WishCT - 愿望城市

用户注册

狼儿~验证Newland小龙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢各位进来浏览狼儿的报告
; j7 q  ?  S/ ~
' |7 L( C0 [4 _9 c  [' w/ ]昨天晚上狼儿和几个愿望大大们个别是狼儿,无敌哥,猎手大大,JB男孩。。。NB Oldtown喝茶吹水色聊。。。狼儿很高兴和各位大大见面。。。狼儿感恩。。。
* A7 q  O/ [( i: t/ M$ d" X$ L$ ~7 s
话说快乐时间过得特别快真的一点也不假,JB男孩也许是要交人比较早走了。。。然后狼儿和无敌哥,猎人大大一路聊到一点多oldtown都要打样我们才离开。。。猎人大大说很累要回家睡觉。。。在离开前狼儿就和无敌哥说想要找炕头搞搞。。。哈哈。。。最后决定到坡低的小龙女看下新来的。。。顺便验证下神童大大说的90号和92号  哈哈。。。决定要去看美眉当然是要lap大油扑下坡底去啦。。。+ Q% K! T/ E& n: a& {

) {4 A; f. c6 ^1 x( Q狼儿20分钟就到了小龙女楼下。。。原本想先到哪里可以先看美眉。。。狼儿一路上都撇不开无敌哥的车。。。看来无敌哥也是很心急见美眉。。。哈哈。。。狼儿开玩笑啦。。。无敌哥哥
- L7 v" v7 B3 `+ L& R% P: x( C0 T( s/ Z' v, `; Q; O: X
废话不多说两条狼马上爬楼梯,按门铃,上楼,看环境,上到楼上吧台的哥哥亲切的和我们打招呼。。。然后例牌的问。。。老板按摩吗???。。。狼儿心想“老板狼儿是来出精的啦” 然后赶快问90号和92号有做工吗???哈哈。。。Lucky。。。两个美眉都有空,不用等马上“落定mark住”美眉先。。。手慢的肯定要等了。。。狼有三急先上个厕所留无敌哥在外面吧台看价钱和配套,当狼儿厕所出来时无敌哥跑过来和狼儿说。。。喂。狼儿90号美眉蛮美的然后淫笑着进了厕所。。。哈哈哈。。。! f4 y; T% d" b" G

, T# W% T/ c) Q) C; j" X狼儿等无敌哥出来后就各自在美眉的带领下去按摩按摩咯。。。牵着狼儿走的是92号美眉
' h; N9 g7 s' o$ p6 W
9 m/ @' A1 t* `美眉。。。92号
' b; Z( ~0 x) N) B: `& A年龄。。。24(美眉说的,不懂有没有点狼儿啦)
+ K7 [/ p1 K& Q  g' `7 u, t样貌。。。7/10(小妹妹样咯)
& n( e% U/ B+ n) _身材。。。7/10(不高,小小只,水蛇腰)5 H4 N% a3 l" \6 P* _% y6 A
皮肤。。。蛮滑的啦
- ]4 o1 X3 o5 Z6 u, q2 }# j# B按摩。。。7/10(力道还可以但有惊喜)4 K+ c5 G. w5 M7 N
抓根。。。10/10(有真的抓根一下,按摩蛋蛋,小手很柔很柔,也是有惊喜). N0 _1 ]% Q* J- e+ ?- J! A; S; h! f
态度。。。7/10 (和狼儿蛮好聊。。。可以摸下。。。其他就不告诉狼友了)& D( D( |: M2 \  o( V6 J
伤害。。。1.5小时RM83+抓根=RM150. A4 Y' w7 k0 p  k* T5 }

3 Q5 Z' b7 ?+ M各位狼友90号美眉的事去问无敌哥。。。不过美眉是美下的,身材很好下,听说服务也很好下- A$ C2 P+ }& ?1 ~/ {/ z4 J5 a
. a; m. H4 O/ b. |" j4 o
无敌哥你的90号报告几时要上啊???哈哈哈 5 ^) H2 N5 J) @% G

0 y: e- D! a9 G" W- B+ ?2 Y7 w$ U) G+ H+ N' n. `

评分

andrewtay + 1 照片照片!!
tony_7060 + 1
sexncity + 1
硬石 + 2 感谢分享
kukuburung + 1

保留照片。。。。

评分

weesiong + 1 照片..
zaihui84 + 1
John_Galt + 1 先给分,等照片~

狼儿又去吃好料了
1 {& g$ S0 L/ A7 X我要看照片

抓根要150???不是吧!!

RM150是按摩一个半钟加抓根啦。。。  发表于 2012-11-6 13:06

支持最近常在这里陪我吹水的狼儿哥哥,很好奇到底真的抓根是什么感觉?

是狼儿弟弟啦。。。 alvinkp哥哥  发表于 2012-11-6 13:06

哇,狼儿,你简直是按摩界的大王啊。。。。。90号美啊??
# ^7 g$ C! H, Y: M  N6 Q  R: L抓根50,她们不会吵着拿100的胸推吗??

打飞机啦,哪有什么抓根。

alien77 发表于 2012-11-6 12:49 7 [. C2 y2 ~( a2 t+ {, Z( }$ V
抓根要150???不是吧!!
+ C5 o% o: U% P3 n1 {* ?
大大。。。是按摩加抓根。。。TOTAL RM150

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-6 12:57
: d* E& ?$ m3 h: L0 u8 D哇,狼儿,你简直是按摩界的大王啊。。。。。90号美啊??7 A5 o" \5 f! ~9 {& A/ F: U) {
抓根50,她们不会吵着拿100的胸推吗??

( S* y+ ]9 {+ u/ x哈哈。。。不要这样说狼儿啦。。。90号肯定美。。。狼儿给8/10

wltan 发表于 2012-11-6 12:57
, U" K7 ?3 E" ~! r- C打飞机啦,哪有什么抓根。

8 h( G( x  g% H狼儿在这里分享从不骗狼友或点狼友去荷兰的。。。看了不想相信的请离开

评分

weesiong + 1
John_Galt + 1 挺你

感谢分享,果然是新山区代表人物。分数晚上回来了补上

评分

John_Galt + 1 你露脸,就有分了。哈哈

looking4love 发表于 2012-11-6 13:01
, v, M( b: K1 r+ V2 D: C% v哈哈。。。不要这样说狼儿啦。。。90号肯定美。。。狼儿给8/10

; f4 d) V9 n9 V3 H: n) ~哇。。小狼,你弄到我心痒痒啦。。。。!!!

我说狼儿,别那么大火气嘛...昨晚吧台问你们谁介绍你们说是朋友介绍的对不对。嘿嘿

新山的狼 发表于 2012-11-6 13:06
) y( k2 q( \( D感谢分享,果然是新山区代表人物。分数晚上回来了补上
, n: p/ ]6 Y& k3 Q5 F+ G
你的接班人。哈哈。

你咯,还有谁?  发表于 2012-11-6 13:27
谁??谁??谁??  发表于 2012-11-6 13:24

好快~~
, K5 A; w/ F8 N; Z& `% v我要看照片。

looking4love 发表于 2012-11-6 13:04
6 T+ q- g. G. M4 j/ _) g8 W狼儿在这里分享从不骗狼友或点狼友去荷兰的。。。看了不想相信的请离开

* c5 D7 N/ _; R  p6 W  s- _- b+ K表生气啦。。那天你教我的65抓根,她模仿给我看几好笑下。。。

没有啦,她就说了这个才。。。因为每次她都弄我不出嘛。。。她就讲你教她这个咯。。不过她不要用。。。气死人。。。。  发表于 2012-11-6 13:28
原来她是25妹妹来的。。。出卖狼儿。。。。泪  发表于 2012-11-6 13:25

looking4love 发表于 2012-11-6 13:04
% S( O8 ^1 A+ X" N: N4 M1 T狼儿在这里分享从不骗狼友或点狼友去荷兰的。。。看了不想相信的请离开

, O* y" s6 g/ G& @# a# A支持你。不相信,滚!

哈哈。。。昨晚没睡好。。火气大。。。  发表于 2012-11-6 13:26

alvinkp 发表于 2012-11-6 12:55
( h) O( D9 m$ n' p" N1 Q支持最近常在这里陪我吹水的狼儿哥哥,很好奇到底真的抓根是什么感觉?
' ?4 u1 d! ]( I7 n- w6 f
抓根是有按摩大腿内侧(刺激到弟弟会硬),小腹部分(有尿尿感觉但很舒服),蛋蛋(按摩输精管和睾丸)然后在弟弟完全冲血后才打飞机。。。外面很多美眉把前面的部分省掉。。。直接打飞机。。。遇到好的抓根时。。。大大可以感觉到弟弟是比平时一般的更硬。。。因为抓根按摩后弟弟完全充血。。。

评分

weesiong + 1

新山的狼 发表于 2012-11-6 13:06
2 @8 D5 S" C- _% A' \* y感谢分享,果然是新山区代表人物。分数晚上回来了补上
  ~( z. R4 L' C, }, }
谢谢狼哥哥支持。。。狼儿感恩

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-6 13:13 % a8 k3 U, {% N2 }# Z& u* |/ T
表生气啦。。那天你教我的65抓根,她模仿给我看几好笑下。。。

7 j% u! G9 a6 B  b7 Z+ S/ ]. F# l9 M65?? 谁??

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-6 13:11 5 N- M* M1 B# E+ g& k1 D( K4 T2 S. D
哇。。小狼,你弄到我心痒痒啦。。。。!!!
  S/ i5 d5 }9 p3 b6 n
哈哈。。。过去看看吧。。。听说90号可以去到完。。。价钱就你自己谈

wltan 发表于 2012-11-6 13:12 . x) K% ^5 e2 p, M0 p/ j. B
我说狼儿,别那么大火气嘛...昨晚吧台问你们谁介绍你们说是朋友介绍的对不对。嘿嘿

3 t5 g) E# ^# _. s* @那我去要说谁介绍的??

wltan 发表于 2012-11-6 13:12   m6 F+ w0 t0 |/ g  d
4 A2 V: j* f9 d1 n, c$ {
狼儿没说啊。。。也许是吧台问无敌哥吧。。。还有记住狼儿不骗人的。。。

支持狼儿!!!
6 Y0 @* ]+ ]1 b' g! m% G& W. y! x& V/ z$ K7 Z
照片呢???

我也要看  发表于 2012-11-8 21:15
好  发表于 2012-11-6 13:34
谢谢支持。。。要等无敌哥的FR先。。。哈哈  发表于 2012-11-6 13:27