WishCT - 愿望城市

用户注册

上了某位okt的本地辣姜!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天一个人无所事事在甲洞诳街  ,天气又够热  ~就在这个时候我的小弟无端端的痒了起来  ,就拿起手机联络okt问问今天有什么好菜介绍 ?okt就回应我说我今天很lucky~有位很新鲜的本地辣姜,还没有人booking~我听见了非常之心爽 ~马上叫他帮我booking,『因为我是第一个尝试这个本地辣姜的人嘛』

到了目的地,把车parking好,就找上okt所指定的炮房。到达房间的门口,我轻轻敲敲美眉的门口~~~哇!!!!......果然是我的菜 ~美眉很斯文,斯文到连bra都没穿,她那双清澈可见的奶头已经不知不觉的吸引我的眼神 ~坐在床上休息一会,和美眉聊了一下。刚开始的时候,说话也很检点,聊聊下越聊越开放~慢慢的我开始走去美眉的身旁,那手已经不听话的进入美眉衣服上下抚摸~天啊~~~~个子小小的,却拥有那么挺实的双峰~爱死她了  

过了不久,美眉开始把自己衣服慢慢的全都脱掉,再来帮我解下我的衣服。然后大家一起进浴室,美眉开始开水把我的小弟洗干净,洗洗下~美眉突然来吃我小弟 !!!!我也不落输去渣她的双峰~感觉到美眉好像来潮了~蛮用力的吸我老弟,我就越用力渣她双峰~

洗完澡了,我就在床上等待美眉的归来,美眉回来了,躺在我身上和我说我的老二又粗又长,吃什么大的?我就回答美眉说,它是吃奶大的  ~二话不说,美眉已经在我身上漫游了,我就一直在享受那种飞天的感觉 ,慢慢的,美眉已经在咬着我老二了。爽啊~~~~~,我就把美眉给翻身,轮到我来服侍她了。正想把手指来插美眉的时候,美眉竟然高潮到出不少水了~之后美眉就帮我戴小战衣 ,开始全力进攻~刚开始的时候,我们以男上女下姿势开始热身,而我也顺着节奏慢慢的插进去,美眉也很享受一下,搂住我的身子一边嘿咻。我还特意的把老二拔出来,在阴唇的范围不停的磨擦。搞到美眉的又来多一次高潮,快快的把我老二放进去 。搞了差不多10分钟,有点累累的,和美眉换了女上男下。这时美眉开始用力的在我身上不停的扭动了 ,还一直用那迷人又热火重重的眼神瞪着我。一直不停的扭动,享受着高峰的境界。过了5分钟,我换了doggie style。
这下你就够力了  ,我就用力的狂操美眉。插到她啊了几声,而且还越来越来大声,她叫我停下来,我却没停的还用力的插她 。10分钟过后,全军终于大开放出来,而我和美眉两个都已经累到趴在床上了    ,美眉还说好久没试过这么高潮了,我楼主美眉轻轻的吻了她一脸  。完事后,大家再次进入浴房,美眉很细心的把我老二洗得干干净净。穿回衣服,给了费用。就和美眉聊多一下,顺手的和美眉拿了电话号码,方便以后联络  (不过美眉说过,不可以把她的电话号码到处给人,其他人要找她,就联络okt,因为美眉不是时常出来做的,这点我尊重她。)

Last call了,准备离开房间的门口,美眉偷偷的吻了我一下,在我耳边轻轻地说叫我下次再次找她~我也轻轻的在美眉耳边说,如果你会offer的话我一定会找你  ~

以下是美眉的资料:

名字:Angel
年龄:20
样貌:8/10
三围:33c-24-34
鲍鱼:8/10
[color=Red叫声:9/10]
口交:8/10
做爱:9/10
GFE:9/10
回头:一定会
家用:270

FR报告完毕!!!!!

小弟第一次在这里写FR,希望各位大大们多多支持哦~小弟会post更多的资料给各位大大们~希望各位大大们给小弟多点分数哦~多谢各位

评分

IceBoy1314 + 1
藤真 + 1 赞啊~还没试过本地妹~大大介绍点康头来
vincentwlk + 1 精品文章
ponkokrong + 1 精品文章,感谢分享
noobear + 1

本地辣姜好像真的不错哦~

ss1 发表于 2012-11-3 10:33
本地辣姜好像真的不错哦~

我的个人认为~真的够辣~

本地的,支持本地。。。 大大是哪个okt的?

大大你做点功课就找到了  发表于 2012-11-5 11:18

tomzzzz 发表于 2012-11-3 10:37
本地的,支持本地。。。 大大是哪个okt的?

待会pm我~「记得给我名望噢」XD

很少有这样好的的本地妹哦!!不错~~不错!!

最近有个okt好像进了很多本地姜.. 价钱跟日本MM差不多,不会就是这个okt吧?

haiti 发表于 2012-11-3 10:57
最近有个okt好像进了很多本地姜.. 价钱跟日本MM差不多,不会就是这个okt吧?

应该是吧~

谢谢分享..

评分

coolcool -10 恶意灌水

支持樓主,支持本地美眉!!!

本地姜,要大力支持。。。。。。。。

支持樓主,,玩到那么开心

jhr1516 发表于 2012-11-3 13:49
支持樓主,,玩到那么开心

你也可以的~

我是JB人

今天得空,可是美眉没开工

angrybird.001 发表于 2012-11-3 14:22
请多多支持。。这个angel很美丽的。。

支持本地辣姜~~

评分

IceBoy1314 + 1

一定要支持陀地…

支持楼主 支持本地美

本地辣姜,可惜小弟子弹不够!!不然肯定要试下。

支持LZ和本地MM。。。哪个OKT哦?

支持本地辣姜。

本地美眉真的好玩多

看来蛮可口的炒粿条~