WishCT - 愿望城市

用户注册

还是圆彪的马小玲劲爆图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2013-2-3 19:18 编辑 & o) N2 Y1 P( Q  c

7 C3 g5 s1 W8 A# w这FR是我看了sexmonster发了帖圆彪与马小玲 (劲爆)才想起这妹妹我也上过,只是FR忘了发在这里现在补发上来~!!/ V7 Z( v- N$ m
  F' h$ C" h  h% R7 P3 g6 `
地点:波低某酒店
* z, [5 @5 s0 e
. r& w, ?% y; D# @日期:0X/08/12
, s9 Q1 W+ |4 B; }+ b; e
4 Z  }! \9 ]5 n4 b( m国籍:龙乡
: L, j7 U1 L# ]+ e; ?. s- d. K7 G& t/ f3 |- v, P- }
语言:华语% g: v: U* M0 O  J; N
; m6 {+ C: O2 j0 f1 ~$ I- M7 X1 e
名字:晓琳$ e- O9 U: ?& G. n1 w: z/ T$ q

0 }6 e( t. V/ d8 w年龄:她说21,我看也是所以应该是22~23岁" J* O% M. f) L7 v+ n6 [1 A: G/ H+ N

! u: L) U9 g! {1 t7 Y样貌::7.0/10 ; g/ N) D$ Q/ L; f! @! }: i
/ H! U6 q* e/ y# B1 u0 n
身材: 7.0/10 (娇小玲珑加可爱,人小小但灯笼大大,还没什么成熟的样子)" d: x1 W- L4 I% D

7 `) c+ W% `4 Q1 l& `波波::8.5/10 (以妹妹的身形可以有这么大粒是不错的)8 I: a  l# F* N3 F2 \- ^8 o

* E( q# J8 I+ O: D8 V+ t, r/ h舌吻:7/10(不可以)
. B7 O2 {  Y2 A5 f6 M0 [3 f9 W$ E) `# g: A$ B; H( b6 {! r
鲍鱼: 6.5/10(阴唇只有点点,可惜颜色有点黑)# F, J* D# v: I1 p+ m) Z

, G" C' O: E2 D- L. y做爱:9.0/10 (这个她算的上称职的因为她也知道自己的小,所以事前有要求用KY,我可怜她也答应了,在做时以她的表情应该是有痛,但她还是一直很配合一点面黑都没有也不赶时间,这比很多妹妹都好,最奇怪的是我都那么难搞进去了,那sexmonster是怎样做她的,真的很好奇~!)
; s, P: o" o9 `) s9 D, P5 t/ g+ ~( r, C5 E
女友感:7.0/10 (很有职业道德)" @0 k- L1 F7 j$ _

1 x4 M1 l' ~/ C; g- s7 E回头:7/10(得空会再找她一次)+ I) X. D+ K9 x8 W
# X2 D! G0 b& F6 }0 ]5 D4 @, w5 G
消费:RM 150+30tip(好过广告员的红牌多多)
# M( Q% K& g* w5 \. M& m; c5 s& K# _) S) W' f' |$ }
9 c+ _) n) D$ v' `) g' s/ c3 s# d" o

W. s3 }, ^; a: j' x以下两张劲爆动图是为了答谢sexmonster大大,每次在我最享受的时候,你却要忍受着诱惑帮我拍摄~!衷心的感谢你~!
6 Y7 _& _  |; V
, `6 D; ?0 `4 V, B4 R- s; k
4 a  R  w3 K* x$ L

评分

owenchin + 3 精品文章
chonglongpeng + 3 支持
proys + 3
latinoheat + 2 精品文章
evilmaycry + 2 劲爆图片

wow!!兩個好兄弟啊!!!一個做一個拍???厲害~感情真好。。。

你赢晒咯~!!!!!
; i* c, n; q* `$ z' N; y* l你最威咯~!!!!!

看你的FR,是一种视觉享受

超美丽的照片 令人想入非非

楼主很强的FR, 竟然还一个做,一个拍。

monster899 发表于 2012-11-7 17:25 7 j3 n4 j1 D7 j
wow!!兩個好兄弟啊!!!一個做一個拍???厲害~感情真好。。。
0 A  F! m/ s0 t3 z9 @) `* Q6 L
不然那里有照片看!

虚无缥缈 发表于 2012-11-7 17:35
. h' u/ q, D/ w* M楼主很强的FR, 竟然还一个做,一个拍。

: T) J: D7 z; D" S; @6 L为了你们只好这样咯

楼主真性福,照片拍的太好了,让人看了就想要。哈哈!

; u0 X" ~, h1 N9 K* w
' I8 V' b/ n: H& O够力的报告。感谢大哥分享,和感谢大哥的一餐。
' K/ H. t' f* C! _下次珈理鱼头我请

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-7 17:38 2 m3 p* u; y5 v8 ]) y6 }% u
为了你们只好这样咯
( [0 h/ [# \6 V
没有分了,不然再加分给楼主。
% ~! @3 v) Z9 l可惜美眉不在吉隆坡,有那么好的美眉,可以任拍,还有video那么爽。

新山的狼 发表于 2012-11-7 17:47   L" _, S; o$ r0 Y
够力的报告。感谢大哥分享,和感谢大哥的一餐。% H% P' W7 A. c  g0 b
下次珈理鱼头我请

. X( F6 @3 Q" A下次我们吃了才去按摩

评分

新山的狼 + 3 好的

BaliaPoh 发表于 2012-11-7 17:27
7 n- d2 B/ c3 g4 o" Q$ ?- O, l你赢晒咯~!!!!!
8 h; R2 A# O6 `你最威咯~!!!!!
! F/ H4 u% Q5 ~8 a5 Z
是师傅交的好,不是我厉害

虚无缥缈 发表于 2012-11-7 17:57
  _5 p( U+ m7 J7 l' D, S, Z' v没有分了,不然再加分给楼主。
: S; e. l$ w3 U6 D& D+ h7 R6 W可惜美眉不在吉隆坡,有那么好的美眉,可以任拍,还有video那么爽。

- x8 S: N7 r* E) g) \( |0 s那个是动图不是video,是我花了很多时间做的,看到新山板块静就转发在这里了。

兄弟啊。要低调啊。尽然大庭广众破炕头。 被人知道,以后每个人都找我们帮他拍照,) _1 `; d2 }( N
我们岂不是很不得空?可恶。哼

大大你真的是我的偶像

不过我觉得你帮我拍的技术比较好。要向你多多学习。

sexmonster 发表于 2012-11-7 18:08 , A, i/ n' k7 Z" s* m
兄弟啊。要低调啊。尽然大庭广众破炕头。 被人知道,以后每个人都找我们帮他拍照,. Y0 w( s& M6 ~% i+ s/ @+ }( y
我们岂不是很不得空?可 ...
: @! b, N  |% X+ N. Y
没办法只有在这里才能证明我是衷心的感谢你

sexmonster 发表于 2012-11-7 18:10 2 r& c8 L+ ]3 m0 O" C
不过我觉得你帮我拍的技术比较好。要向你多多学习。
9 \# P; L3 M1 D+ }
那里可能,看你拍的我都感觉很美

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-7 18:01 ! j3 Q5 b& T4 ~5 N5 h3 @( b
是师傅交的好,不是我厉害

3 z1 Z; t2 a* ~有过之而无不及啊~!!!!!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-7 18:10
, S2 e" M4 H9 {% {6 r2 z" }  O( ?没办法只有在这里才能证明我是衷心的感谢你
  m  f4 C6 m7 i) v# l
我写马小铃,你又马小铃,分明踩场来。所以我决定放更劲爆的她。哈哈哈哈 益街坊。

BaliaPoh 发表于 2012-11-7 18:13 ! S, f- T8 [2 z$ p! N7 O! i2 d( \
有过之而无不及啊~!!!!!
% K! n! ~7 K0 k& Q( |* Q
你这样说师傅会生气的,等下他把我打成'噢马卡就惨了

sexmonster 发表于 2012-11-7 18:15 ; a2 |% _$ R7 b
我写马小铃,你又马小铃,分明踩场来。所以我决定放更劲爆的她。哈哈哈哈 益街坊。
, p# @2 h+ s  H. R; q0 d
快快放上来,怕你不成,看有我的劲爆吗?

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-7 18:18 / c; l+ h* T0 {
快快放上来,怕你不成,看有我的劲爆吗?
$ H% @8 ^4 w" B" Y$ |
我比较想放你和晓铃没有马赛克的劲爆动画。
: T' m$ q# ]9 e2 h
: T) M& n; k* C, u
7 B7 E( A7 K! g+ g7 o; [3 d赞成的狼友进来留言。