WishCT - 愿望城市

用户注册

去了新场。。有点失望~=(

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在今天早上。。我和我老板想到没有东西做。。就想去我们昨天看到的一间按摩院里试试。。因为我老板看到有两位蛮不错的美眉走进去。。应该是去开工的。。哈哈。。然后外面也挂着RM25一个钟的布条。。xD~所以就想去试试。。可是我想下想下。。就想起今天有新场开。。就想去试试我梦寐以求都想试的美眉。。也就是瑶瑶啦。。哈哈。。xD~所以我就去载了我老板然后我们就出发去那里咯。。

去到那里后。。我就以为是2楼然后我们就搭电梯上去2楼。。可是也没有看到。。然后我们就再去3楼咯。。也没看到。。还以为我们走错地方了。。哈哈。。想着要走的时候。。老板说。。不懂会不会是在1楼叻?没有想到真的是在1楼~@@~进到去后。。看见了okt就问他咯。。瑶瑶在不在啊。。okt竟然说在喔。。哈哈。。心想终于都可以试到瑶瑶啦。。于是okt就叫瑶瑶出来咯。。没有想到瑶瑶竟然忘了我是谁~@@~没关系吧。。心想试到瑶瑶就可以了。。然后我也叫瑶瑶帮我老板安排一个会做口爆的美眉给我老板啊。。因为我老板很喜欢会做口爆的美眉的。。xD~然后瑶瑶就介绍了9号给我老板。。然后9号美眉也就带我老板进房间去了。。心想应该到瑶瑶带我了吧。。没有想到瑶瑶竟然对我说她等下有点钟。。所以叫另一个美眉来帮我做~咳。。整个人都没目了。。因为我们来这边是因为我要试瑶瑶的。。如果瑶瑶不得空的话我也不会带我老板来啦~@@~心想。。没关系吧。老板都进了去。。就随便的拿了6号咯。。

然后6号美眉也就带我进房间去了。。可是6号都不是我杯茶。。对着她完全都没有feel咯。。就随便吧。。6号美眉就带我进房间里的冲凉房里冲凉咯。。(房间里有冲凉房。。值得加分。。因为不用包着毛巾走到远远去。。美眉也很细心的帮我冲凉。。可是美眉背后那里有个很大的刺青。。就对她有点反感咯。。刺青不要太大。。小小那样看起来很性感。。可是太大个的话。。就弄到我有点反感咯。。然后美眉就帮我抹干了身体然后我就上床趴着咯。。然后美眉就来帮我服务了。。首先冰火漫游咯。。。然后就用油帮我波推~然后就帮我按摩咯。。美眉按摩的手势不错。。可是按颈的时候。。好像被她虐待似的~很痛下。。然后美眉就叫我翻身咯。。开始帮我口交那些~可是因为我都没有目了。。所以就没什么去享受咯。。就想快快出了。。然后走人就是了。。然后我第一次那么快的喷了。。然后美眉就帮我冲凉。。然后穿衣就走人咯。。

名字:6号(不是我的茶。。没去问名字)
国籍:中国深圳
年龄:也没问
样貌:5/10(不是我杯茶,加上本人是样貌协会的会员。。更加惨==)
身材:5/10(有点肥)
乳房:7/10(应该有B吧)
鲍鱼:0/10(不是下水场)
口交:7/10(应该不错吧。。没什么目去享受)
接吻:0/10(本人不喜欢)
按摩:6/10(有待加强)
GFE:美眉很多话说。。可是我没什么话说。。第一次和美眉那么少交谈。。
赶场:不会吧。。是我想快点出去而已。。
消费:RM115
回头:应该不会了。。失望~~~~~~~~

对不起。。本人只是随便写写分享心情而已。。如果有什么写的不好的话请各位大大原凉。。
最后。。也给各位大大知道下。。我老板试的9号。。他说很爽。。完全是他想要的。。所以一上车他就一直赞她咯。。哈哈。。

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
天之娇子 + 3 + 2 谢谢分享^_^
碧海蓝天 + 2 感谢分享
brinkc + 3 你很快手腳

难怪大大会失望......
请大大描述一下其他做工的来听一下,看是什么货色.....

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 18:17
难怪大大会失望......
请大大描述一下其他做工的来听一下,看是什么货色.....

啊。。不懂叻大大。。我们只是看到9号和6号而已。。我老板说9号服务很好。。值得去试。。

血之影 发表于 2012-11-6 18:18
啊。。不懂叻大大。。我们只是看到9号和6号而已。。我老板说9号服务很好。。值得去试。。

没得照镜吗~!!??
都是熟女~!!??
9号的样貌和身材如何~!!??

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 18:20
没得照镜吗~!!??
都是熟女~!!??

哈哈。。不要告诉你。。等你自己去看看。。xDD~

楼主!瑶瑶是最好滴!你知道吗!!

谢谢小鸟^_^来亲一个ヾ(@⌒ー⌒@)ノ  发表于 2012-11-8 01:32

birds 发表于 2012-11-6 18:28
楼主!瑶瑶是最好滴!你知道吗!!

我知道啊。。可是我上到去她竟然介绍另一个给我。。对她很失望~~~~

血之影 发表于 2012-11-6 18:21
哈哈。。不要告诉你。。等你自己去看看。。xDD~

那我宁愿不去咯~~~

血之影 发表于 2012-11-6 18:35
我知道啊。。可是我上到去她竟然介绍另一个给我。。对她很失望~~~~

拿她电话!下次提找约定她。。。

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 18:20
没得照镜吗~!!??
都是熟女~!!??

你又痒了啊??

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 18:36
那我宁愿不去咯~~~

哎哟。。可能大大找到更爽的在那里叻?XDD

geli 发表于 2012-11-6 18:39
你又痒了啊??

不是痒,是八卦~!!!!!

birds 发表于 2012-11-6 18:36
拿她电话!下次提找约定她。。。

我都有了的。。本来我提早信息去了。。她说她在啊。。就以为可以试到了~~怎知道~~~~~

血之影 发表于 2012-11-6 18:39
哎哟。。可能大大找到更爽的在那里叻?XDD

我还是怕怕,我是样貌协会,更是年龄协会的......

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 18:41

那北上时介绍somtam阿姨给你~

geli 发表于 2012-11-6 18:42
那北上时介绍somtam阿姨给你~

那个极品是留给神雕去应付的~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 18:41

哈哈哈。。大大。。我们都是同一个协会的哦。。xD~下次有什么好康头要分享分享咯。。xD

血之影 发表于 2012-11-6 18:44
哈哈哈。。大大。。我们都是同一个协会的哦。。xD~下次有什么好康头要分享分享咯。。xD

我很少冲的.....

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 18:45
我很少冲的.....

那下次要冲多点咯。。

血之影 发表于 2012-11-6 18:47
那下次要冲多点咯。。

没办法,荷包不听话......

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 18:48
没办法,荷包不听话......

哈哈。。我借大耳隆也是这样啊。。xD~

血之影 发表于 2012-11-6 18:49
哈哈。。我借大耳隆也是这样啊。。xD~

我不敢借大耳隆......

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 18:53
我不敢借大耳隆......

哈哈。。开玩笑啦。。

可怜楼主被骗了,老板进去了才说瑶瑶不得空,扎到!