WishCT - 愿望城市

用户注册

FR v16.0 三狼勇戰小公主篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本小狼的廢話式FR又來啦。。。
懶惰讀的老大們請直接拉去下面看
藍色那段,謝謝

前傳:
由於願望會員巨龍多次偷偷去爽又不叫嘪我一起去而被我抱怨了幾次
他就沒辦法拒絕的約了我出去喝茶,順便踩場
喝茶時他就說晚上會去蒲鍾參觀新場。。。小公主
我當然是OK的啦,反正沒去過,試試咩
時間差不多了我們就從古仔飛車下蒲鍾拉
到達的時候另外一位狼友狗狗已經在那裏料
又是我的車最慢,最後才到
人齊了就上樓去。。。

參觀篇:
上樓的時候。。。整條樓梯黑的,沒燈
膽小點都不敢上去,呵呵
進倒去看了看。。。廳有夠大,打摔角都可以
然後三位負責人(我不知道誰是誰)在哪玩大D

兩位美眉坐著(2號,8號兩大美人)
做磨我這次降厲害都記得號碼?
因為我們去的時候只有四位美眉
而且我們在大廳應該有哈拉了兩個小時左右
還不熟就跨丟貴料

巨龍就跟打理們哈拉去
狗狗就跟我講解這些美眉的好壞
狗狗果然是飛機場高手
在場的四位美眉他試過其三

然後就陸續很多客人上來
美眉們都陸續的忙著看工進進出出
在哪裏玩了兩個小時左右
巨龍老大就頂不順找了美眉開工去

開戰篇:
當我跟狗狗在研究要拿哪位美眉去爽的時候。。。
突然有一位剛做完工出來得美眉就把我抓去料 
對,你沒看錯,是我被選了不是我選美眉
美眉就帶我去選床啦,隨便啦就拿了尾房
她給了我毛巾後就叫我先去洗澡
她因為剛洗好所以沒一起去洗
我就圍了毛巾自己洗白白去
回去房的時候美眉就色色的要看我的小弟弟 
我就故意不給她看先說妳都還沒給我看 
然後在短短的幾秒鐘裏面她就脫光光料 
比我脫毛巾還快。。。
當然啦,每天脫脫穿穿醬多次,變專家料 

然後就叫我趴下,幫我按摩按摩
推到滿舒服的,還放油推
按摩完了就。。。冰火過水
過晚水了就。。。爽身粉奶奶刷背
途中還會一直問舒服麼?爽麼?都不知道要怎樣回答
然後就叫我翻過來。。。
開時驅動奶奶vs奶奶。。。呵呵
然後又開始冰火過水。。。

冰火結束了她就問:爽麼?
我:爽啊,做模你一直問爽不爽的?
她:小弟弟都沒有起身。。。
我:哦,我爽,小弟弟還沒有爽到咩
她:你好,他不好(指著小小弟)
嗚~小小弟又被嫌棄料,呵呵呵

然後就進入重頭戲料
冰火吹蕭~
開始還滿享受的。。。
然後不知道是時間不夠還是什麼
她竟然開完turbo,lap完油門的“攻擊”小小弟 
我還真的有點給嚇到
她吹啊吹,turbo開太大料
沒多久就累料
她就改用手來打
口就攻擊我奶奶
然後她放點油來打,說怕我會痛,不錯,還算細心
之後她就繼續挑逗,打機

還一直親我的臉,蜻蜓點水的碰一碰嘴唇
忽然,很突然的我的嘴就被吸住料,我被強吻料
更勁爆的是。。。我被強舌吻料
喔利斯玉!我間接親料我的小小弟,還好我當時有吃喉糖。。。
我感覺到她很累了,開始出汗了
我就盡量配合,過一下下就噴射成功 

她清理了就倒在我身上料,她累垮料
休息了一會她就叫我跟她一起洗白白去
洗澡的時候。。。她只洗小弟弟的。。。
其他地方都沒洗,都不知道有沒有她的口水味,呵呵

收工篇:
搞定了出到廳哈拉交流沒多久美眉們又要開工了,真忙
她還叫我們別走,說要抱著我睡覺。。。
我真的醬像床墊咩。。。
然後我們三條水就去吃宵夜,各自回家去。。。

號碼:9號
名字:我沒問
國際:越南
年齡:28(廣告貼的資料)
樣貌:7/10(俏皮型)
身材:7/10(皮膚瞞光滑的)
胸部:A+?(竹筍型,奶頭大大粒)
鮑魚:?/10(我沒碰)
按摩:7/10(雖然不是很專業,但是B2B場有醬的技術算不錯了)
B2B:7/10(爽身粉奶奶刷背式B2B)
手技:8/10(最後還是被她得右手KO料)
口技:6/10(turbo開太強,還沒辦法來力就快燒機頭料)
叫聲:4/10(要我進狀況特別叫了幾下,雖然是裝的,但是OK好聽啦)
接吻:被強吻料
GF:6/10(她中文不錯,可以溝通)
回頭:會吧,但是等多點美眉做工先
DAMAGE:RM70(優惠價)+小費

以下是我對這間場的小小評語
1。窗簾布式隔間我本人不怎麼喜歡
2。廁所拼洗澡間,衛生比較差一點
3。美眉嚴重短缺,根本沒辦法應付現在的客流
4。沙發的品質比較差

但是還是值得稱讚美眉們服務的用心跟敬業 

PS:狗狗的美眉做完工沒有倒杯茶給狗狗喔,可能沒人留意到,但是我特別會注意這些小細節

完料,謝謝閱讀

评分

hamsap696969 + 3 迟来的分,sorry,呵呵。
虚无缥缈 + 2
Ballballleow + 2
小公主 + 5 + 2 感谢支持小公主
andy.happy2010 + 1 感谢分享

老大。。。我第一个来支持你。。。

Wei2828 发表于 2012-11-4 19:29
老大。。。我第一个来支持你。。。

老大還在假假閉關沒有?呵呵呵 

brinkc 发表于 2012-11-4 19:30
老大還在假假閉關沒有?呵呵呵 

我不是闭关。。。是真的完全收山了。。。不去找妹妹了。。。

Wei2828 发表于 2012-11-4 19:32
我不是闭关。。。是真的完全收山了。。。不去找妹妹了。。。

我知道。。。只是美眉們自動送上門的咩 

brinkc 发表于 2012-11-4 19:34
我知道。。。只是美眉們自動送上門的咩 

不。。。我从那天开始对其他妹妹都没有兴趣了。。。

Wei2828 发表于 2012-11-4 19:36
不。。。我从那天开始对其他妹妹都没有兴趣了。。。

莫非。。。駝主不舉料。。。慘料慘料

真是柔佛區美眉們的悲哀啊 

brinkc 发表于 2012-11-4 19:38
莫非。。。駝主不舉料。。。慘料慘料

真是柔佛區美眉們的悲哀啊 

哈哈哈。。。老大。。。不要那么说。。。还有很多狼友的嘛。。。我只是其中一人。。。

Wei2828 发表于 2012-11-4 19:43
哈哈哈。。。老大。。。不要那么说。。。还有很多狼友的嘛。。。我只是其中一人。。。

莫非你是默認真的不舉料

你的报告需不需要写到酱仔细啊~~

brinkc 发表于 2012-11-4 19:44
莫非你是默認真的不舉料

呵呵。。。我平时有保养的捏。。。

birds 发表于 2012-11-4 19:46

只寫了60%狀況哦。。。還有40%的我省略掉料

你还真以为你是谁啊。。。  发表于 2012-11-4 19:58
偶不賣屁屁的哦  发表于 2012-11-4 19:56
顶你不顺!下次有下去才找你~~  发表于 2012-11-4 19:53

Wei2828 发表于 2012-11-4 19:48
呵呵。。。我平时有保养的捏。。。

你都不餵他吃新鮮不同口味的鮑魚汁

哪有保養到

brinkc 发表于 2012-11-4 19:53
你都不餵他吃新鮮不同口味的鮑魚汁

哪有保養到

没办法。。。我遇到了我的女神。。。没有不收山的理由了呀。。。

死仔 , 去新场也没叫埋我去的 , 抛弃我料...

Wei2828 发表于 2012-11-4 19:57
没办法。。。我遇到了我的女神。。。没有不收山的理由了呀。。。

只吃同一款鮑魚,小小弟會示威的 

note 发表于 2012-11-4 21:47

你自己玩失蹤的。。。還好意思說咧 

brinkc 发表于 2012-11-4 22:19
只吃同一款鮑魚,小小弟會示威的 

呵呵。。。我的人就是那样啦。。。只要是喜欢的。。。就不会吃腻。。。况且是我自己的选择阿。。。

birds 发表于 2012-11-4 19:46

鸟兄也来啦。。。你好哦。。。

评分

birds + 1 收工鸟!明天见~~

brinkc 发表于 2012-11-4 19:51
只寫了60%狀況哦。。。還有40%的我省略掉料

你是要写回忆录阿??夸张到。。。

note 发表于 2012-11-4 21:47

天使兄每天飞来飞去的。。。很难约的嘛。。。

那那那。。。不要说我没带你去冲哦。。哈哈。。
改天请我吃牛角面包哦。。。嘻嘻。。

你下来。。。brinkc请。呵呵。  发表于 2012-11-7 09:17
我也要吃, 会不会请我吃呢。。??  发表于 2012-11-5 23:53

brinkc 发表于 2012-11-4 22:19
你自己玩失蹤的。。。還好意思說咧 

他没失踪。。。刚才在PJ被我逮到了。

Wei2828 发表于 2012-11-4 22:25
你是要写回忆录阿??夸张到。。。

吃什麼東西 喝什麼茶 遇到什麼人 什麼天氣 美眉們的詳細介紹 都沒寫阿