 3 我很赞同

tletle 发表于 2012-11-11 17:13
/ `4 J+ E, `% u: X8 v6 D0 l2 v. ^/ q' P我不是要跟你抢,我只是要介绍你去罢了
/ B% f- o3 s6 {
謝謝你的愛。。。

sky529 发表于 2012-11-11 17:13 ' N  j" y/ L) _  b) L
知道就好。。一山不能藏二(母)虎

- N1 S- C0 z, o果然还懂得些江湖规矩