WishCT - 愿望城市

用户注册

我约了李彩桦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# t1 C6 f( l/ }4 X2 f前言:
9 x9 M+ T! v3 U% G; x
8 B2 k* X9 X. q% l0 A话说昨天看到玲玲的FR,弟弟就顶不顺了,李彩桦是我大学时期的梦中情人,打飞机和性幻想对象。
( J; g/ L3 K' d/ ?7 b5 s就马上PM大大套号码,小弟这种新人又没什么名望的应该很难拿到,但是就算只有0.1%机会也要试试 ,谁叫我太喜欢李彩桦了。
* E2 B% W! V7 F' mPM套号码, 不愧就是那几句, “给我好吗”,“分享号码”,“可以给我吗” 之类的, 但是我知道我这种小人物PM过去一定进垃圾桶, 就很诚恳,很有心的跟大大要求, 我希望在我的子句里头能显示出我的诚意,我总共PM两次给暂时用30天大大,结果如我想的没回复。9 q. h$ Q- j) Q6 b
算了就等等吧
4 h7 g5 K6 F' w; \$ V# u4 ~5 l' C) {" @/ Y3 d  i. E8 i
晚上找几个朋友喝茶,也聊起这个传说中的玲玲,我朋友的朋友,也是论坛的另一个红人,着他好像有认识一个FL,长的就是很像我讲的李彩桦, 但是不叫玲玲, 叫什么Rainie的, 应该不是同一人,算了我跟他拿了号码save在手机,没鱼虾也好。* @2 ]) o6 M" e) @9 ]* I
回去打开电脑上愿望, 意外的看到30天大大回复,太感动了, 号码跟我朋友的朋友给的居然是一样的, 原来她还有其他名字。 , 原来我这种小人物还是拿的到号码的,大大们也是看诚意给,我约了玲玲/Rainie今晚去找她,到时再上FR
& C. H3 k! u! r
& l" W" a+ }# o7 b. n

评分

愿望魔鬼 + 1 每个新手都会有机会的继续努力
Ken.22 + 1 感谢分享
mandy12345 + 1
潇然一剑 + 1 感谢分享
pmc + 1 支持!

( r# F- A3 g" [3 D$ P6 h6 k. ^9 r
6 \  @; F5 B9 B5 j2 I: B+ M保留些FR
) V3 S1 r. A$ W8 j3 |% J2 u. x- n7 _
今晚终于见到了传说中的玲玲,我个人倒觉得不是很像李彩桦,到有点像伊能静, 呵呵,各花入各眼。
: [& s8 l2 X+ `; `做爱的部分就不多写了,都一样的没什么特别,我没其他大大的文采好,也不太会写黄色小说,我只能讲她的吹箫功夫一流,由于我喜欢舌吻,卫生关系所以我不要她给我毒龙。咔咔。。。: T( ^3 b: k9 w  d; P
做完了跟她聊天,有听她说她年轻想赚多点钱,有想要去Spa做,看来各位大大有福了。5 U. h" ~4 C2 _

" J. n1 t3 r. C) VName :琳琳?Rainie?
( ]0 s1 r2 t: ?- J, R9 F' j6 j, G2 |Age :26! h0 d& X7 W0 P, ]0 f2 z
Look :8/106 M' h; J8 w5 k, s. `
Body :9/10; f! F1 B% @5 V- K2 F* Y5 [
BBBj:10/10) {. x& ]# w3 O) |# x
FKiss:9/10
, |  K6 {  _( ]: c& s; EML:8/10 8 ]& [: F: i8 m, ~5 Z5 h
GFE :10/10: I( K: d/ k. E/ Z/ Z5 W1 @% q- B
DAMAGE:RM200 + tips her RM 50
% a! p8 l' _" m6 W0 D

评分

Oldoldbird + 1 一流啊
smallbb + 1
sss2 + 1 好樣的!!

没有照片的咩

9979 发表于 2012-11-2 19:03
2 e- k, V1 e+ H; U$ B没有照片的咩

* R% }( t2 c% T" f0 f/ S5 w我还没见到他

楼主你太幸运了.....

本帖最后由 cscheng96 于 2012-11-2 19:19 编辑 4 I; ^# I  [6 R& [0 W: Y8 k: Z6 g

( S; K; a( \  b' I! K: F% C8 z太幸运了你,我最近也有跟几个老兄拿甜甜电话,不过拿不到。! G% r; l3 p5 ]& F: _; F5 r* ~

, {% t7 d3 [- w% Y恭喜你,祝你有个愉快的约会,加油!

还没去那,那就祝你性福了。

大大试了记得上来分享fr喔!!!

不知道小弟可以见到彩华偶像吗,我要波比

预先报告赛前的广告。。。赛后记得发点精选明星贴看看哦

期待你的战后报告了。

等着你回来写报告,最好有劲爆图片!

你真的是好命咯

我也很喜歡伊能静!!

喜欢那就去吧。。  发表于 2012-11-4 09:58

评分

tletle + 2 我很更喜欢你的照片

谢幕大大,我都拿不到这个OL的电话,而且昨晚拿不到电话又精冲脑结果直接翻车下悬崖。。。

8 ?" G: {+ M1 r% D
5 R( `, @5 F1 A+ n7 P我中鸟了!!- v3 }, A4 I* e
有白痴打过去就直接问是不是有舔肛门,妈的!真一白痴弱智是吗?人家心情好就给,你菊花难看噁心也要人替你做毒龙吗?, s. @2 C7 i7 z8 a5 u/ e6 S

3 ]. R, f  p2 Y4 \4 q! f! |害我不知怎么回答玲玲!% Q& y, J$ s% _

) Z1 A8 J) g! l& a' ~请不要给任何人了,拿不到的别再问了!独揽!
5 u. d: j* F3 o2 N  w- f1 k6 c6 b; F- ~) s8 h, C$ [1 \5 K4 Y
我自己吃好过!

暂时用着30天 发表于 2012-11-3 01:54
/ }( M; b0 G" w$ T5 g3 F2 K我中鸟了!!9 W( d  ~& k2 ^
有白痴打过去就直接问是不是有舔肛门,妈的!真一白痴弱智是吗?人家心情好就给,你菊花难看 ...
, t, Y5 U8 m' O/ b$ A
累。。。愿望里老是有这类废人。。。狼儿也无言

才两天的炕头就这样完蛋了。。。可怜30天大大  发表于 2012-11-3 02:43
妈的,就是这种人害到的咯  发表于 2012-11-3 02:38

妖修咯。。。。。还没吃到就被人破康头鸟。。。

就是这种鸟人害我们这种要炕头的小人物连一丝希望也破灭了

恭喜你,祝你有个愉快的约会,加油!

5 h3 R' o$ t6 r) x; m( ~& V我中鸟了!!
3 W7 N0 r" D, h4 u: U2 _有白痴打过去就直接问是不是有舔肛门,妈的!真一白痴弱智是吗?人家心情好就给,你菊花难看 ...
; \0 ]# n6 L- z) j& g1 R
这种人应该缉拿在案,把他纳入黑名单。顺便把他埋了!!

" {1 {" q5 X' X9 U
1 ?, r$ K$ R9 S% U, K. b/ p我中鸟了!!% u2 M5 N5 |- g
有白痴打过去就直接问是不是有舔肛门,妈的!真一白痴弱智是吗?人家心情好就给,你菊花难看 ...
- Q, C! F; }0 I" y9 ^# t% E& e
7 e' Y2 P7 T; {/ H3 k& x8 n
活该中鸟!6 l; E( z3 H% V! J0 I
你不知论坛有很多25+白痴+脑残吗?9 G6 o* k$ [$ ?. `) Z" }. E
自从你开贴分享后,我和listerine扣分警告到手软!

羡慕楼主。。。我这种小咖是没有人要理我的。。。。

你有亮晶晶的陪你就好了O(∩_∩)O~  发表于 2012-11-16 23:21