WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使 小西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近刚失恋,没什么心情,就到蓝天使去按摩+泄愤,让我遇见了小西,她好漂亮哦,也很健谈,只是这是我第一次去半邪骨的场,有点不好意思 (想要看她的真人,请大家去捧她的场)2 O% e2 P3 d4 g4 A4 G- F5 B4 M( l
+ {! i( d6 f) Y) j+ l9 y
她也听了我的诉苦 * x, Z; w' C% o4 o
) E* d/ D* _- A: K# g% r
姓名:小西
1 |$ ^/ w( ~! D. |年龄:25
, T: |- L1 v0 M样貌:9/10 (笑容甜美,是我的菜)
" i8 C- h9 v$ [# g& H8 y6 w女友感:9/10(对我来说很有女友感)2 o/ [$ P9 |! c% ]: y8 t
态度:10/10(完全不赶场,做到足)
* G6 p2 W/ Z$ q. i+ C' {按摩:力度手法还不错
* n( J$ \/ w+ ^1 q5 J4 [花费:按摩两小时100 + 胸推 100% V& t* n6 w" F* H. l! s
RTF:还会,只要荷包允许
) h5 Z/ l9 L- W- G! ^2 l
( a  m* L. s- I$ s# n  Z

评分

Jiachyang + 1 图文并茂
冰灵柜 + 1
113 + 1 图文并茂
'~忍者肾亏~' + 2 感谢分享
george_lee + 1 感谢分享

很美,再接再厉。。

谢谢大大的分享,请问一下蓝天使在哪里?

评分

island_boy -2 漠视版规

漂亮的美眉
3 S7 t- D7 l' S) K/ M, J* e支持楼主第一次篇FR。。。加油。。。
) Z; S7 `0 r8 x

sky529 发表于 2012-11-4 18:12 ! i$ \4 y$ |8 T! n1 n
漂亮的美眉3 `9 U; l7 ~# J+ J" a
支持楼主第一次篇FR。。。加油。。。

+ I' F% O0 G5 B6 C* |/ D几时要回去找你的兰?

AZSX123456 发表于 2012-11-4 18:04 & p; e6 Q2 U3 H2 v% H9 [
谢谢大大的分享,请问一下蓝天使在哪里?
: E) P1 N/ t$ U1 N
在 NB ,old town对面那排。

birds 发表于 2012-11-4 18:15
  J" T- L# q+ B4 A% V" ~# |几时要回去找你的兰?

~& D8 \. \1 k  E$ F: c是你咕咕痒 要去是吗2 Z5 y' N( ^4 j8 h, h+ ?$ q
表假假问我

sky529 发表于 2012-11-4 18:20
+ P1 x8 Q: q5 i7 v- o+ o是你咕咕痒 要去是吗
- B9 B1 u0 y6 S" c# C# U4 I表假假问我

9 L, r) I3 G' D: R里面都米有小鸟滴份鸟!去做么?

birds 发表于 2012-11-4 18:23 ) ^0 a6 s# @8 j5 t, E4 T
里面都米有小鸟滴份鸟!去做么?
! K7 Z$ l- F* F& \$ v
不去那知没你份,可能缘分在那等你

sky529 发表于 2012-11-4 18:27 ( J" h' L% k) O
不去那知没你份,可能缘分在那等你

* H/ c1 c! Y' P, v; W+ k) g& o8 I这个(圆)!这个(粪)!就有。。。

评分

looking4love + 1 说的太好了。。。厉害鸟

快闪。。。来放毒的。。。狼儿怕怕

蠻美的﹐想上她﹐哈哈﹗

birds 发表于 2012-11-4 18:33 " ~( G" c- y% O# ?% M/ |# f
这个(圆)!这个(粪)!就有。。。

% i8 V4 m6 G" Q' f' q* z$ T  ~6 S你滴报告去那了 2 V' s; M# n5 \( u! d
那天进不去的

looking4love 发表于 2012-11-4 18:36 1 W( R- U  j& f" m' R% b/ q! K% l
快闪。。。来放毒的。。。狼儿怕怕

2 V/ y2 w0 m* l% ~2 x; A/ V6 P7 ]: B闪的了人!闪不了你的心~~

晚点你看下就知道狼儿没大炮鸟。。。  发表于 2012-11-4 18:48
啊鸟。。。放心有蓝天使的帖那群护花的很快进来的。。。  发表于 2012-11-4 18:47

楼主会上愿望。。。会去最近当红的蓝天使。。。还拿到美眉照片来上传。。。真的第一次去半邪骨???? 狼儿看啊。。。楼主是老手来的。。。。不要骗狼儿啦。。。。可疑的不加分

sky529 发表于 2012-11-4 18:39
+ \! @4 b" a8 R! V: L你滴报告去那了 , V$ [  V, b7 z. g6 J, q  ^
那天进不去的
$ I+ p; r" Z9 }( _
还差照片没弄好~~

birds 发表于 2012-11-4 18:42 / t$ |" y  q7 w- l5 {
闪的了人!闪不了你的心~~

2 Y0 p, S! D  b3 H( m狼儿是为钱包着想。。不闪又要破洞了。。。

birds 发表于 2012-11-4 18:43
9 w8 `" I6 Q' c3 v/ d+ N! L还差照片没弄好~~

5 x) V: c" ~7 ?: M: J! d( V9 n照片拿来我帮你放。要露点照不要露鸟照

looking4love 发表于 2012-11-4 18:45
: q3 z: |+ Q' |" N" q0 c狼儿是为钱包着想。。不闪又要破洞了。。。

$ K2 D* s4 i' U9 j9 X" ]' v你的钱包几时有扑过?

本帖最后由 looking4love 于 2012-11-4 18:54 编辑   L% n; T' o$ E, c. j7 X4 B6 c
birds 发表于 2012-11-4 18:48
# R/ E; m: u* J# s9 c. T2 H( v$ D你的钱包几时有扑过?

# O8 z: f7 q6 b* F) @5 N& q3 |5 F0 T8 N4 N5 P2 {- b5 u% W! x" E1 G
就是说咯。。。。前几天去了NZ spa 找101号美眉,拜五又去amazing thai 看忍者肾亏的cute cute 65号美眉。。。破大大洞了

哈哈。。。你竟然和妹妹说我叫tletle。。。哈哈。。。应该叫ninja嘛。。。!!!  发表于 2012-11-5 12:26
每天这样会没钱吃饭的。。。要学啊鸟改吃虫虫了  发表于 2012-11-4 19:00
小鸟祝你生活多姿多彩。。。每天爽歪歪回来!哇咔咔  发表于 2012-11-4 18:56
明晚还约了无敌哥。。。  发表于 2012-11-4 18:53

sky529 发表于 2012-11-4 18:46
) w8 H+ I0 H" h& H$ E照片拿来我帮你放。要露点照不要露鸟照
! X, Q9 Y; N+ q: D
剩下菊花还没休扑好。。。

birds 发表于 2012-11-4 18:53
2 H/ c8 W- |' J  U# m/ |剩下菊花还没休扑好。。。

# a9 ^; g9 [  x2 \, g( F什么 你菊花破洞了要休扑

sky529 发表于 2012-11-4 18:57
* p# {/ p' K% K) x: _8 x什么 你菊花破洞了要休扑
: ~& i" b/ p& b# @& o
哦只知道!哦门在酱紫废下去!哦们俩的菊花怎么修扑也没有用鸟。。。

酱废下去替楼主建101大楼都没问题啦。。。  发表于 2012-11-4 19:07

birds 发表于 2012-11-4 19:03 2 D1 Z3 U: f0 B1 q! _
哦只知道!哦门在酱紫废下去!哦们俩的菊花怎么修扑也没有用鸟。。。
- z* F/ B  u0 \2 A
是你提起先 我不是跟你废咯