WishCT - 愿望城市

用户注册

哈哈,昨晚的口爆!让我在梦理也会笑~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚我的空没事做,就打电话给朋友(女)聊聊天,我们时常都会聊些色色的东西,可能我们都没有见过面的关系吧!所以什么都可以聊的,她还在电话里面,啊,啊声!妈的,我弟弟快顶不顺了,最可怜的是她在sabah,不然,肯定叫她出来打场友谊赛咯!幸好前几天和朋友有聊起那间按摩场现在做着优惠价,好吧!就去试试看怎样的服务,到了那边!妈咪就叫了她女儿出来给我照镜照镜,看了就选5号来服务我吧!因为她的奶奶实在太大了,哈哈!进到去房间,她就叫我去冲凉先!好吧,就去洗干干净净给她来咯,进到房间兴奋来咯,她帮我按摩的感觉又有另一番滋味哦,舒服!原来她们按摩这也可以那么的舒服,好了!重点来了,她叫我转身就帮我口交咯,哈哈!她的舔功可以说一流哦,慢慢的。。。我也不写多咯!因为我写太多都没有用,你们试过就会懂,属于说口讲无评,试了就会懂!

名字:5号
国籍:祖国
年龄:25吧
样貌:7/10 (淑女)
按摩:8/10 (有力度加爽)
身材:7/10  
波波:9/10
小穴:8/10
亲亲:没试
口交:9/10  (无套口交加口爆)
做爱:没有
女友感:9/10(和我是像女友)
杀伤力:68+50tips
回头度:一定会回头,我朋友说3号叶子也很不错

因为按摩感觉真的很舒服,要口爆就去问问妹妹,可能要加小费!价钱和她谈吧!口爆还加脱衣波波推拿。。爽爽爽~

评分

Ballballleow + 1
hanyu932 + 1
Ray_8775 + 1
cllock + 1
狼王野兽 + 1 天乐场

楼主享受的这种服务,也是我的最爱之一。

midpac 发表于 2012-11-4 02:07

老大,几时要去?记得带我去呀。。。。。。。。。。

服务好的美眉是值得支持的 小胖哥哥开心就好

嘻嘻、、是各位狼友抬举罢了^_^  发表于 2012-11-6 00:52
瑶瑶也不赖嘛^_^  发表于 2012-11-4 02:35

給50tips咯?服務肯定是爆燈了~

wande 发表于 2012-11-4 02:10
老大,几时要去?记得带我去呀。。。。。。。。。。

在找机会。。。越来越忙了。。。

(小穴:8/10) ? 美眉脱完给你服务?楼主他有让你... 让你.... 摸?

呵呵....明白就好  发表于 2012-11-4 12:01

恭喜主楼得到好服务,支持

小胖子83 大大,( 请别介意先 )你什么时候学到咱们的老胖子uncle 屯lim 的“话到嘴边流三 分” ?
把故事说到七分就事 多 ( 停 )了呢??

68+50这间应该是在康乐的天乐吧 ??我有上过去一次~

恭喜楼主找到你的最爱

在梦里也会笑这么爽咩?

这是哪里啊?就是喜欢服务好的B2B和口爆!

midpac 发表于 2012-11-4 02:07

哈哈!真的不错......有机会一起去冲...

姐妹花 发表于 2012-11-4 02:23
服务好的美眉是值得支持的 小胖哥哥开心就好

哈哈!说得没错..........最重要开心就好...你说是不是遥遥

williamgor 发表于 2012-11-4 11:01
(小穴:8/10) ? 美眉脱完给你服务?楼主他有让你... 让你.... 摸?

你说呢...当然是有.........哈哈!不过一下只,因为我不喜欢摸...哈哈

在什么地方?可以PM吗?

funnytey 发表于 2012-11-4 14:33
小胖子83 大大,( 请别介意先 )你什么时候学到咱们的老胖子uncle 屯lim 的“话到嘴边流三 分” ?
把故事 ...

哎呀!下下说到那么清楚.....还有人要看吗?说点不说点..那才爽....哈哈

哎呀!这样的价钱,便宜到笑......哈哈!

谢谢大大的分享

小胖子83 发表于 2012-11-4 17:51
哈哈!真的不错......有机会一起去冲...

我还在等机会,嘻嘻嘻。。。

口爆才68,那么便宜哦。。。可惜在kl

哇~很便宜leh~

还有的口爆。。。爽咯~

小胖子83 发表于 2012-11-4 18:00
哎呀!下下说到那么清楚.....还有人要看吗?说点不说点..那才爽....哈哈

咱们狗华的uncle lim( 大胖子)就是这样的喔!!!“话到嘴边留半句”!!
那大大你的FR 也一样,看到我心里“咯咯领”,很想知道以后的故事!!!