WishCT - 愿望城市

用户注册

新山本地OL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 m0 C+ e& r9 S) ]* ]: F" @! ^1 w# O
答应了老大一定要写的FR
5 ]. r+ t! G& t! Z3 [3 p4 l- v; V: n% J
今天下新山见个客户,见完客户和他们吃饭过后, 心想既然来了就找找乐子才回去,
% [1 p( e# _3 r! j5 b9 g0 z打开IPad游览OKT网站,看了没什么心水美眉,本打算去Spa下水, 看到了一个大大介绍的OL玲玲。
/ R' A5 ?8 ^  l: }) S中国龙女吃到没感觉了, 本地越南妹又没胡志明市的好,该是常常本地妹了。。/ Y# s& l$ z* b, N9 |+ m9 r* c4 l+ K
, G( v1 F" Q6 A5 ?
PM了30天大大, 跟他要了号码, 等了好久都没有回复, 因该是不乱给人吧, 唯有再次PM, 这次报上了我的同乡兄弟,新山区老大Listerine的大名,哈哈哈,水哥的大名果然好用, 一会儿就收到30天老大的回复,
% Q% {5 m: b$ A/ d2 W' h: D% w这时我才知道30天大哥原来就是大名鼎鼎的蓝石超版!失敬啊。
3 T; x1 s! [, m# X8 G* q+ b; S8 x
SMS给玲玲,等了很久也没回, 就直接打过去给她, 听她语气不怎么好,应该是今天很多人打去吧, 跟他说明来意, 说是蓝大哥介绍的, 约了今晚6.30pm上去找她。- I# O$ E5 v  R' u, Y, {8 R6 k
4 b2 O" b( ^% J' Q$ B- a
好不容易等到6点, 随便吃了盘鸡饭, 经过蛋糕店给她买了一片Tiramisu, 希望到时服务会好。$ E' Q9 g2 a' o5 I
到了她那里, 一见到她,哇, 比我还高, 还穿着工作服应该是刚下班, 看她服装猜她应该是做银行或是房地产公司之类的。" X* t- \% s2 a! v: l
她脸色几乎不怎么好, 一直在那边按电话, 把买的蛋糕拿给她, 有点惊讶, 总于看到她笑了, 笑起来很甜, 眼角有点鱼尾纹更增加她的性感。原来今天很多人打给她, 有些是打来爽的, 也有些send一堆变态的短讯来,以后电话千万不能乱给人了。9 I% U: S9 z- T  G" s
) k6 k) J  j) {3 C
她叫我先去冲凉, 很贴心的给了我毛巾, 我叫她一起他也ok。, s7 b$ \) N1 {# g' F3 w4 L
8 `5 S7 d- J( ?0 z
之后的情节大家自己想象, 我要补充的是她的口活儿真如超版所讲的赞, 少点定力就爆在口了。
1 |$ Q; g3 [% M  B5 g; x( M) K由于被她前戏搞得太high了,有深喉又舔屁眼的, 插进去20几下就出了,但是我真的享受了他的口活儿。; I: X) }; k& h# e

8 n* ?% q9 S4 \我下个礼拜会再去JB, 一定会调理好身子再去拜访她的。
# k! O: _3 X) R7 J
! E; q: z  ]( z" @蓝石超版说的她像某香港演员, 应该是她

$ e: `+ `- k# e1 Y+ U. D8 u5 \) i* J+ _: g6 Q+ Q; b2 U
( Y1 C2 I5 q6 R# J- N1 }" V4 A
; Q$ U5 M1 P4 A! V8 i
名字:琳琳(不笑的时候像李彩桦)
6 [: S/ C" \( a! }' P% e" s年齡:25,26
" O' F$ d! D7 a+ D' A; _槟城人
6 z( h* m. q2 u) |0 G樣貌:8/10
& r) Z- {1 i* l% M2 d身材:8/10
' o6 D+ o0 `7 ^" \! o. w/ ^三圍:35,26,35
+ X8 L6 b  Q6 W. t# i口交:10/10% ?- c- t0 L2 g" k  F
接吻:9/107 m9 ]8 d8 K) I' N& Y4 m
做爱:5/10 (没几下)2 n3 E* U$ D6 o9 u+ x; g0 [% ^
GFE :10/10
; n# x, D, J6 i6 z回头:下个礼拜3 A1 W; b- @$ r7 y% K
Damage:RM200 + Tiramisu RM7.90, i6 D( K9 a$ _/ |% u
; |" f! M. C- l4 _- m# n, v/ [' i
请各位拿到号码的, 看清楚人才给, 给错25仔会害到美眉的。也会害到其他大大没了这个好康!
5 `( v, [. u9 `+ U) z+ Z' b% G+ v# h2 o; E8 B" j
有写过FR的资深大大才跟我那号码吧, 其他的我不能乱给那是我答应30天大大的

评分

b515151 + 1
16033 + 1
timoto + 1 感谢分享
潇然一剑 + 1 感谢分享
killwin2 + 1 感谢分享

进来支持一下。。。

大大好性福哦,fl 服务好的话很爽哦

支持支持~原本我也拿了号码~可是没看到回帖~心情意乱慢慢等~希望30天大大能给小弟

恭喜楼主吃到好料。

拿到号码的请好好看人给,保护妹妹也保护大家的康头

恭喜楼主。我也很想要。。。方便pm我吗

提醒!!不要问电话号码。我的老板就会把你的嘴关闭 一个月  发表于 2012-12-23 08:41

评分

listerine -10 漠视版规

哈哈, 很贴心哦~ 还 Tiramisu

为什么KL这里没有这么好的康头?

Kl好多地方玩不是  发表于 2012-11-2 17:31
我跟“奥特拉面”讲了一个新场,你去问他!  发表于 2012-11-2 15:28

好料,有到JB必找。

果然超美有甜有好哈哈。。。性福到不行啦哈哈。。。

支持支持~妹妹不错噢。。

这个价钱值得咯本地妹耶羡慕大大你揾到好料吃

没有人回我咧~~~难过  发表于 2012-11-2 15:15

wa~~很好的炕头哦,介绍介绍可以吗~~~

提醒!!不要问电话号码。我的老板就会把你的嘴关闭 一个月  发表于 2012-12-23 08:40

评分

好命咯大大,可惜30天大大不肯分享给我不懂做么,看来还是要叫水哥帮帮忙了,不然我的ol瘾不会散

有没有这么水哦。。。。。

audi-TT 发表于 2012-11-1 07:38 1 G/ }% q/ R  R
wa~~很好的炕头哦,介绍介绍可以吗~~~
& l- I$ [4 \# ?/ U
已经介绍了啊, 三围样貌都在FR里头了

评分

zaihui84 + 1 漠视版规

路来福 发表于 2012-11-1 22:40   v0 L4 c, w/ R! O0 E( I
已经介绍了啊, 三围样貌都在FR里头了

( E, h+ u( n) V; O- m. `我是说联络方式,电话~~谢谢,

提醒!!不要问电话号码。我的老板就会把你的嘴关闭 一个月  发表于 2012-12-23 08:40

评分

大哥!好命~好难找本地妹哦!支持!支持!

alvinkp 发表于 2012-11-1 22:39
" k6 t. ?/ D9 m; e! y$ L% i好命咯大大,可惜30天大大不肯分享给我不懂做么,看来还是要叫水哥帮帮忙了,不然我的ol瘾不会散

9 `7 Y, {2 P; g( Q拿到了可以顺便分享给我知道吗我不是25仔来的

恭喜大大,吃到好料,赞!

评分

tletle + 1 破蛋。。。

哇塞。。看来她快要红了咯

罗伊斯 发表于 2012-11-1 22:48 - ]" y3 k0 S$ Z9 v2 }8 H# X
拿到了可以顺便分享给我知道吗我不是25仔来的

6 c! Z7 z& u8 y4 X) X9 r名望太低,积分太少,拿不到

alvinkp 发表于 2012-11-1 23:11 ' v* i- E0 |9 L, w' a, o6 R5 g# P7 i
名望太低,积分太少,拿不到

" `. s7 M0 r' I5 R+ K3 E& }& B你的名望太低。。。我是完全见不到的。。。