WishCT - 愿望城市

用户注册

圆彪与马小玲 (劲爆)再度加了劲爆动画图在2楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* D0 |' F5 G  y3 _
- V1 d  S4 N+ `' n+ t此篇Fr的出现因为跟Jbeplang兄打赌他不敢上柔柔,谁知道这位兄弟像吃了过期伟哥,尽然讥不择食。妈的,Betahan你啊。既然输了,我就愿赌服输,从新在这里上三个劲爆Fr。3 ~5 s$ j, O: c6 a) ]5 K1 q6 z
地点: 新山

6 v2 R. P, P" \% f& L; _- ^
) v3 |- r' u, }( f$ J- {$ E- O( s
名字: 小玲6 s/ J) K0 y' y0 l% h$ f

3 b, l; v3 `2 b0 N: ^) _; R! k; O9 F
国籍: 大陆, 重庆
0 [" X& T0 ?0 m" _.
8 @4 g, ?& e8 Z4 S. H+ Y
语言: 唔通讲印度话咩。
. g# A( t2 c- |& L6 e( J
$ g, p8 C$ j6 w( |. t" B/ c
年龄: 23         看起来比真实年龄,第一眼觉得像20岁。8 s/ h! A% Y' Q
.
4 G* g4 t' V4 Z* l! g2 T$ p
样貌: 7.0/10  顺眼+可爱型。因为有个小酒窝,因此提高了一些分。
' [- l0 j, S0 q
/ t3 d6 ?& L4 \  ]2 g
身材: 7.0/10  个子矮小,很苗条,皮肤滑溜。
+ i5 I* p$ b) L* `* q
3 H/ S6 q0 q4 [$ [% A8 A
波波: 8.0/10  34B 她的波型是我最爱之一,非常弹手,爱不惜手。
! Q$ s( x. Q( u: |: j; z" ~, V4 @4 o7 H
奶头: 8.0/10  小小粒,还带有少许粉红。亲一下就硬棒棒,敏感咯。; A* w# K2 l/ E

/ k5 |% s7 u8 }) R
鲍鱼: 7.0/10  不会黑,还带有少许粉红,不起眼的小阴唇,多水鲍鱼,可以吃,      
! G7 f; w: q$ z0 L* X                         完事时床单有好几处淫水痕迹。嘻嘻嘻     美中不足是毛毛比较丰盛。
& e" v) J1 b0 I
# A  X  R9 x- N% `, G! D. K" V9 `
口交: 8.5/10  很强,sop sop + bobo声,感觉她在享受着吃甜筒。betahan。
; k' M, e; {6 [; j6 S* E+ g0 O# ?- q+ D( f
舌吻: 2.0/10  最没瘾这环节, 只能蜻蜓点水。 闲。) ?' N. k" `& L/ x3 Q) V( F
* Y7 P: r0 n! E' y- Y) C* b
做爱: 8.5/10  觉得她比我还要爽,呵呵  至于战果有多激烈,你们自己看图吧。1 Y% i+ G" E1 p# s, _9 y
                         懒得写到长篇大论。反正我还没厉害到懒觉会转弯就对了。8 ]) x) @% f) m4 h' [
4 i. a) q3 p2 H
叫声: 8.0/10  我已经分不出是真是假了。你们凭照片和声音自己听听看。
  E, ?+ I! P2 j3 `
9 Y! `9 \7 I* O6 n
女友: 8.0/10  这次是我第二次找她,因此加强了很多,要是能舌吻就基本是满分了。
2 g" a* A5 m' ?" k9 B1 P6 Y                        
+ s# C5 e, h+ J* s' ~- {时间: 10/10   可能我是她那天的第一个客人,开始玩了前奏而快要进行大战,他才
/ N& H' i$ S6 e# g" E/ M: T                         想起还没给okt打电话。呵呵  大概逗留了90多分钟。$ `7 j$ W% i1 [1 L" M$ }% N
% @' g8 q  v+ U: T  A6 s8 n& w& r
费用: + tips RM180& }& L1 d8 F/ v; i7 i
8 e8 T" P, U, V3 u# j1 j0 u- J
回头: 没有更好的选择,我会吃回头草。
- G, y$ _" M" Y2 r; r# u4 S$ U8 X. {; s7 f8 p2 ]8 Q5 ?7 j
总结: 论样貌,身材,家私,服务,环境条件以及价钱,整体可以属于4星。
2 K/ {4 R* w4 Y! z$ e            酒店女孩才区区的150大元,剩下那些广告费拿来给美眉小费,她们更开心,3 V. f' e4 K8 r3 v( i
            服务提供更好。临出门口时还会送我一个goodbye kiss。爽啊。
# P% \% ~9 ~: B! f- s

( f- y4 U: ?3 M4 V  j看图咯{:10:}4 }9 P% a/ m& W& Y% y

, t, ?' K2 R; _0 K1 x解衣2 U; c% j$ e; x8 O; T
6 Z: t% B' Z) u1 N4 Z1 J
" O1 m: q7 w) m' G5 E

, P+ B4 L7 I6 t0 K+ O! R' R贵妃出浴- r7 e& H) ~' F
, M5 F1 \/ o9 Q  O  O; {$ l/ P$ A

% T( l5 p  l/ p  O2 c; @: k1 O/ i
8 y: f: n( J+ j9 e( E
- u+ ]! l( @4 n. e1 M  w* A. e
4 M, Y9 C# o: i, ?- M3 v8 B% E: u
前奏以及开战& e" ^6 c% ]9 Z' b  j7 Q0 `) B) X5 r

! H# t! j: G4 a- L0 l
, [/ E# D0 ?1 q9 V+ R( B0 R  l# }
4 E0 [* z, D5 I  f$ d! T; l% x" \
% d; t, Z# L* V1 h. W5 ~7 ^
5 n6 a0 }1 r* E" e, B

) p( W! W7 u) t2 v! Y. ~6 e9 I. @8 m4 j# I+ l3 ?

$ H; ?5 G3 P. J

, \; Y8 e/ d$ f9 Z能作为皇阿哥,岂止咁少嘢睇。呵呵
$ M. @3 ?+ ?2 f8 i$ M# z要更精彩嘅话。你识做,我识do啦。嘻嘻嘻嘻
# o# ?$ y0 I* N" k8 l* |7 y' D2 v6 {$ I1 `

, l% p' F' }0 a$ K- i; c我个人比较钟意饮咖啡,所以唔该咖啡分俐先。{:6:}

评分

hwtqueen + 1
蒙面黑熊 + 1
simonbad + 1 劲爆图片
pkwc + 1 感谢分享
小马@哥 + 1 图文并茂

) C& S; |& |5 X首先在这里非常感谢JBeplang义无反顾的忍受生命危险
6 w1 m5 R8 @6 r. {. r. n0 G和爆血管的情形下为我拍摄这个动画里的所有照片的过程。
' W, O, U1 h6 E- y感恩加感激,无以为报,只能等你下次下来KL
  l. {8 o0 o( ~) ~我请你过阿艳姐的五关作为报答。

" x: ]4 P5 c, a! I; `/ o
) Z3 j2 g" |" P' e/ L这动画+声音已经花了我两天的时间,希望大家不吝啬手中的咖啡分,1 O: E$ n' f3 T# l+ w: y) y& ^
以作支持,感谢又感恩。
% E- i: x5 b6 c9 l  k
% J# a+ n3 b8 v# @! w

小的阅奶无数,肯定珍珠都无甘真。呵呵  发表于 2012-11-6 15:48
大大..你确定她的..波波..没动过手脚吗????  发表于 2012-11-6 15:38

评分

士心儿 + 2 good
DuReX避孕套 + 10 + 5 原创内容
simonbad + 1 劲爆短片!!!
yboy + 1
kslimlim + 1 图文并茂

哇靠。。。楼主强咯。。。照片惊爆哦。。。

你好野~!!!!!
* F6 L2 {0 [4 l. \唔加分对唔住自己~!!!!!

精彩咯,和e p 狼大大一样图文并茂的fr~
  e: s# u7 @/ O( \. ?可惜看不到马小玲的汝山真面目

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 15:11 . L+ L$ A9 p9 B) w/ z# T
你好野~!!!!!* q. D8 r5 n- [6 O# ]
唔加分对唔住自己~!!!!!

& v' I* M* ~& |; l2 W还在跟你学习中。呵呵

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:14 . E4 f' X% I; m) z0 I. H
还在跟你学习中。呵呵

" l- m3 I  M! _. l跟我学~!!?? : g1 _& c! S) `, H+ }) [3 [4 i6 {
学乜~!!??

谢谢分享

很快便没有了。。。放心。。。  发表于 2012-11-6 16:22
看来你觉得自己分数太多了。  发表于 2012-11-6 15:23

评分

listerine -10 漠视版规

看完楼主的劲爆FR
! y/ _& H! k( t' F$ ]' T不加分都不行

alvinkp 发表于 2012-11-6 15:13
4 J6 |" g- ^# b1 }. H精彩咯,和e p 狼大大一样图文并茂的fr~
( v. O/ h  s% Y' ~可惜看不到马小玲的汝山真面目
+ U. t/ c! r6 Z" B/ j, I' Y3 d
不敢放他的真面目啦,一来稍微要尊重女主角,二来,这里很多以为自己是英雄的sohai会报串啊。

一个比一个强 赞啊!

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 15:16 ' n4 q' T8 w, [0 v7 l" i" g- v! ~
跟我学~!!??   r- s4 `; \1 |: P9 p! ~4 R
学乜~!!??
  j& O! [5 m( {* r
像你学习如何(献)泰妹嘛。呵呵呵

deluxe008 发表于 2012-11-6 15:24 # y9 P5 m1 j; ~0 n9 g2 D- b
一个比一个强 赞啊!
% p9 u- o8 K4 v9 y6 L& n9 q
你还敢说。你好像还没交功课啊

评分

amamiyakenji + 1 赞~

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:26 + \8 J; H; H7 |2 v/ w" i. B3 s+ @
你还敢说。你好像还没交功课啊
1 R; y( D7 E4 \5 [
哈哈 我已经在酝酿当中咯

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:21 , o# k1 _! @# X5 \7 a: L& O
不敢放他的真面目啦,一来稍微要尊重女主角,二来,这里很多以为自己是英雄的sohai会报串啊。

4 y* w' m% y( h0 P; @" }我明白,我明白,很多傻嗨真的想不开。。。* r$ y% `2 ^9 j- H/ v
我自己ps马小玲的头去你的照片看就好了

樓主你很強啊!!!加油加油!!!

deluxe008 发表于 2012-11-6 15:28 7 u/ u4 Z0 e: h# n. [* b5 M5 `
哈哈 我已经在酝酿当中咯
& T% n  C# v4 k# L
我要劲爆的喔。没有不算。嘻嘻

alvinkp 发表于 2012-11-6 15:28
5 h* o& v# k; J我明白,我明白,很多傻嗨真的想不开。。。6 W9 a' y" o/ n. e+ ?4 K9 L. S
我自己ps马小玲的头去你的照片看就好了
1 @1 l4 R" v# l" ^( V% A
这样你也想到。真的是Good idea. Ps了麻烦传给我。我从新uoload过。
1 ^0 I+ A) u7 @# {7 d9 h8 O# e( k5 Z- H$ i6 Z. V! [

照片好劲爆,单看照片就够了。。
* {% F0 U2 @8 M" C% |9 T& f% V支持楼主

谢谢捧场  发表于 2012-11-6 15:36

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:25 1 ?" F' P) L2 N4 m( s# H% x
像你学习如何(献)泰妹嘛。呵呵呵

+ H% D# k/ J# a/ A9 m我不会的仙的,要不然你看222怎么对我就知道我会不会仙咯~!!!!! 0 F$ o. H" @# n5 V" x) h" h( `# ^

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:30
; g! s" V+ c9 U5 w! @我要劲爆的喔。没有不算。嘻嘻

7 @1 y) w1 D8 N% m  n哈哈 ! 与你和一匹郎哥的劲爆度相比 小弟还需再接再厉

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:33
6 x9 K" ]& @6 `1 j这样你也想到。真的是Good idea. Ps了麻烦传给我。我从新uoload过。

( ~& f: k* ]& r2 [- L: ^( ]% U: f要upload就要打马赛克了哦,不然等下观音兵出来攻打新山就不好了。。。

alvinkp 发表于 2012-11-6 15:35 # K, L0 M, x$ p3 l# P; f& q
要upload就要打马赛克了哦,不然等下观音兵出来攻打新山就不好了。。。
: o: ?3 ^' o. n+ `2 U: L. j
哈哈! Alvin最近那里冲哦

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 15:33
* E# b! a5 C5 R: Q* u  ~我不会的仙的,要不然你看222怎么对我就知道我会不会仙咯~!!!!!

3 L- y7 M6 F! z/ u谁是222喔?你都搞不定,还有谁有这个能力啊?