WishCT - 愿望城市

用户注册

米亚。。。整蛊专家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

S# _3 R' G: c, U/ S3 m) _
刚刚看到一位大大写米亚的 FR, 我也不吝啬,顺便来骗粉苏。这康头是某位大大。。。(大什么淋,我都不懂)分享的。
6 y* q$ E. c* j8 ?- c大概2个月之前吧,我就傻傻的的电话给米亚。电话没人接,我就盖电话了。 5分钟后,就收到米亚的回复。注明: 我之前完全不懂她是个怎样的人。约好了时间,地点,我就带着兴奋的心情开车去了 paxxr guxxxg 。 记得当天还下着大雨,路滑,我带着兴奋的心情慢慢的开车,小心驶得万年船。到了地点,我就打电话给米亚。 DU....DU....DU....没人接。再打,DU...DU...DU....还是没人接。我在哪等了一个小时,打了整20通电话,就是没人接。 我被她玩了!我带着满腔的怒火 ,离开了哪。。。。。。回到家,我上网把她的号码分享给几个朋友,希望他们可以帮我” 报仇“ 2 h) t. X5 z7 G% Q+ H) K- [) M: J6 b

5 n# X. G8 _; F6 C' p8 ^9 e$ B过了一星期,我无意中在  WHAT'SAPP  那里看到她的照片,我就想再试一次,不行就算了。我就再次联络她,约了地点,时间。还好这次她没放我飞机,不过她却带了她的朋友 (女的,长得高头大马,像她的保镖)一起来。我还是第一次试过,带朋友一起来做这种事的。第一眼看她,人矮,奶大,样子可以。而她的保镖样子比较男人婆,高大,紧身衣,有露一点乳沟。害我一直偷偷盯着她的乳沟看。过后,米亚就问我可以请她们吃饭吗?当时,为了吊她,什么都可以啦!现在回想起来觉得被她们敲诈,真的赌懒。接下来的的过程,我就不写了。。。。5 N( x+ U8 q( u$ @( V2 q
! H8 K' I2 d7 [8 a

4 `( z! }. O: r6 q) L7 U4 Y姓名: 米亚 (椰浆饭)
  g' D& K/ L' l9 a8 Y. _3 V" r: X年龄 :没问7 V/ m) R3 g9 [9 \( s4 t
身材:人矮,奶大 (C-D) ,样子可以接受4 x6 x# l" W! Z3 R# M
伤害 : 150+ 25 酒店 +25 饭钱
) p4 C# H3 D/ L( P回头 : 天知道
5 h; v4 L2 K* ^2 x4 e3 e8 A
8 j$ s/ ], a% X
希望不会有人假厉害,把这里的事将给米亚听
5 c) w  \, q( M6 d
1 @  q3 o' A. m( H谢谢收看 !

评分

dunno_ler + 1
liontee + 2
birds + 1
phyvax + 1
patrickkhat + 1

楼主,那她的服务到底好不好???

jeffery_m81 发表于 2012-11-9 23:43
# e$ H- b; }5 W楼主,那她的服务到底好不好???

/ J$ w+ g9 I# C4 o2 `4 c# [+ W9 l只有你服务她罢了,而且还是你付钱那种

不止没服务,还要想办法敲你一笔,她是玩人大帝。。。。  发表于 2012-11-10 08:38
这样说不是服务不好咯  发表于 2012-11-10 03:17
没有服务那种'你不会和他拿回钱  发表于 2012-11-10 00:29

semak 发表于 2012-11-9 23:50 - d. }, J7 o2 n
只有你服务她罢了,而且还是你付钱那种
$ m9 g# x  \0 P- Q
花钱买气受。。。

把怒气发泄回她的身上就可以了。。。。以彼之道,还施彼身  发表于 2012-11-10 22:10
有时是这样的咯  发表于 2012-11-10 03:18

jeffery_m81 发表于 2012-11-9 23:53
/ `8 s$ H; J. |花钱买气受。。。

% _, f+ z3 {: M5 g体验一下,也不错。。。。奶真的很大。。。

他有人养'三个人养她

jeffery_m81 发表于 2012-11-9 18:43
9 F/ M, d1 H6 L) @7 t: f5 U楼主,那她的服务到底好不好???

+ f4 \) S) o% c! R- F你要自己试了'很多人试写不好'

哈哈话'那你自己考虑咯'有强求'没有强逼  发表于 2012-11-11 22:59
翻车帖很多叻。。。  发表于 2012-11-11 22:12

哈哈,进来看下你的贴。赞

semak大大又吃好料了哦

可以啊'带你去也可以  发表于 2012-11-11 23:00
我要吃可以吗  发表于 2012-11-10 03:18
你要吃也可以的  发表于 2012-11-10 03:07

Nasi lemak 还是ENY的比较好吃。。。哈哈。。。还可以加ayam goreng 。。。才Rm5.50

denislim 发表于 2012-11-9 19:57
- X* Q! v/ {5 F- ]" ?+ m哈哈,进来看下你的贴。赞
* }7 V; F7 S% ^* u& b$ A2 f
这个你可以试看

你也要大奶的吗'和我一样  发表于 2012-11-11 23:01
楼主说没什么服务的,这点不刚我的。  发表于 2012-11-10 03:10

looking4love 发表于 2012-11-9 21:44
4 l  m% }- p" l3 U: z+ u, Y! {Nasi lemak 还是ENY的比较好吃。。。哈哈。。。还可以加ayam goreng 。。。才Rm5.50
/ W& H+ @+ h; g: R9 v4 `! p+ w
我比较喜欢吃roti plada....

sexncity 发表于 2012-11-9 22:04
' K& h* e, x1 c; I6 K会不会是我给你的?

; X9 ?1 h% P, {! k  @0 S" ^8 P会不会是我给你的

还没有试过马来妹咯

jeffery_m81 发表于 2012-11-9 23:43
, g5 @# T4 x& ?; e- Q+ g楼主,那她的服务到底好不好???
4 i. N1 Q0 i$ m6 R7 c* S/ v9 B4 U0 ~4 O
我们自己猜猜看咯

semak 发表于 2012-11-10 00:01
9 J8 a! l3 {, o6 f体验一下,也不错。。。。奶真的很大。。。

8 d# f3 r5 k2 z5 `% J* s你也是喜欢大奶啊

looking4love 发表于 2012-11-10 02:44 7 V! r, S& Y$ B4 G
Nasi lemak 还是ENY的比较好吃。。。哈哈。。。还可以加ayam goreng 。。。才Rm5.50
- \9 y/ x1 M2 A1 V2 S) e- S
Ent到处都有啊'那里都能吃到

denislim 发表于 2012-11-10 03:18 5 t1 j: S2 G# j. b8 u
你也是喜欢大奶啊

3 J( n) l2 c8 ?4 ~' a3 e& ~* ~em.......B -C 最理想。。。。。我的手掌比较小。。。

你的手掌很大吗?  发表于 2012-11-13 09:43
太小不刚我  发表于 2012-11-11 23:02
这个我认同。  发表于 2012-11-10 16:43

denislim 发表于 2012-11-10 03:16 ( Z1 t* _# t* O5 o5 O2 Y8 l
还没有试过马来妹咯

* f$ K" c. q3 f$ D* G( G我试过了。。。。椰浆饭就是和炒粿条,SONGTAM ,和 越南咖啡不一样。。。。比较接近印尼餐。。。

她的奶跟宝宝差不多一样大,就是椰浆饭口味的宝宝  发表于 2012-11-13 09:42
像宝宝那样的吗  发表于 2012-11-11 23:02
没什么服务的,不刚我了。我喜欢妹妹服务我的那种。  发表于 2012-11-10 16:41

她的服务好不好 ??

ss1 发表于 2012-11-10 09:45 ! S# z: W' ^: ]4 f
她的服务好不好 ??

0 O9 ?( u. F0 f6 o  a只有你服务她罢了,而且还是你付钱那种

可怜的楼主,哈哈哈。。

真的是可怜。。。