WishCT - 愿望城市

用户注册

我的小情妇 - CHERRY (独家拼图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在开始写FR这一刻,先要吊一下拼命放毒的毒贩,就如我这篇就是siujun大大害我的,你让我一次有一次的犹豫到底要不要去看看这小情妇CHERRY,结果毒瘾复发挡不过毅力,就在上星期五上了我这些有妇之夫上了件有小情妇feel的美眉,为何到今天才出FR,也是这美眉太hot,让我久等了她私下给我的图片想分享给各位,我也用了一个特别的方式呈现给大家,所以花了一点时间!

说回上星期五,我也一波三折,来来去去联络小李哥安排美眉,sp场的美眉确实很红,还要安排时间才有的吊,原本我想看看另一个美眉Kiss,小李哥说KISS booking 爆了,但他极力推介CHERRY,也安排到合我的时间,就去见见这有小情妇feel的美眉,
到了那里一打开门,我第一个表情就是惊喜+惊讶,那么可爱的美眉竟然出来做这工,太可惜了吧!她那灿烂的笑容从我进门到我出门都保持着,这一份的态度不给蛮分那里对得起她,也这态度我对她疼爱有加,搞到我任由她要做什么就什么,我也保持gentlemen的风度,很斯文的对待她!来来去去的服务都是那两样,对于她我完全没有服务上的要求,心灵上的满足她已经做足100分了,做小情妇重点就是沟通上的小技巧,呵护我。。。。。其它的我也不讲太多,保留我们的秘密!

我最爱这一张

这三张是借图的

接下来就要大家自己拼一拼咯!

时间:02-11-2012 / 5.30pm – 6.15pm (准时,要多都没有,很多大大排着队呢!)
美眉:CHERRY     (好像樱桃酱让人爱不释口)   
国家:泰国         (曼谷)
沟通:英语,华语 (英语为主)
年龄:25岁        (22岁左右,不知是不是报大数)
样貌:9/10        (淡妆,天生丽质,有点斑)
身材:9/10        (身高155左右,矮了一点,瘦小)
肤色:8/10        (皮肤滑,只是黑了一点,泰国种吧)
胸部:32C         (奶头小,很好吸,吸了不舍得放口)
按摩:  0/10        (我也忘了,没有要求)
口交:  8/10      (无套,淋头打转,好像在吃basket robin)
呻咛:10/10      (真实声音好听到,自然不做作,一下一下的叫声,很痛苦的样子)
接吻:10/10        (舌吻,你要怎么吻就怎么吻,断气)
鲍鱼:10/10      (超紧, 她那水帘洞的淫水流适中,又来爱不释口)
赶场:不赶场     (今天的feel太好,很快就解决)
家用:小李给的价(谢谢小李哥酱关照我)
GFE: 10/10      (笑容可爱,好像小情妇)
回头:不用讲     (回头小李哥的场,太久没回来让我有蛮惊喜的美眉出现)

总结 :我最近不知是搞什么东东,总是要搞美眉的感情才爽,但这CHERRY让我对她神魂颠倒,我们还在保持联络,也要求我迟些去曼谷找她,我相信我们应该还有下落的!!!我坚决反对她做这行,我很不忍心,希望她尽快脱离,正经美眉还是有出头天的,不好意思这FR好像是讲我的感受,希望不会让大大沉闷,不要吊我哦!还有酱的呈现照片的方式,希望能帮LEGOLAND打一打广告,好看完整的图片就自己拼吧!!!看了图片的希望dian dian,不然就没有美眉图片看了!!!

评分

bufalo + 8
MaxKing + 1 图文并茂
tky1818 + 1 感谢分享
mdlay + 1
daniel_ikang + 1 漠视版规

真的很美喔……

这是真的'  发表于 2012-11-10 18:06

评分

mangalee + 2 给你沙发的分!!!

刚睡醒,进来支持,支持楼主。。。。。。

刚睡醒可以去冲看了  发表于 2012-11-10 18:06

真的好用心写这份报告哦 , 分数还没回来 , 晚点补上 , paiseh...

这妞真的很赞

wande 发表于 2012-11-10 12:44
刚睡醒,进来支持,支持楼主。。。。。。

一睡醒就进来支持我,我好感动喔!呵呵!!!

CHERRY 美!!!!

支持楼主和cherry

照片在调人胃口,很有创意.

我想上的车厘子给你。。。。。。。

是看了diam diam啦!兄弟

note 发表于 2012-11-10 12:47
真的好用心写这份报告哦 , 分数还没回来 , 晚点补上 , paiseh...

有了她,我对写FR越来越没有心了,不知是不是被你为我两射了相爱情长箭!呵呵!

nym8165 发表于 2012-11-10 13:31
是看了diam diam啦!兄弟

对了没错,是点点你们!呵呵!

你好毒,你好毒。。。但是我已经百毒不浸!

你练到最高境界了  发表于 2012-11-10 18:08

哦。。。原来你冲了西,再冲东。哈哈

arsenal7317 发表于 2012-11-10 12:55
这妞真的很赞

赞就要快快上喔,迟了就苏州过后没艇搭咯!

wolf_man 发表于 2012-11-10 13:04
CHERRY 美!!!!

美的话就快快去喔!

哥仔 发表于 2012-11-10 13:09
支持楼主和cherry

谢谢支持!

woxiangni 发表于 2012-11-10 13:13
照片在调人胃口,很有创意.

没办法,diamdiam的大大没几个,照片公布了回被美眉吊死!

jclove88 发表于 2012-11-10 13:20
我想上的车厘子给你。。。。。。。

还没走啊!你快快来kl吊她吧!

嘿。。。。。来的到的话,我早就上了。。。。。  发表于 2012-11-10 14:15

,终于等到你的FR了,支持cherry,支持楼主。

冲冲冲 发表于 2012-11-10 13:51
你好毒,你好毒。。。但是我已经百毒不浸!

是吗?毒素一天比一天强,看你几时打破百毒不侵的招牌!

1156464 发表于 2012-11-10 13:52
哦。。。原来你冲了西,再冲东。哈哈

酱你都看得出来,佩服!

xback 发表于 2012-11-10 13:58
,终于等到你的FR了,支持cherry,支持楼主。

没法子,美眉忙到没时间send照片给我,唯有等咯!难的美眉给你拍照片,我还要花点时间去才可以!