WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅【hoxxzon】百闻不如一见 毒龙王后【莉莉】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 o/ D3 f* x$ O7 \, {  B过程就不说了,看看以下是介绍吧!!!!!
$ {+ A9 i/ R; i7 t1 L. i% t) M1 T* ?; t( ?6 N  k# m0 p* B8 E
名字:莉莉 【人人都叫她K L 毒龙王后】
+ c* H: H( J7 [0 z  n% Q1 g" f' I* P2 C3 u0 j
国籍:中国: ]6 {+ A7 y; l# _/ t! r
- w  y3 X# H( e! z# Y
车龄:3++ 【熟女】2 Y  y% w( g4 p& t' x  y
; J& N' Z- y6 |& ^/ }* n
身材:6.5/10 b 奶头有点大,有点小肚子: @7 H. ~$ Z. t4 x- ]8 V  ?5 X8 ^

& o) W- y1 u5 ^& |) Z样貌:6/10 不会难看2 v5 E- T* d+ `" [: g- [6 f
5 r& C8 U1 _6 W6 Z/ K
皮肤:  9/10 白、真的很滑很好摸,最吸引我的地方
+ c4 ^" ^3 v4 {7 }$ b" P5 E9 {$ N. b* W! {- t- }1 Z. ]: o
小穴:8/10 (紧)很粉红一下、因为没做下水的关系吧,可以摸、指入、舔,就是不可以下水。
; w+ \  |6 ]8 C1 b' a5 O
9 Q# g( t0 L5 z毒龙:10/10 真的是没话说,试过最好的,又舔又吸又会钻,喜欢毒龙的大大千万别错过- d4 ^8 K( C% c4 Q/ ]* [# ]
5 Y7 W( Y; G! f( L* y
口交:9.5/10  冰、火,完全不需要用到手,最重要的是爆了还继续舔的感觉,最敏感的时候。。。无法形容
' Y+ i/ |6 m, s; |) ^. G7 g" J
2 x- x7 j0 W5 j服务: 9/10 全程一个小时都在服务,没有按摩,如果有下水可能就10分
2 X3 h! ~) {$ p$ D5 @8 q0 N
! F1 Q7 \  G: U( S  [; _GFF: 4/10 都是她在服务我: u2 i9 ^) k, {% j& f. R) E2 p; [. h
; L& L* e* F, d9 L8 g' t  ]
杀伤力:RM138+RM100   好像有点贵    138 楼下的跟我讲全部包完。。可是到房里她说没有138只是胸推跟抓根,要+100才                             9 K$ g  I: ~& J5 g/ F6 ^
              有口爆跟毒龙。。。 最好是问清楚先
$ J5 g/ ^) `, o, a0 R) j' Q8 x0 n& X" D
' g, M# J+ Q# W; A( v& p回头:会。要试她的姐妹!! 她说会留在jb了,还会带几个姐妹来。。。=.=% S7 A2 o8 T5 Y9 P

. A) F6 j5 _; X( k* Q  }; W最好是预约先,之前去了一次她在做工。。。感谢kitcat888给我她的号码
# Y! V+ E" L$ E( e+ C* t% U# p
- ?, u- t1 g$ S$ M要号码预约的可以PM我,我无私的分享。。。

评分

cheongkar88 + 1 感谢分享
jacksontll + 1
Smackdown + 1 感谢分享
lancer + 1
teolinkiat + 1

狼儿进来看看。。。。

looking4love 发表于 2012-11-10 03:20
9 ~( `. {/ [5 M, I) m% K  a6 U狼儿进来看看。。。。

, A/ M" P- `2 O" q4 w- \0 M5 T狼儿手脚真是快,才开贴不到一分钟。。。。

我也要多多学习了  发表于 2012-11-10 03:55

yeyeye 发表于 2012-11-10 03:23
0 b2 @9 P$ G0 q4 D' }狼儿手脚真是快,才开贴不到一分钟。。。。

- v( q$ t: J( c; W8 ^/ p4 R哈哈。。。狼儿有四条腿啊。。。

哇靠。。豹子叻。。大哥到时不要欺负狼儿哦。。。  发表于 2012-11-10 04:01
我要放个豹的照片了  发表于 2012-11-10 03:56

樓主一定被吹上天了吧~~~~狼兒跑得可真快~~~~~

jeejee 发表于 2012-11-10 03:28
; Y; O* {6 Y. H樓主一定被吹上天了吧~~~~狼兒跑得可真快~~~~~
1 E/ `5 F/ h) Z. N8 b5 Y& x
哈哈。。。吹上天。。。爽咯。。。狼儿被人追嘛。。。所以要快快

6 d- Z- a( L' R' X, \樓主一定被吹上天了吧~~~~狼兒跑得可真快~~~~~

" m! T$ y# O& x1 H是的!难道你也有试过

looking4love 发表于 2012-11-10 03:31 1 I- S6 k" m; D+ O% M
哈哈。。。吹上天。。。爽咯。。。狼儿被人追嘛。。。所以要快快
0 I7 ]3 g) x0 O! l
狼儿半夜出来找吃被人追!哈哈哈!!

looking4love 发表于 2012-11-10 03:31! ^, y3 q  k1 h0 m5 O+ N+ d2 K
% V1 x4 X: A2 Z/ D0 W: R: W+ U% F9 i
狼兒北人追就該接受人家嘛。。哎唷。。。

yeyeye 发表于 2012-11-10 03:327 ?8 B) @" }+ @9 v! j/ R
是的!难道你也有试过
, v7 D& u) j* a9 Y4 J: D% ?
我是被其他人吹上天的。。嘿嘿。。。

yeyeye 发表于 2012-11-10 03:32 / i1 w" e8 a3 G$ q; u( u+ S
是的!难道你也有试过
+ G. b4 h7 y6 h7 ]' z* G% R2 q# A" S
够力了。。。楼主做人家表弟了。。。。哈哈。。。。快叫表哥。 。。

堂哥好啊  发表于 2012-11-10 04:29

谢谢狼儿!

不客气啦。。。  发表于 2012-11-10 03:47

jeejee 发表于 2012-11-10 03:36
! P7 W& X3 X2 L4 j" @' R$ Q狼兒北人追就該接受人家嘛。。哎唷。。。

: t( z( [  f$ T8 q6 f+ Z; C+ a哇靠。。。美女的话早就答应了。。。不过哦。。。。是恐龙来的哦。。。哈哈

jeejee 发表于 2012-11-10 03:37 $ h- J! b( e- F" M& l
我是被其他人吹上天的。。嘿嘿。。。

/ [# m: m4 V( F$ Z; J还有谁的技术那么好,介绍给我们这些狼儿

yeyeye 发表于 2012-11-10 03:41
0 J& R" j2 }! k还有谁的技术那么好,介绍给我们这些狼儿
2 |% c- D7 c8 Q/ T5 M8 q9 z9 u
听者有份吗???狼儿在听着呢。。。。哈哈

looking4love 发表于 2012-11-10 03:41
( J: H$ k/ m: S9 m' V( c. r3 u, l哇靠。。。美女的话早就答应了。。。不过哦。。。。是恐龙来的哦。。。哈哈
$ d$ v. ~4 Y) ^* ?. f& \& }
我有个朋友跟我说过一句话““对洞不对人就可以了””

可惜没有的下水

yeyeye 发表于 2012-11-10 03:47 * i; V6 I% w( y3 m
我有个朋友跟我说过一句话““对洞不对人就可以了””

' v6 U" Z; V# f& Z4 M- L恐龙妹。。狼儿家放不下的。。。恐龙应该放在侏罗纪

已经有弟第四部了啊,  发表于 2012-11-10 04:26

looking4love 发表于 2012-11-10 03:20 : o# q/ l$ g5 _* L  E9 {
狼儿进来看看。。。。
6 S% ?5 U! m) r# M, O5 J8 x
狼儿每次第一个的

denislim 发表于 2012-11-10 03:54 8 v3 E3 l8 \, p! a7 T
狼儿每次第一个的
7 n) G5 F% ^2 o/ I2 [8 Q
那里有哦。。。狼儿最多拿第二罢了。。。哈哈

3 W- C2 ]! ^$ e6 m1 |樓主一定被吹上天了吧~~~~狼兒跑得可真快~~~~~
, _7 _( P, W: C
你也不赖啊

looking4love 发表于 2012-11-10 03:31
% h3 f% R3 s8 A' [6 \6 d哈哈。。。吹上天。。。爽咯。。。狼儿被人追嘛。。。所以要快快

2 B; w8 @. \2 _* v6 g不然被吃掉了咯

denislim 发表于 2012-11-10 03:58 3 G4 N1 z  V% l. d1 _8 W
不然被吃掉了咯

, O7 c3 [6 V2 u6 e. [7 b所以狼儿怕怕。。。跑快快咯

looking4love 发表于 2012-11-10 04:13 + t4 I9 y* m7 h# F1 e, `5 y
所以狼儿怕怕。。。跑快快咯
" |, s" R& B. }6 b9 ?2 v
狼儿不要怕,我保护你,