WishCT - 愿望城市

用户注册

休息天去公主城做王子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难的今天休息当然要选一个远些的地方试试  一大早就给美人姐姐来个电话吵醒了。没办法就拿起电话就sms给一位狼友问他几点得空一起吃午餐过后就去找地方冲冲!!过后他给我的答复是没那么快~这时候姐姐说她也还没吃东西,我就帮她买了一点药去找她吃午餐。好料废话都是别说那么多直接进入主题,今天的目的地是最近红爆的 小公主场

大概6点多我们就到了那边,一上去看到的环境给我的感觉就好像是在旧巴生路的金百合场差不多。原来妹妹们都是放饭时间。我和狼友就在客厅和OKT吹吹水还有消化消化我们肚子里的烧鸭   过了半小时妹妹们都吃饱坐在客厅了,开始选我们的公主 ,狼友让我先选,看了一下就决定了8号美眉 而我朋友就选9号。过后进房换衣去冲凉 。

开始趴着先让美眉按摩 按得力度都很不错。期间美眉还和他们的姐妹一直有说有笑 又教我讲越南话。感觉上她们都很开朗 好像比我们进去舒服的还开心。按摩过后就倒爽身粉开始B2B,感觉也不错美眉很用心去做。过后翻身回来开始冰火漫游 和冰火口交 这个也不错 她一直会用舌头来转啊 搞到我差点飞上九重天了 。做完冰火美眉还一直要我抱抱她,这个时候我当然不客气咯 。美眉的皮肤滑的真的没话说。抽水完毕就和美眉吻来吻去 天翻地暗 口吹过后开始帮我打机,我当然没放过这个机会手口并用去和她抵御。没多久我就败在美眉的手工了,清理完毕还有时间美眉就抱着我玩和聊天。全程都不冷场 这个真的很不错

号码--8号
来自--越南
身材--应该是B吧(滑滑的有点弹手)呵呵
样貌--10/10 (应该是里面最美的一个)
鲍鱼--没摸到(okt说来红了还有一点点)
口吹--8/10
漫游--7/10 (只有双腿罢了)
B2B--8/10
吻功--8/10
GFF--10/10
伤害--70+消费
回头--要再等我休息天吧

最近写FR都有点过密了 所以都没写那么详细 而且最近小公主都出那么多FR 我只写重点和美眉的特征就好了 希望各位大大不会介意吧!!因为写FR有时候真的把人都搞垮了 要时间和精力

评分

小公主 + 5 + 2 谢谢大大的光临和支持
巨龙 + 1 感谢分享
xiaoma77 + 8 + 4 原创内容
血之影 + 1
天之娇子 + 2 谢谢分享^_^

这排小公主好像很红噢。真的酱爽???

赞同楼主的话。。。写fr真的费时有伤神。。。

打机做爱都没酱累。。。哈哈!

看起来你玩的好爽哦...只是8号的样貌你给到很高哦

有同感、8号真的很美一下 支持楼主

写报告分享可造福狼群哦~

8号有点邻家女孩的感觉,楚楚可怜地又有点要疼一疼她。。。。。啊!!! 等下就要冲去找她了!!!

又講懶惰寫料

更正。。。我是被9號選 不是我選9號 

brinkc 发表于 2012-11-9 10:56
又講懶惰寫料

大概描述下和上谁而已嘛!!而且半夜睡醒没事做

sai5417 发表于 2012-11-9 08:38
看起来你玩的好爽哦...只是8号的样貌你给到很高哦

还可以哦!!8号笑道很可爱~~如果没来红我看应该更好玩的

狼王野兽 发表于 2012-11-9 11:14
大概描述下和上谁而已嘛!!而且半夜睡醒没事做

不一樣的意思的。。。你是上8號 我是被9號上

你看。。。意思差幾遠 

brinkc 发表于 2012-11-9 11:38
不一樣的意思的。。。你是上8號 我是被9號上

你看。。。意思差幾遠 

那我下次去给人选就好了!!服务一定会好像你那么热情的哦

狼王野兽 发表于 2012-11-9 11:23

哦...看来你会回头去找她哦....

brinkc 发表于 2012-11-9 10:56
又講懶惰寫料

你又被9号拉进去哦

天之娇子 发表于 2012-11-9 13:21
开心就好 还骗人没有去happy

哈哈哈!!那些不算happy啊

狼王野兽 发表于 2012-11-9 11:23

这几天她来红,我也酱没选到她,下次一定要试到为至

zenki 发表于 2012-11-9 14:17
这几天她来红,我也酱没选到她,下次一定要试到为至

没办法啊!!!下次补偿回 呵呵呵

天之娇子 发表于 2012-11-9 14:19
是、是、是 是小福建面跑去happy鸟

去找瑶瑶那些才叫Happy嘛!!

天之娇子 发表于 2012-11-9 14:27
哼~~~真是那样你们都不会躲着魔鬼瑶鸟

我哪里有躲着你!!不懂几想去见见你了

sai5417 发表于 2012-11-9 11:59
你又被9号拉进去哦

嗯咯。。。福建面暫時有9號恐懼症

我現在有點後悔你在外面被美眉們凌虐happy的時候我沒錄下來